ID работы: 2638023

Второе шествие: Трио извращенцев, груди и инопланетяне!

Джен
NC-17
Завершён
350
автор
malganus соавтор
Размер:
270 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 352 Отзывы 220 В сборник Скачать

Шествие XXIII: Неделя во дворце. Часть первая.

Настройки текста
._.

***

      С того момента, как тот ультраскоростной наёмный галактический убийца стал моим наёмным рабочим, прошло уже где-то... ну минут с десяток максимум. За этот короткий промежуток времени, я уже успел добиться аудиенции у Люциончика, который, подливень, смотал на другую планетку по делам и оставил мой попчанский в зоне риска и из-за этого его чуть не расширили на несколько сантиметров! Кхм, ну не об этом сейчас. Как только наш Люциончик Всея Батя Галактики вернулся к себе на хату, то увидел то, что его неприятненько удивило. Хату то... разнесли! Вотж псы позорные! А кто же это сделал? Это до сих пор остаётся загадкой... хе-хе-хе... А, кхм, ну так вооот. Собственно, а для чего я добивался это аудиенции? Ну, выж знаете... - А, прошу, конечно, прощения, но это... мнеб полы ваши мраморные подогреть малёх, а то ножки чёт отмерзают. - высказал я свою просьбу, стоя на коленях, как подобает холопам. - Ты мне сначала скажи, кто весь мой дворец повзрывал к чертям?! - злобно произнёс Люциончик, глядя на меня злобными глазками, в которых читались лишь смерть да насилие. После этого заявления, по мне вновь потёк пот, делая меня мокреньким... Яж чёт сыковал говорить ему правду... мнеж пацана жалко, он мелкий ещё, а его тут публично изнасилуют чем-нибудь длинным и продолговатым... ну и разряда big... very big... а там... ну, сами понимаете, будет сексуальное рабство и паренька будут драть во все дыры и проводить опыты... ведь так поступают современные инопланетяне? И ему его дворец важнее, чем здоровье его дочерей? Ониж могли пострадать в результате того звездеца... того самого звездеца, который никто не видел. - Но ведь это сейчас не главное! Я, мать вашу, не могу спокойно терпеть эти муки, когда касаюсь чего-то сей слишком охлаждающего! Меня аж трясёт! - попытался я, как можно более детально, описать эту проблему мирового масштаба. - Вы разве не понимаете?? Да я, когда уронил сок на ваш пол, просто охренел! Весь сок, не долетая жалкого миллиметра до сей мраморного исчадия ада, превращался в лёд и становился, гризли мне в жёны, фруктовым мороженым! А когда я попытался слизать сей аппетитно выглядящую вкусняшку, то мой язык просто примё... - Так, СТОП! Мне сейчас не до этого! Быстро соберите всех горничных здесь! А тебя я выслушаю потом, а теперь покинь зал. - приказал Люциончик, лишив меня всех радостей жизни. Это было настолько кидалово, что я аж прослезился, открывая огромные двери и выходя в просторный коридор.       Передвигаясь по прекрасным квадратным метрам сей настолько же прекрасного коридора, я любовался видами на парк из довольно протяжённого окна. Солнышко уже встало, как солдатик Иссея на прон, освещая всю порочность и тьму, своими непорочными лучиками света. Там, в парке, перед прудиком, на скамейке, сидела парочка в виде нашего рыжеволосого пикап-мастера и синеволосой тян, которую он пленил. Они о чём-то увлечённо ворковали, навевая на меня некую мысль... Но, впрочем, эта ниважна. Мне надо идти и начать тренировки, дабы стать более пестатым, и чтоб обо мне складывали легенды! Да... надеюсь я доживу до такого дня... Легенда первая Хозяин избил правителя галактики из-за того, что тот не подогрел пол...

