ID работы: 2637828

Или чо?

Слэш
PG-13
Завершён
165
рАдУгА 9 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум машин врывается в мозг. Руки непроизвольно тянутся, пытаясь вытащить из головы неприятные мысли и звуки. Но натыкаются на мокрые волосы, с которых течет вода, будто отрезвляются. Лужи блестели соблазняюще, находясь далеко-далеко, но оставаясь на расстоянии всего с шаг. Стекающая под одежду ледяная вода доставляла удовольствие. Голубые глаза светились горьким удовлетворением, руки уже снимали куртку, отбрасывая куда-то в сторону. "Не придет..." - скучающе улыбнулся Олег, но в ту же секунду на аварийной лестнице послышались громкие шаги. На крышу ворвался блондин, скользнув по ней полным боли взглядом. "Не успел..." - не додумал мысль Алекс, увидев одиноко стоящую темную фигуру на самом краю 12-этажки. Олег развернулся к другу, молча глядя на него снизу вверх. - Олеж... - Осторожно начал блондин. - У тебя любимый баран исчез? Или чо? - Даже в такой ситуации Алекс пытался, хоть и нервно, шутить. - Или чо... - Будто пробуя фразу на вкус, эхом повторил Брейн. - Хей, что с тобой? Влюбился, что-ль? - Забывший куртку Позитивный зябко поежился, но начал подходить к другу. - Угу. - Еле разобрал слова, но не поверил своим ушам Позитивный, придвинулся к брюнету почти в плотную, тот же опустил голову. - Вот почему у меня все, не как у людей, а? - Хрипло рассмеялся летсплейщик, чувствуя, как по щекам текут горячие соленные дорожки, смешиваясь с холодными каплями дождя. - В кого хоть? - Сердце болезненно сжалось. У обоих. - А ты не догадался? - Перед глазами начали пролетать моменты из жизни. Вот Биомод знакомит его с брюнетом с заразительным смехом, после чего новый знакомый не отходит от него и на секунду, будто боясь потерять. Вот они случайно держались за руки, после чего Олег покраснел, но он не придал этому значения. Вот они вместе идут по парку, но один вдруг падает на другого, так происходят объятья, далеко не похожие на дружеские. И вот Олег зовет его на крышу для серьезного разговора. При этом его голос срывается, будто это вопрос жизни и смерти. Зовет Его. Не своего брата, доброго дядюшку Женю, не Биомода, которого знает намного дольше, а его, Алекса. Поэтому он бежит на встречу, уже представляя что будет, если он не успеет. Блондин смотрел на Брейна долго, однако тот не поднимал глаз. Брюнет резко развернулся и посмотрел вниз. Он не будет жалеть. Но сделать шаг он так и не успел... Сильные горячие руки резко прижали к груди, крепко обнимая. Громкий шепот, опаляя дыханием ухо, оказывается неожиданным. - Куда собрался-то? - Тихий смешок. - Думаешь, я тебя теперь отпущу? Сердце дрогнуло и быстро забилось. *** В квартиру ввалились двое: раскрасневшийся брюнет со сверкающими глазами и красными от поцелуев губами и блондин, покусывающий ухо первого, его руки находились где-то под футболкой темноволосого летсплейщика, на что ему отвечали возбужденными вздохами и попытками развернуться и поцеловать. - А сейчас спать? Или чо? - Ехидно спросил Алекс, отпуская наконец многострадальное ушко. - Или чо! - Радостно рассмеялся Олег, потащив своего парня в сторону спальни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.