ID работы: 2637827

Рубашка

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Винсу всегда слышалось вступление из Gary Numan – Are 'Friends' Electric, когда кипел чайник. Он сразу же начинал напевать первый куплет и, пока готовил чай, мечтал выудить плеер и вдоволь наслушаться трека. «Если бы чайник закипал голосом Ньюмана, это было бы гениально!» - подумал Нуар и тут же захотел выплеснуть прекрасную идею усатому любителю джаза. - Винс! Винс! - далеко идти не пришлось. Ховард нарисовался в дверном проеме, демонстрируя неприятное настроение. - Эй, Ховард! Я как раз хотел тебе сказать одну потрясную штуку! - Да, и что же это? Извинения? - Чайник, закипающий голосом Гари Ньюмана! - глаза Винса просияли. Он надеялся, что Мун не станет закатывать глаза, рассчитывая на бурную реакцию его — Винса — гениальности. Когда ожидаемая похвала исчерпала надежды, интерес к Ховарду тут же потерялся. Нуар вальяжно растянулся на диване, разворачивая конфету. - Ты меня слышал? Я жду извинений, - голос Ховарда утонул в шуршании фантика. - Что? Ты что-то сказал? - Я говорю, - будто нарочно — так считал Ховард — Винс принялся копаться в пакетике мармеладных мишек, заглушая все посторонние звуки, - Винс! Винс! - в конце концов, Мун не выдержал и вырвал лакомство прямо из рук модника. - Это было грубо. Если ты хотел мишек, надо было попросить, я бы поделился. Я же не ты, - одарил укоризненно-насмешливым взглядом Винс. - Ты на что это намекаешь? Хочешь сказать... Аааа! Черт возьми, Винс, не уходи от темы! Что ты сделал с моей любимой рубашкой?! - А что с ней не так? - Ты посмотри! Она же вся в розовых пятнах! - Ховард принялся трясти куском ткани перед глазами Нуара. - А что, по-моему, довольно стильно, - улыбнулся Винс, рассматривая «урон», - Хоть что-то интересное в твоем гардеробе появится, на вечеринки сможешь ходить в ней. - Это была моя любимая рубашка! Нежного фисташкового оттенка! - Да успокойся ты, купишь другую, и все. И почему опять обвиняешь меня? - Ты ж вчера устроил стирку! Закрылся в ванной на полдня, сказал, что увидел Мыльного монстра - он запер дверь, и поэтому ты не смог прийти на работу вовремя. - Ах, да... точно. Я уже забыл... Ну, извини тогда, - Винс, как всегда, ослепительно улыбался. Стильная черная футболка с неоновой надписью и мотоциклетные джинсы из топшопа потрясающе сочетались. А еще от него приятно пахло; наверное, новый шампунь от Жакотти, который он так долго ждал. Ховард обреченно вздохнул, оседая на диван. - Почему всегда так? Как бы сильно ты ни косячил, стоит тебе улыбнуться и... Бум! Забываешь, на что злился. - Это потому что я солнечный мальчик, - повел бровями Винс, продолжая широко улыбаться. Будто кот, он устроился на коленях Ховарда, разве что не мурча. - А рубашка, и правда, вышла прикольная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.