***

Взлётная полоса/Где-то между жёлтыми линиями и той самой буквы H/Деус Фокс       На дворе уже был день. Солнце, или что это вообще и почему оно синее, беспощадно долбило меня своим окуитительным теплом. На данный момент, я махался с Джином, дабы качнуть свою реакцию, но этот ублюдок слишком СПИДозен, поэтому я постоянно огребал и падал на недружелюбный асфальт, который встречал меня слишком твёрдо и не по братски... - Ха... ха... слушай, скажи мне ещё раз, почему мы тренируемся здесь, где твёрдый и поехавший асфальт, а не в парке, где дружелюбная и мяхонькая траффка?? - поинтересовался я, вновь поднимая свою тушку с каменного покрытия и возвращаясь в исходное положение. - Эх, потому, что я не хочу там случайно встретить Люциона Девилюка и потому, что если мы поломаем всё и там, то меня точно казнят или запрут на нижнем этаже темницы... - нервно произнёс Джин, занимая позицию для атаки. - То есть, это всё из-за твоих проблем? Ты понимаешь, что меня даже асфальт бьёт?! Я не хочу проигрывать настолько лоускильному рачку! - вскрикнул я, пропуская кулачок парнишки, который въехал мне по животику и вновь... -БУХ- - ДА! Джин, молодец! 7:0 в пользу Джина! Так держать! - Деми! Поскольку ты являешься частью хозяина, то должна болеть за него! - Я люблю парней помладше, они куда интересней и искренней, чем Деус... а ещё их можно затискать... - Ужос... ей, ты куда? Неужто... ДЖИН, БЕГИ ОТСЮДА! - Охтыж, мать честная! - вскрикнул паренёк и побежал к ангарам, преследуемый несовершеннолетней и неуравновешенной педофилкой, которая кричала ему в след что-то а-ля "Ну не убегай! Я просто тебя потискаю! Но, если ты хочешь... то давай сделаем ребёночка! Куда ты так ускорился?? Стой же!" ... Хоспаде, и в когож она такая? «У меня есть одна догадка...» - начал лис. «Так, молчи!» «Ладно, ладно, но у меня есть один вопрос» «Какой же?» «Почему жители этого мира тупо убегают от открытого предложения "го спариваться"... они же люди, дак где же и природный инстинкт к размножению? Да и быть девственником не круто... я их не понимаю...» «Плюсую... столько возможного прона пропускаем...» «Ага... да и ты, Деус, тоже бревно какое-то... шкуру - запикапил, но вставить - не вставил!» «Да идите вы на... на продолговатый орган Шинжу!» «Хираси! Деус, ты чего такой апппасный?? Не ожидал от тебя такой подливы!» «Согласен... а на какой именно нам нужно идти? Их же там много... можешь проводить нас?» «Да, мы же давно с ним не виделись. Вон, до сих пор его тёмный уголок с тентаклями остался» «Хм... может пригласим Богинь на чашечку чая... если ты понимаешь» «Хе-хе-хе» «...Да ну нахер...» - Хозяин? - спросила меня Микару, что подошла поближе, до сих пор наблюдая, как Джин и Деми носятся по посадочной площадке. Ну, если судить по тому, кто быстрее, то в лидеры выходит Джин, а если по выносливости... парню конец... - Да? - сказал я, нежно поглядывая на свой будущий билет от своей девственности до полного созревания и становления мужиком! Но... пока ещё рано... да, через лет так 10... да... вот так... - Вам не кажется, что Деми немного... странная что-ли? - оповестила она, всё ещё внимательно наблюдая за погоней. Странная?... Разве она не всегда такой была? Хоспаде, либо тян то экстрасенс, либо я настолько не разбирающийся в людях... - "Деус Фокс, вас вызывает правитель Гид Люцион Девилюк на личный разговор, прошу, пройдите в лабораторию №4"       Прогремело из колонки, весящей на дереве, рядом с ограждением... Хоспаде! Я думал она сломана или её сюда ураганчиком занесло! Да в ней даже гвоздь вбит! Как она ещё работает? Но да ладно... суть в том, что сам Люциончик призывает меня к себе! Неужто решил признаться мне в своих чувствах? Или подогреть весь мраморный пол во дворце? Но почему в лаборатории? Неужто он разрабатывает что-то на подобии обогревающей жидкости? Или мегасуперНАГРЕВАЮЩЕЕ изобретение, способное работать на большую площадь и подогревать всё, что надо, моментально? Или... там романтичнее признаваться мне в своих чувствах? Как интригующе... - Ей, вы двое, хорош круги нарезать! Тут дело есть...

