ID работы: 2638023

Второе шествие: Трио извращенцев, груди и инопланетяне!

Джен
NC-17
Завершён
350
автор
malganus соавтор
Размер:
270 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 352 Отзывы 220 В сборник Скачать

Шествие IV: Всё не так уж плохо...

Настройки текста
.

День I: А ты знаешь что такое изнасилование?

Дом Юки/Комната Рито/Деус Фокс ‒ Так, не соизволите ли вы объясниться, что за чудеса пластической хирургии вы со мной сотворили? А? ‒ Это моё изобретение, оно моментально изменяет пол человека, и любой другой живности, на противоположный! Классно, правда? ‒ позитивил этот гений-изобретатель, который ещё не получил нобелевскую премию... ‒ Ага, классно, я аж воспылал! ‒ вскинул я руки верх. ‒ Но как мне, мать твою, обратно стать мужиком??? ‒ Накачать мышцы и отрастить яйца? ‒ в комнату залезла голова Иссея и сразу же огребла трубой. Ибо я ему ещё должен отомстить... ‒ Ну, эффект всего превращения продлиться, примерно, половину дня, может меньше, может больше, у этой штуки нет ограничителя, проверено лично мной... ‒ Рито нервно посматривал на пистолетик в руках Лалы. ‒ О, так значит ты тоже чувствовал себя трансвеститом? Весело, правда? ‒ поинтересовался я. ‒ А теперь, включай эту хрень и пальни в меня ещё раз! Дабы ко мне вернулся мой ствол! ‒ Извини, но я недавно его доделала, поэтому время нахождения в противоположном поле - безгранично, а вернуть тебе прежний вид можно только с помощью полоизменялки. ‒ сообщила розоволосая, всё также с позитивом. ‒ Ну так, чего ждём? Стреляй! ‒ приказал я и раздвинул руки, дабы повысить шанс попадания. Кто знает, вдруг она промахнётся в плотную? ‒ Надо сначала подождать, пока полоизменялка зарядиться. ‒ И сколько ждать? ‒ поинтересовался я и скорчил вопросительную гримасу. ‒ День, а может - два. Ладно, я пошла, у Рито есть женская одежда, так что можешь взять её. ‒ улыбнулась она и вышла из комнаты, оставив меня в полном шоке. ‒ ЧТОООООООО???? КАКИЕ, МАТЬ ЕГО, ОДИН-ДВА ДНЯ???? Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТРАНСВЕСТИТОМ!!! Я ХОЧУ БЫТЬ МУЖИКОМ!!! ‒ Успокойся, мужик, не ори, соседи жалобу накатают, привыкай, тут с тобой и не такое случиться... ‒ как-то не очень успокоил меня этот рыжий хмырь Утро/Дом Юки/Комната Рито/Деус Фокс       Вечер вчера выдался истеричным, ибо Ями решила продолжить нашу партию в тир... А, не будем ворошить прошлое. Женское обличие несёт себе море минусов, как: хождение в туалет, что меня постоянно бесило и стесняло(!), не могу подобрать удобной позы для сна, ибо два новоиспечённых холма не хиленько так мешают, всё время спадывают джинсы, из-за чего я иногда падал, даже ремень не помогал, аномалия какая-то(!), так же постоянные подколы со стороны Къюби, ибо, кажись, он так мстит. Эх, к такому жизнь меня не готовила!       Вот сижу, женское шмотьё перебираю, ну а что?? Гламурьненько так... Ааааа, да ёпт! Мои мозги скоро захватит чертова женская логика, мышление и интересы! Не дамся! «Ну и как наша напарница поживает?» - поинтересовался девятихвостый засранец. «Вполне нормально....» «То есть, ты у нас любитель в девушек превращаться? Я и не знал, что у тебя есть такой фетиш. Что же ты ещё скрываешь? Может, ты - трансвестит? Или по мальчикам горазд?» - ухмылялся во всю лис. «Хорош издеваться, мать твою!» «Чем? Болтика то, нет!» «Иди в жопу!» «А сам там побывал?» «ЗАТКНИСЬ!!» «На меня кричит трансвестит, до чего я докатился...» - саркастично и тяжко вздохнул Къюби. «До мамки ты своей докатился! Задрал уже!» «Я тебя ещё не драл!» «...» «БУ-ГА-ГА!! Месть свершилась!»       