ID работы: 2637918

Сумасшествие

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкая дымка серого тумана обволакивала утренний город. Полковнику никогда не нравилась подобная атмосфера. В такие дни всегда хотелось быть чуточку ближе к ней, нежели обычно. Незначительные улыбки, игривый взгляд и завораживающие телодвижения - всё, чем Валентина одаривает начальницу. Однако в облаке тумана ей хотелось большего. Хотелось объятий, нежных поцелуев и всегда смотреть в эти небесного цвета глаза. - Шикарно. Дождь,- легкая насмешка слетела с губ патологоанатома, когда та вылезла из своего "Renault Logan" красного цвета. - Помочь? - невероятно нежный голос раздался позади. - Галя,- вскрикнула Антонова и обняла подругу. - Хорошо, что ты вернулась. Теперь есть кому везти меня домой. Она меня совсем не слушается,- полушепотом произнесла девушка, указывая на машину. Галина улыбнулась и завела Валю за автотранспорт. - Я соскучилась,- она обняла Валентину и чмокнула в нос. - Эх, мой полковник,- улыбнулась блондинка и поцеловала начальницу. На этой ноте две девушки пошли ко входу. - Здравствуйте, Галина Николаевна,- сдовольным лицом поприветствовал её парень с взлохмаченными волосами и кружкой кофе в руках. - Здравствуй, Иван,- она потрепала его по волосам и улыбнулась. Валя быстро расписалась и ушла к себе, оставив Галину наедине с собой. Галя прошла в кабинет и села за стол. - Давно меня здесь не было,- она провела рукой вдоль стола. Всё здесь напоминает о прошлой жизни. О стальной леди, выбирающей между двумя подчиненными. - Доброе утро, Галина Николаевна,- в кабинете, неизвестно как, оказалась темноволосая женщина. "Как? Она здесь?",- моментально пронеслось в голове полковника. - Доброе,- пытаясь не удивиться, произнесла она. - Как отпуск? - Как ты здесь? - невыдержав, проговорила Галина. - Мне нужно то, что ты никогда не позволишь взять. Ты знаешь о чем я. Ты никогда не променяешь ее на кого-либо другого? Ты всегда будешь с ней? Это заставляет меня жалеть тебя. Но я не жалею о том, что было между мной и тобой. - Замолчи! - Но всё случилось из-за тебя! -Гордеева ударила по столу и тут же испарилась из кабинета. "Нет! Этого не может быть!",- Галя всё ещё не могла прийти в себя после увиденного. - Галь? Ты в порядке? - в кабинет вошла Валентина. - Да, Валь. Все нормально,- потирая переносицу, произнесла полковник. Поверив подруге, Валя ввела ее в курс нового дела. Закончив, она моментально вышла из кабинета. - Галина Николаевна,- звонкий голос отозвался эхом в кабинете со стеклянными дверьми. - Галя,- голос все отдалялся,- Галя. - Катя,- выдохнула её имя Рогозина. - Галя,- она села на стол, поближе к начальнице. Галина закрыла двери и задёрнула жалюзи. - Ты снова со мной. Катя. Катенька,- тыльной стороной ладони она провела по щеке девушки. - Галя, я скучаю. Мне плохо без тебя. Ты помнишь? Твои руки,- она закрыла глаза. - Сумасшествие,- начальница нежно прижалась губами к её губам. Тепло. Его нет. Ничего нет. В отчаянии Рогозина отрывается от нее и всё, что находилось на столе, оказалось на полу. - Бред! Я схожу с ума! - Не забывай меня,- нежным голосом в углу кабинета произнесла Гордеева. - Тебя не может здесь быть! Ты умерла! - Ты похоронила меня, но не своё сердце! - нежный голос сменяется криком,- Ты никогда себе этого не простишь! Ты виновата в этом! - силуэт вновь испаряется. Галина снова сама по себе. Сама с собой. Со своими мыслями. Да. Она никогда себе этого не простит. Она любила их обеих. - Прости,- еле шевеля губами, прошептала полковник,- Прости меня, моя любовь. Я буду тебя любить. Навещай меня. Не бросай меня. Не дай забыть тебя. Люби меня. Катя. Катенька. Я люблю тебя, мой майор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.