***

      Спустя некоторое время, потраченное на блуждание по дворцу в поисках этой лаборатории №4, а также усмирение Деми и успокоение Джина, что пребывал малёх в шоке и дрожал, словно его только-что изнасиловала стая негров, мы наконец прибыли к точке назначения, ещё по пути спросив пару раз нужное направление у служанок. У двери нас встретили Рито, Иссей, Оливия и Айрис, которые нервно смотрели на дверь, ведущую в лабораторию. За дверью что-то гремело и были слышны странные вскрики, что я аж малёх перекрестился... Ну, елси судить так, то там происходит либо ебля с мартышками, либо лютое избиение младенцев... в прочем, мне и то и то интересно, ведь надо же загружать новые видео на ютаб.       Поскольку все малёх сыковали и не решались открывать дверь, то я, словно ветеран, затащивший в изи вторую мировую, вышел вперёд и направился к ужасающему противнику!

ДЕУС (ЛВЛ:1, HP:1488, MP:228) VS (MP:400К, HP:1, ЛВЛ:4) ДВЕРЬ! РАУНД ВАН! ОНЛИ ВАН! ФАЙТ!

Ход1: Дверь использует скилл "ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ!!!", противник Деус получает дебафф "ШОК" на 3 хода и не может пошевелиться! <...> Деус ШОКИРОВАН! Он не может пошевелиться! Ход2: Дверь использует психическую атаку "БРЕВНО В ГОЛОВЕ", противник Деус получает 228 очков урона! <...> Деус ШОКИРОВАН! Он не может пошевелиться! Ход3: Дверь использует психическую атаку "ПРОН С ДВЕРНЫМИ ПЕТЛЯМИ", противник Деус получает 99 очков урона и дебафф "СТОЯК" на 23 хода! <...> Деус ШОКИРОВАН! Он не может пошевелиться! Ход4: Деус отходит от ШОКА! Деус использует психическую атаку "ВЗГЛЯД САМЦА!", противник Дверь ИСПУГАНА! <...> Дверь ИСПУГАНА! Она не может атаковать! Ход5: Деус использует скилл "ВНУТРЕННЕЕ УЗБАГОЕНИЕ!", дебафф "СТОЯК" снят! <...> Дверь ИСПУГАНА! Она не может атаковать! Ход6: Деус использует "НЕЖНЫЙ РЫВОК К РУЧКЕ!", противник Дверь получает 1 очко урона! <...> Противник Дверь повержен! <...> Получен EXP(420), Дверные щепки(88005553535 шт), Деньги(5¥)       Фух, это было потнее, чем я ожидал. Это был и вправду сильный противник! Но ведь я ветеран! Победа была уже моей в самом начале, а эта дверь ещё и сопротивлялась... Но вот, я смог отворить дверцу... и что же меня там ждало? Вы не поверите... - Ей, парень, это же твой друг? Скажи ему, что если он не перестанет делать ЭТО, то я уничтожу вашу планету. - гневно произнёс карлик Люциончик, смотря на... Роя... Госпаде, что он делает... - Что с ним?? - за мной вошёл Иссей и когда увидел Роя, сразу же прыгнул за ближайшее укрытие, которым послужил стол, который наш изврат опрокинул. Туда последовали все, кто стоял в коридоре. - Если судить по движениям и по тому, что он принял не хиленькую такую дозу чего-то из этой колбы, то это похоже на брачный танец. Кажется, он предназначен тебе, папа! Как это мило! - сообщила Лала, держа колбу с чем-то бурляще-зелёным... - Вы дали это Рою? Или он сам выпить решил? В любом случае, если это афродизиак, то нам всем конец, ибо он тут всех оприходует! Быстро связывайте или вдарьте с лохтя! Так... он что-то достаёт... БЫСТРО!! ВЫРУБАЙТЕ НАКУЙ!!! - прокричал я, кидая банку с ересью в Роя, дабы замедлить процесс его действий, но это не сработало, а наоборот... ОН НАКИНУЛСЯ НА МЕНЯ! - Рой, мать твою!! Слезь с меня, говно собачье!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!?? УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОЙ РОТ!!! НЕНЕНЕНЕНЕНЕ!!! НЕЕЕЕ...ФФХ...ММ!!! ФХМ!!! - Извините, хозяин, я опоздала немно... ХОЗЯИН?? - в лабораторию вбежала Микару и увидела то, что ей лучше бы вообще никогда не видеть. Её зрачки сузились, а лицо отображало страх и отчаяние. - Нет... не... НЕЕЕТ! ОТПУСТИ! ХОЗЯИН МОЙ!       