Примерно так глумился надо мной мой "напарник". В школу я не пошёл, ибо... Да и так всё понятно, почему я остался дома. На меня навесили роль няньки и я должен ухаживать за неким ребёнком-растением - Селин, которое меня недолюбливает... Да ещё до такой степени, что я за ней не смотрю, а бегаю от неё, прячась везде, где только можно! Кто научил этого малолетнего Фредди Крюгера кидаться кухонными ножами??? Да ещё у неё такое лицо, как-будто она из какого-нибудь хорорра вылезла! А бегать от неё не доставляет никакого удовольствия! Ибо бегать с раскачивающимися в разные стороны арбузами очень трудно! Особенно на поворотах! Ибо заносит п*****!! Что с этим ребёнком??! ОНО - ЧУДОВИЩЕ ВОПЛОТИ!!! Благо я закрылся в комнате Рито, тут безопасно и есть шкаф. Ибо первое правило хорорров, а может и второе, а впрочем, не важно! Главное успеть спрятаться, тогда ОНО тебя не увидит и пройдёт мимо, да и это иногда не срабатывает! Но сейчас я в безопасности... Фух... Только жалко джинсы, ибо они спали, когда я убегал от ребёнка-растения... Зато без них легче бегать! Хотел позвонить рыжику, да вот связи нету, да и электричества тоже... Б**, мне капзда... ‒ШИК‒ШИИИИИК‒ШИИИИИИИК‒       ААААААА!! ОНО СКРЕБЁТ ДВЕРЬ!!! ОНО МЕНЯ НАШЛО!!! ‒ШИИИИИИИК‒ШИИИИИИИК‒       Так, всё, нужно валить от сюда! Окно! Чёрт, не открывается! Балкон! ЧЁРТ, ТОЖЕ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!! ‒ШИК‒тук‒ТУК‒       Чёрт, оно долбиться в дверь!! Нет! НЕТ!! ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ!!! Я ВЫЖИВУ, МАТЬ ТВОЮ! СЛЫШИШЬ?? ВЫЖИВУ!!! Стул извиняй, но ты летишь в окно. ‒НЕ ЗНАЮ КАК ИЗОБРАЗИТЬ ЗВУК БЬЮЩЕГОСЯ СТЕКЛА‒ПОПРОБУЕМ‒ДЗЫНЬК‒       Так, надеюсь меня поймут и простят, ибо у меня были на то причины! А теперь... ‒БУХ‒       Дверь слетела с петель и с глухим стуком упала на пол. В облаке пыли я увидел два ярких красных глаза, которые потихоньку приближались ко мне. Я уже подумал, что мне конец, но тут я вспомнил про окно и уже собрался выпрыгнуть, как вдруг меня обхватило что-то твёрдое и начало оттягивать от единственного спасения. Я конечно начал сопротивляться, но мои попытки обрести свободу были тщетны. Я уже собрался прибегнуть к расенгану, но мои руки обмотали лозы и связали их вместе! Так же произошло и с ногами. Я не мог двинуться!! Из-за пыли я не мог разглядеть от куда взялись эти лозы, но я подозревал кое-кого. И вот явился передо мной ребёнок с зелёными волосами, из которых и появились эти лозы! Осмотрев моё тело по внимательнее, оно обрело невинную мордочку добренького ребёнка, но всё равно медленно приближалось ко мне. Ножа у неё при себе не было, но это было уже не важно! Оно могло сотворить со мной всё что угодно! Подобравшись ко мне в плотную, она устремила свой взгляд на моих, недавно появившихся, близняшек. Её губы стали походить на губы рыбы. В ней активировался сосательный механизм... Оно залезло на меня и приближалось к моим выпуклостям. Я начал дёргаться в разные стороны, дабы скинуть малолетнего маньяка со своей тушки, но лозы мне этого не разрешили. И вот оно соприкоснулось сей эрогенной зоной, а меня пробило на экстаз... ‒ АААААААААААААААААА!!! НАСИЛУЮТ!!!!! ‒ заорал я, как можно громче, дабы меня спасли, но лозы обвили мне рот. Теперь спасенья нет... Девять минут спустя.... ‒ Что ту произошло??? ‒ в комнату зашёл Рито и впал в глубочайший шок, а Селин, ещё до того, когда рыжик вступил на порог комнаты, моментально убрала лозы и уселась рядом с моей томно вздыхавшей тушкой. Тип так всё и было, она тут не причём. Падла... ‒ М-м-меня п-поимел р-ре-бёнок-к...

