ID работы: 2637894

Ты мой на веки.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний вечер, за окном шёл снег и ярко светила полная луна. Её лучи мягко падали на пол возле кровати. За столом сидел Кикё, заполняя какие-то бумаги, которые ему, скорее всего, вручил Бьякуран. Свет лампы, что стояла на столе, освещал желтые листы бумаги и тонкие длинные пальцы Кикё, что так искусно владели пером. Поставив точку в конце записи и расписавшись, он кладет перо в специальный футляр, а бумаги складывает в папку с гербом семьи Мильфиоре. Сняв очки, Кикё потер переносицу и несколько раз, сильно зажмурив глаза, осмотрел комнату. Наткнувшись взглядом на часы, он тяжело вздохнул и совсем негромко произнес: "Он, скорее всего уже там, нужно идти". Встав со стула, Кикё направился к двери. Выйдя из комнаты, он прошёл по длинному коридору, ища ту самую комнату, где обычно скрывался Дейзи. Когда же один из погребальных венков находит ту, которая ему была нужна, он тихо приоткрывает дверь и заходит внутрь. В комнате было темно, но слабый свет от луны немного освещал её. Пройдя вглубь комнаты, Кикё подходит к большому старому шкафу, что стоял в самом темном месте, кладет свои тонкие длинные пальцы на ручку и медленно открывает дверцу шкафа. Увидев ту картину, что пред ним предстала, он был нисколько не удивлён, даже наоборот, Кикё уже знал, что всё так и будет. Дейзи сидел в самом углу шкафа, крепко прижав к себе Бубу и гладя того по голове. Тяжело вздыхая, Кикё все же решил заговорить.       -Хо-хоу, ты чего это снова в шкафу забыл, а, Дейзи? - с интересом посмотрев на того, при этом немного наклонив голову на бок.       -Я... - неуверенно начал Дейзи, - Я просто сижу... - продолжая поглаживать своего зайку, сказал парень.       -Снова кошмары? - с ноткой печали спросил Кикё, положив свою руку на макушку Дейзи.       -Угу... - грустно сказал парень и опустил свой взгляд на руки, что крепко обнимали зайку.       -Можно, я присяду рядом, ты не против? - спросил Кикё, потрепав парнишку по голове и внимательно посмотрев на того.       -М-можно... - протянул парень и, подвинувшись, освободил немного места, хотя его и так было мало, не смотря на то, что шкаф был большим. Кикё присел напротив Дейзи. Поправляя волосы, он заметил, как Дейзи посмотрел на него. Кикё нежно улыбнулся, от чего парень немого смутился и даже покраснел.       -Может, все-таки спать пойдем, а? Я очень устал, эта волокита с бумагами, так выматывает, если честно... - Кикё вопросительно посмотрел на Дейзи.       -Я не хочу спать... Я вообще ничего не хочу... - пробубнил тот и уткнулся своему зайцу в макушку. В этот момент до слуха Кикё стали доходить тихие всхлипы парня. "Он что, плачет?" - подумал Кикё про себя. "Хо-хоу, это так мило, как его такого маленького и беззащитного можно не любить?!". Тепло улыбнувшись один из погребальных венков крепко обнял парнишку и начал поглаживать того по его волнистым волосам. "Они такие мягкие и пахнут сладким". - подумал Кикё. "Какой же он все-таки милый, хочется вот так, как сейчас, вечно держать его в своих объятиях и оберегать его от всего, от бед, от людей, потому что он мой и больше ничей". Кикё расслабляет объятия и тихо шепчет парню на ухо.       -Дейзии~ Не бойся, я всегда буду с тобой, я всегда буду рядом, где бы ты ни был. Подняв свой заплаканный взгляд на Кикё, Дейзи спросил.       -Это правда, Кикё? Ты же мне не врешь? - шмыгая носом, тихо сказал парень. Ничего не сказав, Кикё лишь поддался вперед и нежно поцеловал Дейзи в губы. Этот поцелуй был ответом на все вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.