Моя слуга прыгнула в нашу сторону и, крутанувшись в воздухе на 360, влепила пяточкой по голове Роя, отправляя того в шкафчик со стеклянными колбами и прочей ересью, и помогая мне встать. Отплювавшись как следует и прочистив рот водой, что так добро предоставил Иссей, я как орнул... - РОЙ, МАТЬ ТВОЮ! КАКОГО, ПРОСТИТЕ, ХУЯ??! ЧТО ЗА ГОМОСЯТИНА?? Я НЕ ТАКОЙ!!! Ааааа, Боже, до сих пор привкус во рту остался... вож зашквар... тьфу, блин. - я прочищал как мог, а Микару смотрела в мою сторону с облегчением, но ещё с оставшейся лёгкой тревогой. Неужто подумала, что я этот? «Отаааа, это было превосходно! Это было намного быстрее, чем с твоей слугой! Да тебе надо школу пикап-мастерства открывать! Ну или магазинчик с превосходным и быстродействующим афродизиаком!» - порекомендовал Клайд. «Слушь, ящер, а знаешь почему быстрее?» - начал подкол Къюби. «Потому, что он пидр?» - спросил дракон. «Так, заткнулись и забыли, ничего не было!» «Даа~» «Конечноо~» «Вож подливни...» - Нееееет... Деусик... ТЫ МОЙ!!! - и тут неожиданно из кучи осколков взмывает туша Роя... он был весь в этой зелёной жидкости и малёх в крови. За его спино было десять тентаклей, что извивались в рандомной последовательности. - ВЗЯТЬ!! - ТВОЮЖ МАТЬ! - тентакли ринулись в мою сторону и обвязали меня в лучших традициях хентая с подобным жанром. Они начали нежно стягивать с меня одёжку, оголяя моё девственное тело... - Хрен ли вы тут глазки то свои выпучили!!?? Помогите!!! НАСИЛУЮТ!! - Бей пидора! УСИЛЕНИЕ! - крикнул Иссей, выпрыгивая из-за стола и активируя свой священный механизм, помчался в сторону новоиспечённого Чёрного Властелина, занося руку с красной латной перчаткой для удара. За ним же последовали Оливия и Айрис, но они остановились, дабы освободить моё, почти нагое и блистающее детской невинностью, тело. За это время, Иссей, увернувшись от встречных тентаклей, влепил своей перчаткой по лицу Роя, отправив этого возбуждённо-поехавшего долбить стенку.       Все были малёх удивлены, ибо не каждый раз видишь какого-то поехавшего, который так окончательно свихнётся от афродизиака, что поменяет свою ориентацию и начнёт эксплуатировать тентакли в качестве секс-игрушек... Благо всё не закончилось изнасилованием моей тушки извивающимися и продолговатыми субъектами...       Пока я натягивал свою одёжку, Деми связала Роя по особой секретной технике, а пришедшие горничные начали уборку помещения. Иссей хотел без палева и тип случайно полапать служаночку с классненькой челочкой, но спалился и ему вдарили шваброй и тян отвернулась от него... мне кажется, или её лицо излучало счастье? Не, вряд ли, чтоб кто-то втюрился в Иссея просто так... ну нахер. - Кхм, пожалуй пора вернуться к изначальному вопросу... зачем месье Люцион решил позвать меня и, похоже, других в это опасное место? - поинтересовался я, вставляя ногу в ботинок и бросая недоверчивый взгляд в сторону Роя. Вот же гомосеков то развелось... - А, точно! Я создала машину, которая, по моему мнению, должна перенести вас в проектированное кибер-пространство! - весело сообщила Лала, держа у себя в руках некое подобие ручки от лазерного меча с красненькой кнопкой. - Что значит "по моему мнению" и "должна"??? То есть, ты ещё не знаешь, куда перенесёт нас эта ацццкая машина? Я в этом не участвую! - запротестовал я и, спрятавшись за опрокинутым столом, начал бурить вилкой пол, дабы попасть на этаж ниже. Но данный план побега не получилось реализовать, ибо сам Люциончик решил прикоснуться ко мне и помочь выбрать правильный путь... - Твоего мнения не спрашивали! - сказал он, закидывая меня в этот Ящик Пандоры. - А теперь ещё два человека, быстро! - грозно и беспощадно приказал он и стоявшие в близости Иссей и Микару, чуть дрогнув, поспешили ко мне.       