***

      После своего спасения от малолетней маньячки, я рассказал свою ужасную историю Рито и обитателям всего дома. Это хоть как-то сняло с меня ответственность за разгром комнаты, да и дома тоже... Селин простили, что вогнало меня в ступор, сказав: "Она просто ребёнок", что меня добило. Также сообщили мне ещё одну новость, что мне ещё три дня торчать в женском обличии, ибо изобретение сильно перегрелось, что меня убило...       Селин больше не проявляла своих звериных инстинктов, что меня немного успокоило, но за ужином ко мне начал приставать Иссей с вопросами "Ну как?" или "А ты уже пробовал...ну...это?", из-за чего огрёб трубой по голове и отрубился. Что за извращуги меня окружают??? Микару, Мику, Оливия, Айрис, спасите меня!!       Благо спал я в гостинной "домика" розоволосых, а сюда попасть можно только через телепорт, который, к счастью, Селин использовать не умеет. Да после случившегося я даже заснуть не могу! Страшно, мать вашу... Соберись, шалава, соберись! Фух... ‒ Деус, ты не спишь? ‒ АААААА! ‒ я слетел со своего места отлёживания и шмякнулся на пол. ‒ Не пугай мня, женщина! ‒ Как грубо! Я поговорить с тобой хотела. ‒ обиделась розоволосая девчушка. ‒ По среди ночи? ‒ Ага. ‒ Щикарно, впрочем, ладно, выкладывай. ‒ я уселся на диван, который служил мне кроватью, и принялся вникать в слова, которые она будет произносить. ‒ Можешь ответить, кто ты такой и почему ты нянчишься с нами? ‒ Ну, я - тип ангелочек и должен спасать глупеньких грешников от Кары Божьей, ставя их на путь истинный! Да я с вами вроде не нянчусь, скорее на оборот, вы нянчитесь со мной. ‒ Ясно. ‒ Раз ты не спишь может в шашки, шахматы, карты или ещё чего? А, Момо? ‒ предложил я, ибо я сегодня точно не усну, поэтому надо как-нибудь убить время! ‒ Ладно. ‒ Чего такая замкнутая? Где светлый позитив и решимость? Даёшь тусу и бухло! ‒ поднялся я на ноги и вскинул руку вверх. ‒ Это я - замкнутая? ‒ уже более оживлённо спросила Момо. ‒ Ага. Очнись! На леща хвостом! ‒ я прошёлся по её щеке лисьим хвостом и спрыгнул с дивана. ‒ Такая манера речи не подобает девушке. ‒ улыбнулась розоволосая. ‒ Ну, я как бы ей и не являюсь! Это всё изобретение твоей сестренки. ‒ Не обижай сестрёнку и её изобретения! Она - моя любимая старшая сестра! ‒ кинула в меня подушкой хвостатая и ещё раз улыбнулась. Опа хвост... Я что-то раньше не замечал...Вах...Чертёнки, мать вашу! ‒ Ладно, ладно, если она вернёт мне мой прежний вид, буду её ноги целовать и поклоняться! ‒ Знаешь, у женщин есть много плюсов, нежели у мужчин. ‒ на секунду я улицезрел лицо извращенца на столь прекрасном личике, прям как у Иссея(!), но только на секунду... Чёт подозрительна... ‒Ааааага... ‒ Хочешь, я их тебе покажу? ‒ вот это уже звучало ну очень подозрительно! Я конечно понимаю, я - красавчик от Бога, но не до такой же степени! А связывать себя узами с инопланетянами не в моей компетенции! Я не любитель тентаклей и прочей внеземной ахинеи! Да и в моём нынешнем состоянии неизвестно, кто будет доминировать... Стоп! Неужто ты по девочкам?? Так, спокойно, соберись с духом... ‒ Ты это... на что намекаешь? ‒ А? Я просто хотела дать тебе пару советов, раз ты сейчас в таком положении. Какие ещё намёки? ‒ непонимающе смотрела на меня девчушка. Так, я, кажись, становлюсь похожим на Иссея... Не хочу чтобы моё воображение вырисовывало извращённые картины! Я не такой! Всё, надо грохнуть этого извращенца... ‒ А...