ID работы: 263780

Отомстить или снова Полюбить?

Гет
G
Завершён
27
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

The End

Настройки текста
Прошло ровно двадцать лет, я вдруг вспоминаю все, что случилось со мной за эти годы и понимаю, что жизнь так удивительна и прекрасна, когда с тобой любимый человек, который любит тебя не смотря ни на что. И все-таки я счастлива, что повстречала Клауса. Я благодарна судьбе за это. Я счастлива, что жизнь даровала нам столь прекрасные, незабываемые мгновения! И до сих пор дарует их нам… С моря подул свежий ветер. Волны становились все меньше и меньше. На теплом песке стояла женщина . Ветер теребил ее волосы, а вода ласкала ноги. Недалеко от неё в желтом сарафанчике бегала маленькая девочка, её длинные золотистые локоны разлетались во все стороны ,она громко смеялась убегая от своего брата который щекотал девчушку и тоже громко смеялся ,девочка помахала беленькой ручкой женщине… - Мамуличка,пошли к нам. - Да солнышко.-я пошла к дочке и сыну. Эвелин потянула меня к берегу и начала кидать камушки . - Мам смотри как меня научил Родрик! Девочка взяла камушек и кинула его в воду,да с такой силой что он улетел очень далеко, да! вампирские силы начинают просыпаться в дочурке. - Мам,мам смотри!!! - Молодец ,ты у меня умничка! Я поцеловала дочку в розовою щёчку.Она широко улыбнулась и побежала по берегу ,стараясь что бы вода не задела её,а когда не получалась она весело смеялась . - У меня самая лучшая сестренка в мире! -А у меня самый лучший сын на свете, я обняла Родрика за талию и мы пошли за Эвелин. - Я люблю тебя мам.Он поцеловал меня в щеку, а я просто широко улыбнулась сыну. Ему уже 16 и не верится. Всего лишь недавно он родился ,а теперь у меня уже подрастает дочка… У меня с Клаусом и нашими детьми все хорошо,даже прекрасно.У нас небольшой домик на юге Франции.Клаус и я купили его когда Родрику, было 3 года, и с тех пор живем там уже 16 лет. Мои родители теперь живут в Канаде,мы часто собираемся у них на семейные праздники и зимой любим кататься вместе на лыжах.Родрик и Эвелин обожают бывать у дедушки с бабушкой.Родрик очень похож на деда характером,а внешностью больше похож на Элайджу.Кстати об моем брате:Элайджа и я рассказали Кэнди о том кто мы и моя лучшая подруга восприняла эту информацию весьма спокойно,Эл обратил её в вампира после того как мы закончили школу,спустя пять лет они поженились,они очень сильно любят друг друга и я наконец счастлива за брата,у них сейчас подрастает дочурка,ей недавно исполнилось десять,Эл и Кэнди назвали её Кэролайн,в честь меня,меня это очень обрадовало и я очень сильно люблю свою племянницу... Насчет Кола,ну Кол до сих пор ищет свою любовь,и мы все желаем ему в этом удачи!Он простил моего мужа,и как не странно бы звучало, то, что я сейчас скажу,это правда.Кол и Клаус стали лучшими друзьями,это меня очень сильно удивило, но сейчас я очень рада этому... Стефан и Кэтрин,мои лучшие друзья растят уже троих детей, у них замечательная дочь Элис и самые милые и хорошенькие близняшки Луи и Роза,я их так люблю,мои дети тоже очень сильно подружились с ними.Родрик и Элис ровесники,мой сын полюбил её,как и она его,я рада за них,теперь нас со Стефаном и Кэт можно считать родственниками... Сегодня у нас дома праздник,у нас с Клаусом годовщина,ровно двадцать лет вместе,и по этому поводу к нам приедут все наши родные и знакомые, Клаус готовит мне сюрприз,и поэтому выпроводил меня,Родрика и Эвелин из дома… Но у меня тоже есть сюрприз для Клауса,словно прочитав мои мысли мой сын спросил меня: - Мам ,когда ты скажешь отцу что у него скоро будет сын или дочка? - Я хотела объявить об этом сегодня на празднике,только прошу Родрик не проговорись ему снова,а то получится как с Эвелин, я хочу сделать ему сюрприз. - Мам ну сколько можно извиняться за этот случай. - Просто не проговорись - Хорошо,клянусь что не скажу ему.А сейчас поехали домой ,становится прохладно. - Эвелин солнышко пошли. - Хорошо мам,уже бегу. Мы сели в машину и поехали домой… Праздник прошел замечательно,все поздравляли нас,желали счастья ,а теперь мы стоим с Клаусом на балконе и смотрим на закат,он нежно целует меня в шею,его губы горячие и приятно ласкают кожу… - Ты чем-то взволнована,я чувствую это Кер,что случилось? - Ничего,Все хорошо. - Кер скажи мне правду,я вижу что ты что-то скрываешь от меня, и сегодня наш сын почему-то весь день избегает меня,любимая что случилось? Я повернулась и поцеловала Клауса в губы и слегка улыбнулась:Я беременна! Клаус радостно улыбнулся и обнял меня,у меня из глаз потекли слезы радости,я счастлива. - И это ты скрывала,дорогая я очень рад что у нас будет ещё один ребенок,я счастлив и я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя. Мы поцеловались,и все также продолжали стоять обнявшись ,мы счастливы мы любим друг друга и у нас есть целая вечность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.