Когда мне решили составить компанию ещё два человека, то в этой машинке стало малёх тесновато и душно... я... я ощущаю их своей рукой~... Изнутри данная аппаратура выглядела не очень... вообще не очень. Всюду понатыканы какие-то неоны и болтики, а один упирался мне в промежность... а не, это рука Микару, тогда всё не так и плохо! Надеюсь эта ересь будет работать нормально и я не поделюсь на части как в прошлый раз... Хоспаде, почему именно мы являемся подопытными кроликами? У них же есть темница, так почему бы не отобрать ненужный шлак и не использовать их в качестве испытуемых?       Пока я размышлял обо всём этом, Люцион собрал ещё две группы, в состав первой входили: Рито, Айрис, Оливия. в состав второй: Джин, Деми и Мику. Роя кажись киданули... вож свезло пидору, лежит сейчас и спит в углу у стеночки, весь в кровушке и осколках стекла. - Запускай! - скомандовал Гид и его дочурка поспешно нажала на красненькую кнопочку.       Сначала ничего не происходило и я уж понадеялся, что махина не заработает, как вдруг меня посетило чувство невесомости и меня начало всасывать в неизвестном направлении. Я, конечно, сначала малёх обделался, но потом меня тупо начало вертеть из стороны в сторону и я почувствовал себя бумерангом. Не очень, скажу я вам... ваще не очень... Особенно когда твои кульбиты приветствуются яркими и переливающимися красками, которые так и наровятся вызвать у тебя приступ эпилепсии, дабы ты не дожил до конца сей поехавшести...       Рядом пилотировал Иссей, пребывая в полной растерянности и шоке, показывая своё мастерство, вытворяя мёртвые петли, бочки и прочую ересь из раздела 360... В отличии от нас, Микару было вообще норм, ибо она могла в изи держать равновесие с помощью своих демонических крылышек... пля, они же и у нас тоже есть... - ИССЕЙ!! ВЫСВОБОДИ СВОИ КРЫЛЬЯ И СТАНЬ НОВОЙ ФЕЕЧКОЙ ВИНКС!!! - проорал я Хёдо, который пытался выровняться с помощью своих накачанных рук... - ЧТО?? - спросил парень, ведь ничего не услышал. Госпаде... откуда тут такой сильный ветер?? Мыж, вроде как, в кибер-пространстве, разве не? А, срать, надо быстрее объяснить изврату, чтоб он выровнялся с помощью крыльев, иначе посадка будет не очень мягкой... - КРЫЛЬЯ РАСКРОЙ!!! - ЧТО?? - ТЫ ПИДОР!! - ЧЕГО???? ТЫ ОХРЕНЕЛ?? - О, ТО ЕСТЬ, ЭТО ТЫ УСЛЫШАЛ, ДА?? - ЧТО?? - ДА ЁПТ!! ЛЕТИ!!! ЛЕТИ КАК ПОЕХАВШИЙ ИЗ РЕКЛАМЫ REDBULL'A!! ОКРЫЛЯЙСЯ, ДУРЕНЬ!!! - орал я Иссею, как мог, постепенно сам раскрывая свои белоснежные крылышки... может он хоть так догадается... И да, сообщу вам один факт... у меня только одна пара крыльев Т_Т... нууу что за зашквар... - А! ТАК НАДО БЫЛО КРЫЛЬЯ РАСКРЫТЬ? ЧЕГО ТЫ СРАЗУ-ТО НЕ СКАЗАЛ?? - наконец додумал наш тугодумчик и расправил свои чёрные, кожаные, противные, тёмные, не сияющие и лысые крылья... Даже у Микару они выглядят баще, хотя оно и понятно, милая тян-демон всегда лучше, чем конченный изврат-демон. - Хозяин, я вижу свет в конце тоннеля! - сообщила моя слуга, указывая вниз своей маленькой ручкой. Хоспаде, и вправду свет, надеюсь мы не попадём в какую-нибудь пустыню и не упадём на кактус... -ВЗЫЫЫЖЖЖЖ-       Вдруг наш ровненький эпилептический тоннель решил начать подражать тентаклям, ибо кажись хаотичное извивание вошло в моду у всего... По этому, вместо свободного падения, Иссей долбился об радужные стенки, что решили извиваться в его направлении. Хоспаде, мы уже рядом! Ну же, дырка, мать твою, уширяйся и засоси нас в себя, лишь бы подальше от этого долбанного радужного тоннеля... аааа, аж в глазницу долбит... эти ипучие оттенки... -ВУУУУУУНЬ-БУХ- - ААААА, МАТЬ ВАШУ!!! Не кактус - так пики точённые! О мой зад... - чуть ли не плача, я вылезал из ящика с мечами, в который прям идеально угодил своим мяхоньким местечком... или жопешником... называйте как хотите. - Кьюби, это не такая серьёзная рана... но захиль плиззз. «Как раз серьёзные раны я захиливать