это...забудь! Ну так, во что сыграем? ‒ Может лучше поговорим? Узнаем друг друга по лучше? ‒ предложила Момо. Вот вечно я ищу подвох или второй смысл в сказанном... Нет! Я не извращенец! Этот статус мне всю жизнь испортит, а она - бесконечна! ‒ Ну ладно...

День II: Вот так пользуются положением!

      Вот иду я по улице и думаю: "Шо за на тут происходит?". Смотрю по сторонам, вокруг пусто, ни одного признака жизни не увидел. Вокруг стоят лысые деревья, сияет треснутый фонарь, который стоит рядом с пятиэтажкой, которая была вся разрисована всякими рисунками. Знакомое место... ‒ Чёт сероватенько как-то, не правда ли? ‒ спросил кто-то сзади. Я повернулся и впал в шок... ‒ Мда, улицы пустуют, давненько такого не было... ‒ тоже заметил ещё один паренёк, который шёл рядом с блондинчиком, прокомментировавший сей вид. Что за... ‒ Может всех захватили пришельцы и... ‒ начал очень знакомый блондинчик. ‒ Повязали их тентаклями? Опять хентай с участием инопланетян смотрел? Серый, завязывай с этим. ‒ паренёк немного отстранился от любителя мультиков для взрослых. «Серый»? СТОП! Серёга, ты ли это? СТОП! А рядом же... Это ж я!! ЧАВООО?? А это место... ЭТО ЖЕ МОЙ, МАТЬ ЕГО, ДОМ! ‒ Чувак, это же круто! Посмотри, советую! ‒ предложил блондин моему прошлому "Я". ‒ Нееее, чел, я не любитель подобного рода вещей. ‒ Ты голубой что ли? ‒ Да иди ты! Голубой, из нас двоих, только трудовик! Лад, пока. ‒ второй Я открыл дверь подъезда и скрылся во мраке. ‒ Ну и на что ты смотришь? Интересно, да? ‒ весёлая рожа Серёги сразу же стала серьезной, а голос стал твёрже. Он повернулся в мою сторону. Я офигел, я не думал что меня видят! Во блин... ‒ Верно, мне интересно как проживает свои дни «избранный». ‒ согласился кто-то за моей спиной. Фух, значит меня не видят... СТОП! Голос знакомый... неужто? Да нет... ‒ Почему ты его называешь «избранный»? Зачем тебе нужен мой друг? ‒ поинтересовался Серый у... МИХАИЛА?? Что?? ТЫ что тут забыл, хер двенадцатикрылый?? ‒ Это всё тебе знать не обязательно. Если ты будешь выполнять свою работу, то, может, я спасу тебя вместе с твоим другом. ‒ сказал Михаил. Я не понимаю, что здесь происходит??? Это типа момент из моего прошлого, только под другим ракурсом? Что за дешёвый фильм?? ‒ Он - мой лучший друг! Какое вы имеете право делать его кем-то из вас? И про какое ещё спасение вы говорите? От чего спасать? ‒ не понимал блондин. О, как это мило... СТОП! Нихрена, это не мило! Что за звездец? Серёга в то время общался с Михаилом??? ‒ Ты должен выполнить свою миссию, ты это помнишь? ‒ спросил Архистратиг. ‒ Да, но зачем убивать? Я просто не могу... ‒ Серый притих... Убивать? Что? ‒ Ты должен убить своего лучшего друга! А теперь... ‒ ОЧНИСЬ! ДЕУС, ПРОСНИСЬ, КОБЕЛИНА! ДУМАЕШЬ, ЕСЛИ ТЫ ТАКОЕ КРУТОЙ, ТО ТЕБЕ ВСЁ ДОЗВОЛЕНО?? ‒ меня трясло что-то неизвестное... Трясло, как на первом уроке техны... Что-то розовое... Что это? Оно вкусное? ‒ О, МОЙ КУЛАК ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ? ‒ Мисс, вы неуравновешенны, вам надо успокоиться... ‒ ЧТО ЭТО ТЫ ТАМ БОРМОЧЕШЬ?? ЭТО Я - НЕУРАВНОВЕШЕННАЯ?? НА СЕБЯ ПОСМОТРИ, КОБЕЛИНА ТЫ БЛОХАСТАЯ! ТЫ ЧТО С МОМО СОТВОРИЛ?? ‒ орала на меня розоволосая бестия. А? Момо? ‒ Ухтыж ёпт! Слезь с меня истеричка! ‒ приказал я. Так, проснись шалава, это был сон... Странный сон... ‒ ЭТО КТО ТУТ ИСТЕРИЧКА?? ‒ поинтересовалась хвостатая и занесла кулак для удара. Да катись оно всё ересям... ‒ Нана, постой! Он со мной ничего не делал! Мы просто случайно заснули вместе, вот и всё! ‒ после слов Момо, розоволосая принцесса погибели слезла с моей тушки и, вроде как, успокоилась. Фух, чудом спасся. ‒ Я тут подумал малёх и понял одно... Я в этом доме не выживу... Так что, извиняйте ребят, но я сваливаю! Давай до свиданья! ‒ попрощался я и покинул дом Юки. Надо где-нибудь погулять, ибо в доме оставаться опасно, ибо там меня могут изнасиловать или того хуже! «Ты думаешь на улице безопаснее?» - поинтересовался Клайд. «По мне, лучше от гопоты побегать чем от малолетней маньячки и розоволосого рестлера...» «Хех, знаешь, в твоём нынешнем состоянии тебя кто угодно может поиметь» - сообщил Къюби. «Согласен с Курамой» - заговорила чёрная тентакля. «Подумаешь пол сменился, сила то осталась!» «Напарник, насчёт сохранности твоей силы я не уверен...» - заметил дракон. «Это ещё почему???» «Понимаешь, смена пола повлияла на циркуляцию твоей чакры, а способность трансформации вообще сбилась» - пояснил Клайд. «ЧТО??? То есть, я теперь беззащитная девушка??» «Правильно подмечено!» «Къюби, заглохни, не порть настроение!» «Оу, какие мы злые» «Эх, печаль, беда. Вот угораздило же Иссею поиграться с этим "пистолетиком"!» «Да ты успокойся! Всё норм будет! Я, конечно, глумиться буду над тобой ещё долго, но я не забуду того, что мы - напарники!» - вдруг по другому заговорил лис. «Чёт подозрительна...» «Мы ему помощь предлагаем, а он отказывается. Совсем бессмертным стал?» «Къюби, я им был и я им буду, ибо вечная жизнь мне прописана, но лоховать на первом же задании я не хочу. А ваша помощь... Даже не знаю... Вас выпусти - конец света, бомбёжка, потери или просто сумасброд!» «Да когда это было??» «Забыли? Кто моим глазом решил пожертвовать? А что случилось после? Клайд единственный нормальный из вашей троицы!» «Благодарю» «Его с нами вообще не было! Как ты можешь считать его нормальным, если он половину пропустил? Это не справедливо!» - опять обиделся Шинжу. «Аааааа катись оно всё ересям! Къюби, вылезай, будешь моим ручным пёсиком-телохранителем» «Какие мы щедрые» «Ой да ладно! Вылезай давай» «Лады» ‒ПУФ‒ ‒ Так, а