ID работы: 2638023

Второе шествие: Трио извращенцев, груди и инопланетяне!

Джен
NC-17
Завершён
350
автор
malganus соавтор
Размер:
270 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 352 Отзывы 220 В сборник Скачать

Шествие XXI: Романтика?

Настройки текста
.

***

      Вы представляли себе что-нибудь элитное и роскошное? Представляли то, как эксплуатируете это? Представляли то, как все будут вам завидовать? Ну так воооот... Дворец - это нечто прекрасное и, наверное, лучшее, что происходило со мной за всю мою жалкую жизнь конченого аутиста. Уже неделю я тут шикую, в этих уютных больших комнатах с окуитительными кроватями и роскошным интерьером. Длиннющие коридоры, по которым можно устраивать марафоны или катать шары в кегли. Мастерские повара, прекрасная комната пиршества и огромный склад провианта, где Деми пыталась спионерить запасы алкоголя примерно на два десятка лет жизни. Невообразимые виды из окна и милые служанки, за которыми Иссей пытался приударить, но в итоге приударили его... Кхм, красивый парк с крутым прудиком, который я уже использовал по назначению, и с различными и очень странными растениями. Также всякие там залы, казармы и места взлёта и посадки космических корабликов... Не могу поверить в то, что такое прекрасное место будет залито кетчупом и колбасками! Мне надо всеми способами остановить войну! Кстать, а зачем вообще устраивать войны? Можно же устроить пикничок и обсудить все невзгоды и справиться с ними общими усилиями! Было бы куда эффективнее... Ну, враг аутист наверн, ибо решил напасть на самого Гида Люциона Девилюка - самого пестатого в космосе. Хоть он и выглядит как школьник (а то и детсадовец), но обладает по истине невообразимой мощью, способной без следа уничтожать целую планету! Поскольку я слышал о его силушке бохатырской, меня это сильно не удивило, но теперь я чот сыкую как-нибудь напортачить перед Люциончиком, ибо мнеж вставят и просунут далеко-далеко... может так я и помру... Кхм, ну не будем об этом, я ещё молод и девственен, так что у меня есть все шансы на жизнь ещё до 34-х лет, пока меня не собьёт какой-нибудь дегенерат на грузовике... почему именно так? Чесн, я хз, просто хрень какая-то в головку лезет, как и всегда...       На днях, когда я нежился в постельке, ко мне явился он... не, не нигер с курочками из KFC, хотя, я был бы не против. Это был тот хер с цензурой. Хоспадэ, дай Бог здоровья тому человеку, который изобрёл эту адскую ересь! Кстати, вот мне интересно, а на нём всегда будет эта мозаика? Я, конечно, малёх олдфаг и с пикселями знаком хорошо, ибо Mario, Legend of Zelda, FF и Pokemon... возможно мне проплатили за рекламу, но не будем об этом, ведь это не важно. - Опять ты какую-то ахинею несёшь, что с тобой не так?       Ну это... сам подумай, я тут сплю, вижу говорящую шаурму, малёх впадаю в осадок и тут ты. Ты понимаешь, что такие сны мне сняться раз месяц, а то и меньше! Как ты мог??? Как ты мог помешать моему сну?? Ты чё, пёс, яж тебе щас хату разнесу!!1 - Воу-воу, успокойся, ничего, ты ещё много раз увидишь этот.. хм.. сон, да. Но это произойдёт только если ты будешь слушаться моих советов.       