не буду, ибо тогда я истощусь на неопределённый срок а такую мелочь... а ладно...» - согласился лис. «Пасиба ^_^»       Вот и закончилось наша гонка по тоннелю, а в конце нас ожидала не такая уж и мягкая посадочка... Иссей припечатался фейсом в дорожку, украшенную каменными плитами. Микару приземлилась в стог сена. Ну а я... ну вы уже поняли. Пока все приходили в себя и стряхивали сено с одёжки, я внимательно осмотрелся и понял, что мы попали на тренировочную площадку в средневековом стиле, ибо там стояли деревянные манекены или куклы для битья и отработки ударов, ну и тот самый арсенал, достаточно острый... Тут отовсюду поступал свежий воздух... ну, это-то понятно, иб мы на открытом воздухе находимся и, кажется, довольно высоко... ёпть, да мы на вершине дворца Люциона! Вроде... они просто немного похожи... только нет взлётной площадки, высоких ограждений и всяческих оружий и техники, и дорожка к городу ещё в целости и сохранности, как и сам город! Либо мы попали в прошлое, ещё до галактической войны против Девилюка, либо так запрограммировано это кибер-пространство. Ну хоть на красивые виды городка погляжу, а то после войны он так и остался малёх потрёпанным. - Хм, а я и не знал, что у Люциона здесь есть такая тренировочная площадка с прекрасными видами и на свежем воздухе. - сказал я, внимательно осматривая один из клинков, что лежал в ящике. Ипаааать, он переливается всеми цветами радуги! Может затырить? Ну нах, только эпилепсии мне ещё не хватало, а ещё, вряд ли что-то можно "позаимствовать" из кибер-пространства... - Я тоже, думал у него крыша в форме полушара. - ответил мне Иссей, потирая своё лицо, что отображало лишь одну плоскость. - Так это и есть кибер-пространство? Я не чувствую разницы между реальным миром и этим. - сообщила Микару, высовывая из своих прекрасных и белоснежно-серебряных волос колоски сена. «Плюсую словам девочки, я тоже не чувствую разницы» - плюсанул лис «Тоже... вряд ли даже инопланетяне способны создать мир, не отличимый от реального...» - присоединился Клайд. «Тогда... где же мы?» «А какой была твоя первая догадка?» «Твоюж мать... да не, не может быть... Хотя, это изобретение Лалы... Мля, 10 из 10, хотела создать кибер-пространство, а создала машину времени... чёртовы сверхразумы» «Болтики наверное перепутала, с кем не бывает?» - Ребят, у меня для вас плохая новость... мы не в мире полигонов и текстур, а реальном мире... и, кажись, с не хиленьким таким откатом времени. - оповестил я своих спутников, которые, выслушав меня, малёх округлили глазки и начали варить котелком. - Мы попали в прошлое?? Но ведь это была не машина времени! Как так получилось? Как нам теперь выбираться от сюда?? - и, как всегда, первым начал паниковать наш Хёдо, взявшись руками за свою головку и нежно, но быстро, наяривая свои волосы, словно пытаясь втереть себе некую дичь, что успокоит ураган мыслей в его головке... - А ты думал, что изобретения Лалы будут делать то, что должны? Это уже настолько избитая тема, что она должна была въесться тебе в твою конченную память, дабы ты мог рассказать это своим внукам или шутить об этом где-нибудь на сценах "великого" Comedy, обтираясь дермецом и вызывая истеричный смех у моей бабки в гробу... так-с, чот я загнул малёх. Видишь? Я тоже на нервах! - орнул я, отправляя в свободный полёт меч, который угодил прямо в голову бревну-манекену, да так, что конец его блестящий насквозь прошёл, сверкая на солнышке, что было в зените. На него даже птичка села... + ещё одно доброе дело в мой ящик. «Доброе? Тип жёрдочку для птички замутил? Использовав лишь меч, который из-за твоей поехавшести оказался в голове бедного бревна?! Хуяси, да ты герой!» - ухмыльнулся лис. - Хозяин, предлагаю вам успокоиться и пойти осмотреться. - предложила