теперь запомни, а лучше вбей себе в мозг, желательно молотом, не говорить в присутствии посторонних, не показывать девять хвостов, не докапываться до окружающих, да и вообще веди себя как обычное домашнее животное! ‒ приказал я лису, который смотрел на меня щенячьими глазами. Со мной такой трюк не пройдёт! ‒ Не скатывай меня до уровня тупых обитателей этой планеты! ‒ лис не обрадовался запретам с моей стороны. ‒ АААААА!! Лис разговаривает!! ‒ ЧТО??? ААААА!! ‒ ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!!! ‒ МУТАНТЫ!!! ‒ Спаси, сохрани, спаси, сохрани. ‒ Изыди демон! ‒ Мама, а что тут происходит? ‒ БЕГИ ДОЧКА, БЕГИ! Держи деньги, беги на станцию, там сядешь на поезд и поедешь к отцу, не оборачивайся и не останавливайся, никаких вопросов, просто беги!! ‒ Ну я же сказал тебе, молчать! ‒ я сделал жест рука-лицо и, вдохнув, отправился на прогулку по этому городку, встречать новые приключения на свою пятую точку и просто убить день... Дом Юки/Юки Рито ‒ СТОЯТЬ КОБЕЛЬ!! СЕЙЧАС ПО РЕПЕ ТО ОГРЕБЁШЬ!! СОВСЕМ СВОБОДУ ПОЧУВСТВОВАЛ??? ‒ Да я же сказал, что не подглядывал! Это просто недоразумение! У тебя просто не на что смотреть! ‒ ТО ЕСТЬ, ПО ТВОЕМУ, Я - ДОСКА?? СОВСЕМ СДУРЕЛ?? А НУ ИДИ СЮДА!! ‒ ДА ДЕРИ МЕНЯ СЕМЕРО!!       Эх, ну что за балаган с утра по раньше? Нормально поесть не дают! Иссей достал, да и Нана опять со своими комплексами... Эх, ну что за невезуха... Никогда у меня тихой мирской жизни не будет... Может в школе будет спокойнее? -ТУК-ТУК-ТУК- ‒ Я открою. ‒ вызвался я и пошёл к двери, открыв её, я удивился... ‒ Ну привет, вы просто не представляете как круто быть девушкой! Я побывал в парке аттракционов за бесплатно! Сеанс в кинотеатр на всех нас забил, за пол цены! По магазинам походил, мне дали море скидок! Также мне надарили море цветов проходящие мимо пареньки, но это не важно! Главное то, что я купил чёртову мыловарню 3 и коллекцию игр у одного очкарика, всего за поцелуй в щёку! Это же круто, мать вашу! ‒ на пороге стоял Деус, а вокруг него было множество всяких сумок и вещей. Так вот чем он занимался... ‒ Деус, это реально круто! ‒ к нам подбежал Иссей и начал рассматривать всё это барахло. Мда, может тоже здесь что-нибудь для себя найду. ‒ Иссей, у меня есть для вас подарок, держи. ‒ Деус кинул пареньку стопку каких-то журналов, а лицо извращенца прям просияло. ‒ Чувак, огромное тебе спасибо! ‒ возрадовался изврат и вознёс стопку с журналами ввысь. ‒ А, ВОТ ТЫ ГДЕ! МЫ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛИ! ‒ из гостинной вышла Нана, хрустя косточками на руках. ‒ О, ты как раз во время, держи! ‒ Деус кинул девчушке какой-то пакет, взглянув на содержимое пакета лицо Наны тоже просияло... ‒ ВИИИИИИИ, какие они милые! Спасибо! ‒ и девочка, с довольной мордочкой, ускакала на второй этаж. ‒ Вижу ты всем подарки приготовил. ‒ заметил я, всё ещё осматривая кучу вещей. ‒ Конечно! Кстати, вот, держи. ‒ Деус достал из пакета предмет шарообразной формы и кинул мне. ‒ Это же футбольный мяч