Знаешь, навязывать свои идеи и идеалы на другого человека - малёх не культурно. Хотя, сам я в культуре особо не смыслю, но крестом побить пару раз можно, так, на всякий. - Кхм, странный ты.       Эт все твои слова? Ухади тогда, чё ты прикопался то ко мне? Чё тебе нужно? Ты понимаешь, что ты поехавший? Ты можешь встать под струю? - ...Тяжёлый случай...       Что тебе там тяжело? Яб пошутил бы сейчас про твою маман, но, думаю, это будет не к месту, ведь я даже не знаю, есть ли у тебя мамка. Эх, ладно, чот баянчики пошли, давай, говори, зачем пришёл? - Кхм, я пришёл дать тебе ещё один совет. Ты должен завязать отношения с одной из своих слуг. Можешь сам выбрать, какая тебе по вкусу... Что? Не понимаешь?... ну, романтика там и любовь...       Ты чё несёшь вообще? Какая романтика? Ониж это... дети ещё... да и я несовершеннолетний... да меня посадят или того хуже! Бог, ты ебанутый? Хоть я и испытываю страсть к маленьким девочкам и, по словам одного лиса, у меня малёх фетиш на белые волосы... но это лишь страсть, которая входит в рамки закона, а если ты сейчас скажешь, что типа "в галактике законов нет", я вдарю тебе с лохтя в глазницу, хоть я её и не вижу... - Это понадобиться тебе в будущем... можно сказать, от этого будет зависеть твоя жизнь. Просто прислушайся ко мне и я тебя спасу.       Слушь, герой, ты малёх не смахиваешь на того парня с красными трусами поверх обтягивающего костюма. Твои советы могу меня довести до тюрьмы или до смерти от рук собственной слуги! Ты понимаешь, что сейчас я смертный? Меня может ваншотнуть даже папоротник! Папоротники вездесущи! И... яж не ловелас или донжуан какой-нибудь, у меня то и девушки никогда не было... ска, долбанный ТНН... - Ох... неужто всё так плохо? Я думал твои слуги и без всякий "подношений" кинутся к тебе в объятья. С моей точки зрения, все твои слуги беззаботно влюблены в тебя и ждут, когда твой выбор падёт на одну из них.       Слушь, это, правда чоль? Хераси, получается, у меня гарем! Хотя, я и подозревал это раньше. Чёрт, гарем из маленьких девочек... все педофилы кончили разом. Неужто такой, как я, может надеяться на светлую жизнь с тян, которая может даже стать его женой? - Это вполне возможно. Ну так что? Решился прислушаться к моему совету?       Эх, была не была, я попробую. Но если меня убьют, изнасилуют, кастрируют, изобьют или посадят... то можешь больше не надеяться на то, что я буду прислушиваться к твоим советам. Опасная угроза, не правда ли? Но всё-таки, если случится всё то, что было перечислено ранее, то ты должен будешь меня спасти от этого , иначе наше сотрудничество будет разорвано. Ведь мне будет спокойнее, что я хоть не умру после этого... - Эх, хорошо, я даю слово Бога, что помогу тебе в опасный для тебя момент.       Не очень то вериться, но хоть что-то. Лан, давай закругляться. Пока, лжеБоженька )0)) - Хах, очень смешно. Удачи... удачи... удачи... удачи... удачи...

