ID работы: 2637920

Пазлы (не пазлы)

SuG
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, бывают такие пары, что кажется, будто они как два кусочка пазла – идеально подходят друг другу, ровно стыкуясь в изгибах партнера (созданный природой идеал, романтично до невозможности). И, как можно догадаться, мы к таким парам не относимся. Он жутко неудобный. На его коленях невозможно лежать, они твердые и неуютные (наверное в аду меня заставят лежать на таких коленях две вечности). Его вечные посиделки на кухне с гитарой и кружкой чая, всегда наполненной невкусной горячей жидкостью (я терпеть не могу чай, а он, представьте себе, пьет его без сахара!). Сидит и бренчит до четырех ночи, мешает спать нормальным людям. А потом его не добудишься до двух дня (ранний подъем и все, мне приходится выслушивать бесконечное нытье). В сексе все так же печально. Сильный и агрессивный партнер превращается… превращается партнер… в общем, он любит меня нежно. Долго, ласково, до изнеможения, но хочется мне быстрый и страстный трах на любой поверхности (это вот тоже беда, между прочим). Стоит мне сказать, как все надоело и сколько можно (читайте - не совсем, но женская истерика), так в темных глазах появляется неземная печаль и тоска (мне мгновенно становится стыдно), Юджи замыкается в себе и подолгу не хочет разговаривать, только смотрит в потолок, кутается и сжимает плечи, будто бы холодно, хотя в квартире у нас всегда тепло. Я понимаю, что холод этот идет изнутри , но это же глупости. Как так можно? (На самом деле я понимаю, что мой огонь не греет его холодную кровь, а только обжигает). Эта невероятная способность наводить беспорядок на ровном месте доводит меня до дикого психоза, хочется ткнуть его лицом в разбросанные вещи, но когда говоришь об этом, он спускается со своих (долбанных) небес, и словно первый раз видит нашу спальню, морщится. Мне не нравятся его глаза, которые почти всегда смотрят будто с ехидством, не нравятся тонкие, странного разреза губы, не нравится нос-картошка (я преувеличиваю), даже щеки вызывают во мне глухое раздражение. Его тело постоянно меняет форму, то оно стальное и словно состоит из высеченных мышц, то словно оплывает, становясь мягким и податливым, что тоже не нравится мне. Его голос – отдельная история (я даже не буду начинать об этом говорить). У нас не совпадают вкусы в еде, в музыке (бесячие писклявые бабы OH MY STRESS), в книгах, в фильмах. Шедевры арт-хауса что я ему показал, он изучил с вежливым недоумением, однако выражение лица было понятно для меня (ничего не понимает в искусстве). Нас ничего не связывает. Мы не можем добиться единения ни в одном вопросе. Его мягкий характер на фоне моего совсем исчезает. Он становится тряпкой. Раздражение иногда выливается в слепую ненависть, когда его хочется вышвырнуть из дома, унизить или оскорбить, что дается мне легко. Но знаете что самое смешное (ну конечно вы уже загибаетесь и описываетесь от смеха). То, что он мягок и нежен только со мной. То, что он потакает ТОЛЬКО МОИМ капризам, соглашается и уступает, даже когда я не прав. Меня доводит до оргазма то, что человек, который готов ползать передо мной на коленях, запросто ставит на колени других, не прилагая усилий. Они буквально сами падают к его ногам, прося «О да, Юджи, властвуй и унижай». Он не может причинить мне и малейшую физическую боль, но при этом обладает страшной силой. Он иногда кажется совсем не настоящим, этот парень, запертый внутри себя. Так что я хотел сказать... Да идите вы к черту со своими идеальными отношениями! (С любовью. Хотя нет, не особо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.