JO’BULANI от компании Adidas! Именно он на сегодняшний день является самым дорогим в мире — его стоимость на аукционе составила $78 808! ‒ я поймал сей щедрый и очень крутой подарок. ‒ Чем же он заслужил такое внимание к себе? ‒ поинтересовался Иссей, внимательно изучая мяч. ‒ Все просто — именно им играли сборные команды Испании и Нидерландов в финале Чемпионата мира 2010 года. Через некоторое время, после победы, испанцы выставили этот мяч на аукционе, за который боролись фанаты футбола аж из 55 стран во всем мире! Всего было сделано 133 ставки. Деус, где ты его достал??? ‒ Меня спросил один паренёк: люблю ли я футбол? Я решил соврать и вот: он подарил мне мяч и сказал чтобы я с ним сходила на матч, поболеть вместе за нашу сборную. Теперь я понимаю то, что мне всё-таки придётся переться с этим пареньком на футбольный матч... ‒ повесил голову Деус. ‒ Он точно не подделка! Это же просто сокровище! Деус огромное тебе спасибо! Во Саруяма обзавидуется! ‒ и я, в компании мяча, покинул первый этаж и пошёл в свою комнату. После ухода Рито/ Деус Фокс ‒ Так ребятки, а сейчас мы подключим новую консольку, за место вашего японского гомна! ‒ я подбежал к телику и выкинул его в окно, а за место старого поставил новый - большую плазму. Подключил к ней PS3 и уселся на диван, дивиться консольке, которую в Японии хрен где найдёшь! Тут столько японского говна на полочках лежит! ‒ Ууууу, моя родненькая! ‒ Деус, хорош обнимать телевизор. Иди лучше с готовкой мне помоги. ‒ попросила Микан. Ну да, я же проф в готовке! ‒ Окай, а ты, Иссей, ничего не трогай, только смотри и пускай слюни! ‒ приказал я и пошёл на кухню. ‒ Это не справедливо!!! За обедом... ‒ Деус, а мне подарочек будет? ‒ поинтересовалась Момо. Ах ты хитрая рожа! А ладно... ‒ Держи. ‒ я кинул ей пакет с одной игрой, которая ей очень понравиться. Хе-хе-хе, я знаю твои интересы. ‒ Это же... СПАСИБО! ‒ она обняла меня и убежала на второй этаж, гамать наверное... ‒ А я думал мы сегодня учимся. Что-то случилось? ‒ спросил Рито, поедая русский картофель. ‒ Директор решил что-то устроить в школе, поэтому, для всех учащихся там, сегодня выходной. ‒ пояснила Лала. ‒ А ты, Микан? Разве ты не учишься сегодня? ‒ поинтересовался рыжик у своей сестрёнки. ‒ Учусь, но я отпросилась, не могу же я оставить вас одних дома! ‒ А, кстати, Нана, ты же познакомилась с кем-то в школе, верно? ‒ вспомнила Лала. ‒ А, д-да, её зовут Мия, мы учимся в одном классе, я вас с ней позже познакомлю, всех, кроме Рито и этого извращенца. ‒ она устремила свой грозный взгляд на двух пареньков которые уже доедали свои порции. Улица/Рядом с домом Юки/Кто-то неизвестный ‒ Они точно здесь? ‒ Дааааа, я чувствую вкусную ауру, ммм, пальчики оближешь! ‒ Ой, прекрати, ты меня пугаешь. ‒ Ты такая скучная... ‒ Заткнись, нам нужны только принцессы, остальных можешь потом съесть. ‒ Но там только они и вкусные! ‒ Твои проблемы, тебе всё равно пора садиться на диету. ‒... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.