***

      И вот я, растопырив глазелки, присел на кровати. Хм, и что же мне делать? Кого выбрать? И это и вправду поможет мне в будущем? Неужто он и вправду Бог? Не, ложь-пиздёшь и провокация. Но всё же, раз я тут и подохнуть могу, то лучше, пока ко мне не вернётся моё бессмертие, слушаться советов этого хер... кхм, ладно, Хитогами. Хоть я и не уверен, что бессмертие вообще вернётся ко мне... неужто я останусь смертным до конца своих дней? Меня это пугает... раньше меня не беспокоила смерть или тому подобное, ведь меня могли в изи воскресить... Неужто я так сильно боюсь смерти? Хах... Нет, не нужно думать об этом, накаркаю ещё и поскользнусь где-нибудь на банановой кожуре и сломаю шею... Тьфю-тьфю-тьфю, не, я не настолько овощ, чтоб не заметить что-то на своём пути. Кхм, вернёмся к выбору. Поскольку мои напарники будут мне только мешать, я их отсоединил от общего чата и от всего того, через которое они могли понять или увидеть, что я делаю. Хотя, подколы Кьюби бывают иногда божественны. Ну так вооот. Рассмотрим моих слуг поближе. Микару - это особа является суккубом и некоматой, обладает превосходным телом, милым личиком и огромным мечом, который в изи меня кастрирует или вскроет как банку с консервами. С ней мы знакомы дольше всех, но о ней я знаю столько же, сколько и о всех других... то есть, почти ничего... Закончила какой-то университет для суккубов где-то в недрах Ада с отличными оценками. Насколько я знаю, суккубы питаются жизненной энергией... ну или мужским семенем, как в хентаях Иссея, но Микару никогда не просила меня дать ей первого или второго... Может она это делает, когда я сплю? Не, яж очень чувствителен, так что проснулся бы сразу. Может из-за того, что она некомата, то ей можно питаться чем-нибудь другим? Но я никогда не видел у неё ушек или хвостика. Может сила суккуба блокирует мощь некоматы? Но не до конца? Или... пля, пофиг, яж так сгорю от умственного мышления... Кхм, ну так вооот, наши отношения с Микару больше напоминают отношения брата и сестры, как бы это банально не звучало. Так же она не имеет никаких опасных увлечений и вообще ведёт себя спокойно, радуясь жизни. Хм, есть 69% того, что всё это закончится хеппи эндом, 18% того, что меня отошьют и всё станет как прежде, и 13% того, что всё закончится плачевно и я потеряю своего дружка или жизнь... Мда, шансы высоки...       Но есть и Мику - однохвостая белая кицунэ. Тоже обладает прекрасным личиком и телом, но грудь будет побольше, чем у Микару... не-не, не подумайте, что я сиськодрочер или кто-нибудь такой, у нас в тиме этим занимается Иссей. Кхм, ну, хоть и знакомы мы относительно недавно, если сравнивать с другими, то отношения у нас как у обычного гг и секс-рабыни, что меня малёх пугает. Хоть и раньше она пыталась всячески меня соблазнить, теперь она ведёт себя сдержанно. С ней у меня процент ещё выше, ибо, кажись, она меня хочет во всех смыслах. Но в бою я её никогда не видел... не знаю на что она способна... вдруг из-за неожиданности изобьёт до потери пульса? Кхм, подсчитываем... примерно 77% хеппи энда, 0,5% того, что меня отошьют и 12,5% того, что меня побьют из-за неожиданности...       Теперь рассмотрим Айрис... Ну, она Богиня Тьмы, плоская, но в это нет ничего плохого, озорная и малёх садист. С ней и её сестрой я проводил довольно много времени, ибо они везде ходили за мной... По поведению Айрис не скажешь, что она испытывает ко мне чувства... я уж боюсь, что она мне даже не симпатизирует. Не, вроде всё не так плохо... надеюсь. В бою она очень хороша, а со своим характером так вообще - машина массового уничтожения, ибо чистый ваншот сгустком тьмы. Поэтому такой боевой тян нужен определённый подход. Ну а то, что она Богиня, то она может быть старше меня ну в тысячу раз... поэтому проценты очень низкие... примерно где-то 43% на хеппи энд, 15% того, что меня отфакают сгустками тьмы, 24% того, что меня проигнорят, ибо Богиня всё же, ну и 18% того, что меня просто отошьют.       