Микару довольно банальную тактику в такой ситуации, но чтож поделаешь? Нам только это и остаётся... хотя, можно тупо засычивать где-нибудь в сене и ждать, пока пройдёт время и эффект от изобретения Лалы спадёт... ну или оно сделает бум-бум. - Ну, я согласен. Раз мы тут, то, пожалуй, можно подучить историю этой планетки и расы, живущей на ней. - согласился я на предложение моей слуги, помогая Иссею подняться с земли, что нёс в адрес Лалы много всякой фигни. Отааа, пушкин-стаил. - Эх, вотж бы меня отделали как Роя, это лучше, чем застрять здесь на неопределённый срок. - печально улыбнулся Иссей, поднимая свою мягкость и вставая на ноги.       И вот, наше пати стоит перед дверьми, что скрывают за собой проход во внутрь сей огромного здания. Что же ожидает нас впереди? Море тентаклей? Ловушка? Или девушка, что признается Иссею в любви с первого взгляда? Или же... - ...Идите аккуратнее! У этой лестницы, как вы уже заметили, нету ограждения, поэтому вы можете упасть. Так, а теперь пройдёмте на ваш первый... урок по фехтованию! - двери перед нами раскрылись, и от туда вышел высокий мужик в тёмном костюме, а за ним вышли дети примерно на шесть-семь лет младше меня. - Ээм... а вы ещё кто? - спросил нас этот мужик, прищурив глазки, и начал внимательно осматривать, а остальные выглядывали из-за его широкой спины, показывая свой явный интерес к нашим персонам. - А мы... это... ищем Гида Люциона! - быстро смыслив какую-то ересь, я произнёс это вслух с серьёзным лицом, чем даже не удивил это амбалчика, а наоборот, его глаза скользнули на паренька, что внимательно вглядывался в мою фигуру. Оох~... как это смущает... кхм... - Ха, слышали? Наш Люцик опять что-то натворил! - Ужас какой... - Что на этот раз? - Может попытался своровать корону правителя? - Хахаха! - раздавались разные возгласы, позади широкоплечего мужчины, шедшие в адрес нашего бедненького Гида, который пылал от смущения и гнева. Хаспаде, так выглядел Люциончик в 10-11 лет? Надо бы зафотать, но ладно... Но ведь он же их ща разбомбит к чертям за оскорбления, не? Или они мазохисты? Хмм... или его истинная мощь ещё не пробудилась? - Ребята, успокойтесь, если пришли за Гидом - это ещё не значит, что он что-то натворил! - заступился за будущего правителя всей галактики один белобрысый пацан. - Ведь, это так? - на сей раз, он обратился ко мне, а его вопрос сопровождался взглядом этого мужика в смокинге. - Нет-нет, ничего ваш Люциончик не сделал, я просто хотел с ним поговорить. - ответил я, малёх нервничая, а ребята, что думали о наказании... Люцика... ахаха, Божественно... чот приуныли. - Погоди, так кто ты такой? - всё ещё нашу троицу держали в подозрение эти два ехидных глазика, этого амбала-учителя. - Я - тот, кто прибыл из будущего, а если быть точнее, я - тот, кого насильно закинули в прошлое... - ответил я с серьёзным лицом, поклоняясь в лучших японских традициях. За мной повторили мои спутники. Настал момент тишины... но потом всю атмосферу нарушил хохот этих школьников, которые кричали что-то на подобии "Ахаха, из будущего? Ну дааа!" или "Ей, Люцик, а это случаем не твои родственники? Ахаха!!", что вогнало меня в лёхонький ступор и я, округлив свои глазки, тупо уставился на эту тиму ракообразных, которая тыкала в меня своими клешнями и люто хохоча... «Деус... это ужоооос, тебя опускают школьники, а ты даже не сопротивляешься!» - негодовал Кьюби. «Слушь, блохастик, знаешь, что сейчас за время?» - поинтересовался Клайд «Время пиздить детей?» - ответил лис. «Отааааа!» Часть первая - конец.... всё ещё пишу эти охуенные истории... как меня это всё заипало... но! Продолжение следует... Ах, точно... легенда вторая Хозяин прибыл в прошлое, чтобы спасти мир в будущем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.