ID работы: 263800

Из жизни распутных девственниц

Гет
G
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Удачи, я скоро вернусь, а ты пока готовься… дорогая. Легкий шлепок пониже спины, звон железного засова и гулкое эхо шагов в замковом коридоре. Рыска осталась одна посредине огромных и богатых покоев. Впрочем, не совсем одна. На плече, без стеснения вцепившись в изысканное белое кружево платья, сидела крупная крыса. Зверюга шевелила усами и ехидно посверкивала бусинками глаз. Когда Рыска согласилась на свадьбу, она конечно знала, что после нее последует брачная ночь, но… Но свадьба казалась делом далеким и вообще… А тут… Уже? Что же делать?! Девушка отчаянно трусила, от страха подгибались коленки, и почему-то началась икота. Подлый Альк последние несколько дней не упускал возможности всячески подколоть ее, а сейчас с подленькой улыбочкой заявил, что отлучится на минутку. За вином. Торипанским. - Ыыы! – совсем не благородно взвыла Рыска и подергала за дверь, но та не поддалась. На окнах предусмотрительно стояли решетки, да и скалистый обрыв под замковой стеной не способствовал побегу. Продолжив метания по комнате, Рыска наступила на собственный подол, запуталась в юбках и с оглушительным плеском рухнула в огромную металлическую ванну (посудина гордо возвышалась в самом центре покоев, недалеко от огромной кровати). Не ожидавший такой подлости крыс очутился в ароматной воде вместе с хозяйкой. Сопя и отфыркиваясь, он выбрался из злосчастной ванны. Даже не удосужившись отряхнуться, крыс забрался на брачное ложе и принялся скакать по белоснежным простыням. Не иначе как из вредности. Сквозь благоухание роз тут же просочился едкий и весьма знакомый запах мокрой крысы. Рыска оказалась не столь проворной и побарахталась еще пару щепок, храбро сражаясь с намокшим платьем и скользким дном(и что за пакость в воду намешана? Прямо как на льду!) Отплевавшись от соленой воды и кое-как перебравшись на пол, девушка с сожалением обнаружила, что и прическе пришел конец. Волосы, ранее переплетенные и собранные в изящную прическу, теперь освободились и понуро свисали крысячьими хвостиками. Но это еще не все! К ужасу Рыски промокшая светлая ткань… скрывала весьма мало. Девушка панически завертела головой в поисках какой-нибудь одежды или тряпки, но… оказалась в плену теплых и таких знакомых рук. - Ааальк… - Что угодно, о моя неотразимая распутная девственница? - Дурак, – насупилась и даже как-то приободрилась Рыска. Какой же он все-таки несносный, вредный, гадкий и… любимый. Альк нежно поцеловал ее в макушку. Вся тревога тут же куда-то ушла, сменившись мягким и таким уютным теплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.