Ну и напоследок... Оливия - Богиня Света, тип тян не чувствующей эмоциональной атмосферы и чувств других людей, не разговорчива и ко всему относиться спокойно. В бою довольно хороша, так же как и Айрис, да и из-за своего отношения её никакой противник не сможет разозлить или как-то отвлечь. Не смотря на то, что она не разбирается в чувствах людей, процент просто огромный. Примерно 90% на хеппи энд и 10% того, что меня не поймут и будут глазеть невинными глазками...       Но... но кого мне выбрать? Ведь тян должна быть идеальной и иметь нечто, что могло бы меня заинтересовать. Вместе с другими, Оливия просто сливается с задним фоном... Айрис наоборот - слишком выделяется. Мику - тёмная кобылка, я о ней ничего не знаю и она слишком меня хочет... Меня это радует, но ведь, как говорили великие люди, настоящая любовь не от потрахушек зависит, верно? И вообще... стоп, что я несу?? Когда я успел превратиться в диванного аналитика с одними извращениями в голове? О Боже, роди меня обратно, почему я этим занимаюсь... Как мне это в будущем поможет? Хитогами, мать твою, чтож ты за хрень мне советуешь? Какая нах романтика? Я же в этом полный лох, поэтому все высокие проценты сразу падают в два раза... с такими показателями мне вообще никак не приударить за тян... а если приударю, приударят меня, прям как Иссея, только малёх побольнее и со вскрыванием... Ближе к ночи...       Чёртов я донжуан, чтож я творю... Так, Деус, спокойно, просто сделай это. Просто сделай. Jast do it. Хух, если не получиться, пойду топиться алкоголем вместе с Деми в подвале... Какие же интриги, какие страсти... Эх, ну, вперёд. -ТУК-ТУК- - Да? - донеслось из-за двери. Собрав всю свою мужественность, я ответил. - А-а, Микару, это я, можно в-войти? - робко, как голодные дети в Африке, ответил я. - Х-хозяин? А, да, конечно, подождите немного! - я услышал, как моя слуга забегала по комнате чем-то шурша и стуча, убирается наверное... или трупы прячет... Так, нет, нельзя думать о таком. Лучше подумать о будущем. Да, так лучше.       Через несколько секунд после того как открылась дверь, я уже подготовился морально к избиению. Хех, чёртов я мазохист... Передо мной стояла прекрасная тян с белоснежно-серебристыми волосами. На её лице читалось удивление и смущение... наверное это потому, что она тут передо мной в одной тоненькой ночнушке стоит. Если присмотреться, можно увидеть очертания двух прекрасных холмов... Я конечно не подал виду, но, кажись, мой солдат начинает вылезать из танка... Хаа~ это тело прекрасно! Ну же! Возьми её!... Не-не-не, нельзя так думать. Иначе я нарушу закон... хм, может тогда сгонять в Ватикан по фасту? Вроде там разрешены отношения с маленькими девочками... хе-хе-хе, чёртовы извращенцы и фетишисты, а не священники... Кхм, ну, собрав всю свою мужественность снова, я вошёл... в комнату...       