ID работы: 2637865

Сюрприз

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В канцелярской деревне во всем порядок. Пластилин живет в пластилиновом саду, скрепки – в подставке для скрепок, клейкая лента – на дереве клейкой ленты, ножницы… а куда, кстати говоря, подевались ножницы? - Виииинс! – протянул Ховард, поднимаясь в комнату, - это ты взял ножницы? Сегодня ревизия в канцелярской деревне, так что, будь добр, верни их, а то… - мужчина резко замолчал, ибо через открытую дверь его взору предстал сидящий в углу Винс, одетый в ярко-красное платье; глаза напуганы, губы размалеваны помадой в тон платью, руки спрятаны за спину. Удивление на лице парня через мгновение сменилось теплой улыбкой. Нуар поднялся и медленно направился в сторону Ховарда, который все еще был несколько шокирован происходящим и, как вкопанный, стоял в дверном проеме. - Ну вот, ты испортил весь сюрприз, - в голосе наигранные нотки недовольства. Прятавшаяся за спиной открытка отправилась в нагрудный карман шерифа, и руки Винса обвились вокруг его шеи. - С днем рождения, Ховард, - прошептал на ухо король модников, чуть привстав на носочки. Из уст забывчивого именинника вырвался небольшой смешок, губы растянулись в улыбке. - Спасибо, Винс, - руки скользнули по талии парня, крепко прижимая того к себе, а губы накрыли его рот нежным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.