ID работы: 2638069

Джейми/jm1. Нить судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
441
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
593 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится Отзывы 270 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 29. (ЗАГАДОЧНАЯ ДУША ВАМПИРА)

Настройки текста

Пятница. 31 мая, 2013 год.

Чувствую его мягкие губы на своих, а его крепкие, но нежные руки до сих пор удерживают меня в своих объятиях. Я лежал на боку между ног вампира, сидячего всё также на коленях, и, привалившись головой к его груди, успокаивался с каждой секундой всё больше и больше. - Ты как? – провел Макс мне пальцем по щеке, заглядывая своими добрыми глазами мне словно в душу. - Прости, я не знаю, что на меня нашло… Мне стыдно за своё поведение, - не выдержал я его взгляда. - …Джей, …я настоящий. Тебе не нужно переживать из-за этого. Ты не псих… - Сказала моя галлюцинация, - ухмыльнулся я и посмотрел на Макса, а тот из серьезного резко превратился в обиженного. - Ну извините, что посмел вторгнуться в ваш сумасшедший самовлюбленный мозг, - съязвил он и вдруг нежно поцеловал меня в губы, но уже через секунду испуганно взглянул мне в глаза. Будто совершил преступление. «Макс постоянно думает, что он мне противен, сколько бы я раз ему не говорил об обратном… Я не понимаю почему…» Я сам притянулся к вампиру и слегка обвел языком ему по губам. Макс осторожно приоткрыл рот, а я, обвив его за шею, углубил поцелуй. У меня в паху потянуло и хотелось потереться им о тело того, кто заставляет так трепетать всю мою душу. Я привстал на колени и заставил Макса лечь на лопатки, а сам, усевшись ему на бедра и задрав его футболку, стал расцеловывать соблазнительное тело этого самого сексуального вампира. Мои губы и язычок поиграли в его пупочной впадинке и двинулись выше, оставляя влажную дорожку. Я поглядывал на Макса, который возбуждающе смотрел на меня. «Хочу доставить ему удовольствие». Но не успел я ухватится за край его бриджей, как вдруг оказался под вампиром. - Макс, - выдохнул я в губы напротив, - Я хочу сделать тебе приятно, - просунул я руку между нашими телами и прикоснулся к его бугорку в штанах, который уже явно требовал к себе внимания. - Потом, Джей. - Но, Макс, я хочу, - моя ладонь пробралась ему в штаны, и я ощутил в ней его горячий пульсирующий слегка эрегированный член, хотя мог касаться лишь части его из-за нашей разницы в росте с вампиром, не позволяющей пройтись ему по всему стволу. Макс протяжно выдохнул и уткнулся лицом мне в районе плеча: - Я не хочу тебя заставлять делать это, если ты не хочешь. - Но я же сказал, что хочу. Моя рука слегка ласкала его член, а вампир в какой-то момент сам достал его из штанов, чтобы предоставить мне его в полное пользование. И, почувствовав как по моим пальцам течет его смазка, мне, конечно, хотелось большего. - Макс, перевернись, - попросил я. - Нет, - пропыхтел он мне в шею, а когда я сильнее надавил на головку, то его пробрало мелкой дрожью. Моя голова оказалась сразу в его объятиях, где он обеими руками зарылся мне в волосы, а щекой прижался к моей щеке, будто обозначая всем этим, что он не поддастся моим уговорам. - …Макс, хочу …сделать тебе …минет…, - неуверенно проронил я, еще смущаясь собственных слов, - Перевернись. - Нет, - вновь буркнул он мне в ухо и сильнее простонал, под ласками моей руки всё более активнее водящей ему по уже окаменевшему члену. «Вот те на… Мой высокомерный король вдруг нервничает из-за дрочки. Черт возьми, это так мило, что аж сил нет самому терпеть возбуждение». «Как же это заводит». «Макс будто смущается и нервничает даже больше, чем я сам сейчас». И из-за того, что Макс не позволял мне перевернуться, то я тогда попытался спустить сначала свои штаны, на что вампир вдруг даже сам чуть приподнялся, чтобы позволить мне исполнить данное действие, а потом я стянул кое-как и с него бриджи пониже на бедра вместе с трусами. Ну надо полагать, что Макс всё же сдался, иначе я сомневаюсь, что у меня получилось бы всё это провернуть. А вообще я никогда не думал, что мне придется проходить такую оборону, чтобы сделать минет Максу. Такое ощущение, что осуществил осаду на крепость. Хотя до его члена губами я так еще и не добрался. - Может, всё-таки ты позволишь мне… - Нет, - сразу оборвал он меня, но вдруг передо мной оказалось его лицо со слишком многогранным взглядом, пробившим меня, как током, замыкнувшись в паху. - Ты очень соблазнительный, - произнес вампир и сразу атаковал мой рот своим влажным язычком, а, плавно водя бедрами, он стал тереться своим стояком о мой. Какой же это был кайф. Я крепко обхватил вампира за спину и старался прижимать его сильнее к себе, чтобы ощутить его как можно ярче. - Блядь, Макс, давай снимем штаны! – не выдержал я, не имея возможности еще сильнее насладиться им. Не успел я сообразить, как вампир уже и сам впопыхах стянул их с меня и с себя, а потом яростно выкинул их в сторону окна. И вновь я оказался снизу, прижатый его разгоряченным телом, но сейчас я уже, сдавшись, был просто рад находиться в очередной раз с ним в интимной близости. Макс насиловал мой рот, шею и соски, а сам активно терся своим членом о мой. Как вдруг он спустился ниже к моему паху и вобрал поочередно мои яйца себе в рот. Я сильнее застонал, впиваясь пальцами в покрывало. - Макс, это должен делать я тебе, - еле проронил, со сбитым учащенным дыханием. Вампир вновь прильнул ко мне и заткнул мне рот своим поцелуем, от которого я чуть не задохнулся, а он, взяв оба наших члена в кулак, стал надрачивать нам обоим, всё сильнее подводя к развязке. - Макс, ты ахуителен… я так не могу… я скоро кончу… - кидал я фразы, а он всё быстрее надрачивал нам. Вампир вдруг укусил меня за шею, и, чувствуя как мой член скользит о член Макса в его влажной ладони, я излился себе на живот. Меня содрогнуло, а Макс сделав еще несколько движений излился почти сразу за мной с желанным стоном возле моего плеча, которое он в результате больно прикусил мне во второй раз, хорошо что хоть клыки не использовал. - Ах, - выдохнул я с полным блаженством, что вот именно так и нужно дрочить. «Нахуй одиночные дрочки! Только с Максом!» - Макс – ты самый ахуительный! Но ты сука – тиран! Я всё равно тебе отсосу!!! – заявил я практически во всеуслышание, но надеюсь, что за пределами домика меня всё же не слышали. - Нет, Кать, давай пожалуй зайдем попозже, - донесся вдруг голос Коляна за пределами этой «избушки». - Почему? - Не почему. Пошли и всё! Давай сначала Гера найдем, а то он куда-то слинял. - Но я хотела… - Пошли за Гером, бестолочь! Макс ухмыльнулся: - Кажется, кто-то что-то слышал. Я выпал в осадок и пискнул: - Fuck.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.