Всюду были видны следы быстрой уборки, на полу валялись какие-то бумажки, на кровати остался чулок и... что это?... розовый-белый-розовый-белый... что-то в полосочку... Кажись, Микару заметила, куда я смотрю и вся залилась краской... Стоп! Неужто это трусики? О БОЖЕ! Чёртов я девственник! Меня надо срочно сжечь на костре! Меня сейчас напарники бы засмеяли... уровень аутиста в крови зашкаливает... Так, надо срочно разрядить атмосферу, как мобилку Иссея, дабы он не фапал по ночам под одеялом. Надо сделать первый шаг к нашему общему счастью! - Слушай... Микару... Сегодня прекрасная погода, тепло, луна светит... хоть сейчас и поздно, но может прогуляемся по парку вместе? - сказал я как можно невозмутимее и отведя в сторону взгляд. Вроде выглядело пафосно, Микару аж покраснела. Как же это мило... ну всё, первый ход сделан, теперь только выход на рут или долгий запой... или моя кончина... Мля, надеюсь прокатит... - Д-да, хозяин! - произнесла Микару слегка застенчивым голосом. Кажется она в растерянности. Но самое главное, что она согласилась, может не такой уж я и убогий? Может даже у меня есть шанс запикапить тян? Не, рано ещё радоваться, может она меня отпиздит в парке и закопает моё тело, дабы дать цветочкам удобрение... - Т-только подождите н-немного... я переоденусь...       После сказанного, моя милая слуга робко двинулась в сторону шкафа, и также робко начала снимать с себя ночнушку... Хм, мне кажется, я что-то забыл... - Х-хозяин... неужто вы собрались смотреть, как я переодеваюсь? - с лёгкой ухмылкой и румянцем спросила Микару. - Я немного стесняюсь, но если... если это вы, то я... - Не-не-не, прости-прости! Я подожду в коридоре! - выкрикнул я и выбежал из комнаты. Что... что это сейчас было? Моё лицо пылает... что? Смущение? Кажись я стал слишком эмоциональным... не, не может быть... что-то здесь не так. Ладно, разберёмся с этим позже, сейчас у меня должно быть свидание... Что? Я опять краснею? Да чтож за ересь? В меня бесы чоль вселились?       Спустя минут десять, я услышал звуки открывающейся двери и увидел Микару. Я занял самую чёткую и пафосную позу из всех что я знал. Тип прислонившись спиной к стене и смотря одиноким взглядом через открытое окно в небо... в три планеты, что озаряли небосвод... они отражались у меня в глазах, а лёгкий ветерок поддувал мою куртку и волосы. Обратив свой взгляд на девчушку, я понял, что выгляжу как даун... ибо она там загибается со смеху... Да ёпт, в натуре? Я уже хотел поникнуть и пойти в запой, но тян, кажись заметив мою реакцию, протянула мне свою тоненькую ручку и с улыбкой сказала: - Ну, пошли?

***

      И вот мы двинулись в путь. Там, куда я планирую её отвести, никого нет, даже если меня отвергнут этого никто не увидит, наверно... Выйдя из замка, мы устремили свой взор в красивое ночное небо. На нём, помимо звёзд, были те три разноцветных планеты, наверно тут, на Девелюке, это вместо луны. Выйти из такого огромного помещения, как замок, было проблематично, но самое трудное нас поджидало впереди.       Это был большой садовый лабиринт сделанный из травы, вокруг всей территории и достигавший в высоту 10 метров. Я слышал от Лалы, что это такая вторая линия обороны, ибо данный выкидыш природы невозможно сломать, сжечь, взорвать или срубить. Несмотря на то, что данный аттракцион достигает такой высоты, он вовсе не портит всю панораму, даже наоборот - придаёт больше красоты, ибо ночью, весь этот лабиринт отдаёт лёгким и приятным светом. Но и если враги разрушат стену, то чтобы прорваться дальше им придётся пройти этот лабиринт, усеянный разнообразными подливами и ловушками. Недурно, но дабы избежать всего этого, мы преодолели его с помощью телепорта, который стоял рядом со входом в это "царство ужаса" или "страны фей и тентаклей". Его задачей было быстро телепортировать кого-либо за пределы стены, удобно, если надо быстро сбежать, но надо было ввести пароль... вож дерьмо, в случае, если бы Иссей был правителем Девилюка, то пароль был бы очевиден, но тут правит сам Люциончик... я не знаю, что твориться в голове у девилюканцев, но предположу, что данный телепорт будет относиться к системе охраны, а значит пароль должен быть из цифр, дабы его в изи запомнил каждый служащий, но он должен быть очень сложным, как приколы на дваче... не, тогда я противоречу сам себе и являюсь полный аутистом... А пох, давайте вобьём в строку имя самой красивой служанки... Риджента Димуа... Пароль верный. Вход подтвержден. - Да ну нах. Правда? Госпаде, 10 из 10... Люцион, ты гениален... - А, хозяин, куда мы идём? И зачем нужна эта штука? - немного с опаской поглядывала на меня и телепорт Микару. - Сейчас ты всё увидишь... - ласково произнёс я и улыбнулся, протягивая руку. Девчушка робка потянула свою, а я нажал на кнопку...       Секунда и вот так, я и Микару, покинули дворец, а за его пределами были лишь поля, сплошь покрытые зелёной травкой. Всю дорогу от замка до места назначения мы болтали о всякой повседневной ереси, которую мы пережили вместе, мы заметно сблизились, за всю эту неделю прибывания здесь. Во время нашего пути мне довелось заметить, что она чем-то подавлена и обеспокоена, но решив оставить этот разговор на потом, я претворился главным героем аниме-гаремника, который не замечает чувств других и постараюсь выглядеть более пестато.       И вот, наконец, отойдя от замка на приличное расстояние, мы достигли точки назначения, а ей было большое дерево на небольшом холмике, покрытым пушистой и зелёной травкой. С этого холмика открывался прекрасный вид на всю эту огроменную поляну и на дворец. Полюбовавшись видом, я уселся под деревом и пригласил мою спутницу поседеть на травке рядом со мной. Немного помешкав, она всё же согласилась и присела рядом, положив свою голову мне на плечо. Пля, начинаю сильно волноваться. Всё или ничего. Хорошая концовка или глубокий запой. Лишение ДТ или позор до конца жизни. Собрав всё свою волю в кулак я всё же заговорил первым: - Э-эм, мне кажется, что тебя что-то беспокоит, что-нибудь случилось? - нежно спросил я, глядя на личико этой милашки. Ух, мне снова приходиться делать первый шаг, как же хорошо, что эти аутисты сидящие в моей голове не видят этого, иначе, узри бы они это, подкалывали бы меня до конца моей жалкой жизни. Эх, никогда не думал, что в моей жизни будет что-то подобное. Я всё продолжал смотреть на Микару. Немного погодя становиться видно, что она вся трясётся и уже начинает плакать, я выпал в осадок, я что-то сделал не так? Не-не-не, не может быть! Яж так долго искал место по романтичнее! Вож подлива, кажется, это полный провал. - Д-да, хозяин, поскольку я суккуб, я могу видеть жизненную энергию людей и... и... ваша с каждым днём становиться всё меньше... если... если вы умрёте, то уже не сможете возродится, я... я не хочу потерять вас, вы самый дорогой для меня человек! В-ведь... ведь... я люблю вас, хозяин! - в слезах кричала Микару, заключая меня в объятьях и прижимаясь ко мне всем телом. Я... я чувствую их... они такие большие и упругие... Нет, сейчас не время думать об этом, я же не Иссей... но чёрт, кажется мой Экскалибур хочет выйти из ножен и войти в свою жертву... - Х-хозяин! По-пожалуйста, пообещайте мне, что вы не умрёте! - лицо Микару находилось прямо перед моим. Из её глаз струились слёзы, нежно стекая по её гладкой коже. Её ротик был приоткрытым, а губы лишь безмолвно повторяли "хозяин". И тогда я сделал то, чего сам от себя не ожидал... я... поцеловал её...

***

На следующее утро...       Открыв глаза, я увидел роскошный потолок с гравировкой и пейзажем. Дай Бог здоровья тому человеку, кто трудился в поте лица, дабы сделать такую красоту. У моей слуги и впрямь прекрасная комната, свезло. Повернув свою голову на 90 градусов на восток, я увидел мирно спящую Микару. Говорят, люди показывают своё истинное лицо, когда спят. Может это и неправда, но сейчас я вижу прекрасное личико некоматы, что свернулась клубком под одеялом. Да... эта ночь была незабываемой... для моей шеи, ибо я не на столько испорченный, чтобы воспользоваться телом беззащитной тян. Эх, после того поцелуя, Микару заснула у меня на коленях и мне пришлось тащить её до дворца. когда я донёс девчушку до её кровати, меня покинули силы и я, облокотившись спиной об кровать, уселся на пол и неожиданно заснул. Мда, как-то всё странно сложилось... я ожидал другого, но всё же... кажись я вышел в финал... happy end! Я смог сделать это! Получается, теперь Микару для меня не просто слуга. Хех, неужто я и вправду могу надеяться на совместную жизнь с такой милашкой? Но вот... только зачем это было нужно? Неужто этот лжеБог хотел показать то, что я скоро помру просто так? Но ведь это слишком извращённо получается, легче сказать это лично. А ладно. А теперь... мне бы разобраться в своей повышенной эмоциональности, это очень странно, как буд-то моими эмоциями кто-то управля... неужто... вож санные ублюдки, я же вас отключил от всего! «Ящер, нас спалили, вскрываемся» «Извиняюсь, но так просто ты от нас не отделаешься» «То есть... вы... вы всё видели?» «Охохо! Ящер, смотри как он покраснел! Чёт мы переборщили малёх с эмоциями, но зато теперь он ведёт себя как нормальный подросток» «Да, думаю, лучше оставить эти настройки» «Э... э? Вы чего? Какие настройки? Вы чё там со мной делаете???» «Не сцы, просто с твоим старым набором эмоций ты выглядел как бревно с лицом и не смог бы запикапить сей милое создание» «А ещё, старые настройки эмоций мы уничтожили, новые делать не будем, теперь просто живи с этим» «Чё? Вы совсем поехавшие? И не говорите так... я чувствую себя каким-то роботом» «Ну, с этим разобрались, а теперь давайте обсудим прошлый вечер» - предложил Клайд. «О Боги, это было прекрасно, кто бы мог подумать, что наш аутист способен на такое, думаю, с таким талантом, и дальнейшим его улучшением, ты сможешь заполучить сердца абсолютно любых девушек» «Заткнитесь...» «Хей, лис, кажется он на нас злиться» «Вож неблагодарный, мы ему даём шанс на счастливое будущее, а он нас кидает»       Проигнорировав тех ДЦПшников у себя в голове, я ещё раз посмотрел на свою милую слугу, которая всё ещё посапывала у себя на кровати, и вышел в коридор. Он был освещён лучами солнца, что проникали через большие окна. На полу оживлённо спали служанки. И, вдохнув в свои лёгкие больше воздуха... стоп, эм... «Слушь, ребят, что тут твориться?» «Ты о чём?» «Почему служанки спят в коридорах?» «Фетиш?» «Гениально... сейчас четыре часа дня... фигли все спят? Судя по девайсам для уборки, они наводили тут порядок... может устали?» «Ну и решили: "Девчат, пол чистый, го рейдом баиньки?". Гениально» «Ну, это их проблемы, если их застукают в таком состоянии. Странно, что Иссея здесь нет, он не упустил бы возможности помацать сиськи» «Может он тоже спит?» «Не, он наверное сейчас пытается проникнуть в ванны дворца, дабы насладиться голыми прелестями девушек» «Но ведь сейчас четыре часа, а служанки все тут...» «Ну... может он за охранницами наблюдает?» «Нет, он вон там, за поворотом дрыхнет...» - сообщил Кьюби.       Услышав инфу от тиммейта, я направился в указанную точку, где находилась наша цель. Преодолевая трупы, что лежали на моём пути, я наконец достиг точки... но было слишком поздно... Наш тиммейт Иссей, был убит, лишь его мирное дыхание показывало, что он ещё жив... тьфу, мать его, что тут происходит? «Деус, я просканировал весь дворец... абсолютно все спят... даже охрана» «И чтож за ересь усыпила всех?» «Не знаю, но знаю то, что все уснули примерно в 0:40 это...» «Именно тогда я уложил Микару и почувствовал слабость...» «Кажется мне, что скоро кто-то позариться на твой зад» «Деус! С северного коридора на тебя, с огромной скоростью, движется неопознанный объект!»       Быстро среагировав по инфе, я повернулся лицом к противнику, но я увидел лишь тень, что свернула за угол. Невообразимая скорость... что за хрень опять происходит? Неужто... вторжение? Нуёбанаврот... Ту би коньтинью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.