ID работы: 2638069

Джейми/jm1. Нить судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
441
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
593 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится Отзывы 270 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. РАЗРУШЕННЫЕ ДУШИ. ЧАСТЬ 38. (ЖИЗНЬ БЕЗ МАКСА. МУЧИТЕЛЬНАЯ НОЧЬ ОДИНОЧЕСТВА)

Настройки текста

17 июля, 2013 год.

Прошел целый месяц с тех пор, как я уехал от Макса. За это время я уже успел сдать экзамены, два из которых завалил, так как никак не мог прийти в себя от расставания с вампиром, а также почти закончил ремонт в своей однушке. Я не уехал в Пензу, как советовал мне Макс, и впервые я занял деньги у Герыча, чтобы начать вновь жить в своей квартире. Сначала я отказывался от помощи Гера, но в результате сдался, однако с уговором, что отдам их в ближайшие месяцы. В принципе я занял не так много, чтобы переживать из-за этого, ведь у меня оставалась скопленная заначка, пока я жил вместе с Максом. Занятые деньги я потратил, чтобы приобрести дешевенькую маленькую новую кухню, иначе я никогда бы не избавился от тех тараканов, которые заполонили мою квартиру. Пару раз я писал Максу сообщения, чтобы он выслал мне номер счета, на который я смогу вернуть ему его деньги, когда-то потраченные на меня, но он ни разу так и не ответил мне, а набраться смелости и приехать к нему, это вообще пока выше моих сил. Какой стала моя жизнь без него? Скажу банальную вещь. Она стала просто пустой. Я не злюсь на людей, когда они делают мне что-то обидное, как например, на пассажиров в метро, нагло вдруг пинающих меня, я не злюсь на дождь, который как назло пойдет, окажись я без зонта, я не злюсь на препода, который поставил мне трояк вместо заслуженной пятерки. А всё потому что это настолько не важно по сравнению с тем, что я пережил в тот день, наблюдая в любимых зеленых глазах самое мучительное недоверие к себе. Тот день остановил моё сердце, как обычные наручные часы, и теперь я не знаю, когда оно забьется, чтобы вновь начать чувствовать. Теперь даже когда люди пытаются меня рассмешить или поднять мне настроение, то я не смеюсь и не веселюсь, как было раньше, чтобы скрыть свою горечь. Ведь сейчас у меня уже не осталось сил играть эту роль, а может я просто уже и не хочу этого делать. Теперь наступило время, когда я не хочу больше начинать разговор первым с людьми. Я замечаю, что всё больше становлюсь замкнутым, уходя в собственные мысли. Я, например, вернул себе привычку ходить постоянно с наушниками, в которых включаю музыку и погружаюсь в свой мир, где-то с болью давящей мне грудь, а где-то с улыбкой вспоминаю время, проведенное с Максом. И я совершенно не злюсь на Макса. Я злюсь на себя, …что не смог доказать ему, как он мне дорог. - Так ты отпросился с работы? – недовольно по телефону спрашивает меня Герыч, а всё из-за того, что я целую неделю никак не мог договориться с сотрудниками, чтобы взять выходной на субботу по случаю его днюхи. - Отпросился, - устало ответил я, скидывая кроссовки, так как только что вернулся с работы. Был уже час ночи и, если честно, то я сегодня замудохался на ней. - Но не совсем. - Что значит «не совсем»?! – вскипел баскетболист, явно не обрадованный этим фактом. - Я приду чуть позже. Меня заменят во второй половине дня, поэтому я подтянусь к тебе только часам к семи. - Блядь! Я сейчас позвоню Василию Илларионовичу! - Только попробуй, - совершенно не повышая голоса проговорил я, но тихая угроза на того, похоже, подействовала, - У нас с тобой еще останется предостаточно часов, чтобы вместе напиться. Обещаю я догоню тебя в литрах, - через силу ухмыльнулся я. И это не было наиграно. Просто я действительно устал. - Ладно. А ты мне подарок купил? – вдруг нагло протараторил спортсмен, кажется быстро сменив гнев на милость. - Я думал, что ты мечтаешь обо мне с бантиком на шее, - наигранно обиделся я. - А ты мне себя подаришь? – опять взялся за своё Герыч, начав свой гомофлирт и, я уверен, с самодовольной улыбкой на лице. - Если ты хочешь, - не стал отказываться я от его игры, надеясь хоть этим поднять себе настроение. Я прошел на кухню и, сразу включив электрический чайник подогреваться, полез в холодильник. - Конечно хочу, разве я могу отказаться от такого удивительного подарка, - ухмыльнулся он. - Знаешь, Герыч, с такими психами, как я, шутки плохи, - натянул я уставшую улыбку, - Мало ли меня переклинит и я на самом деле подарю тебе себя. - Мда? Я как-то не подумал об этом. Тогда я буду почаще тебе говорить подобные вещи, - засмеялся он на том конце трубки. Когда Герыч шутит на похожие темы, то меня это не задевает и более того, мне даже становится немного легче. Зато когда кто-то другой теперь начинает поднимать вопросы о любовных отношениях, то мне сразу хочется провалится сквозь землю и сбежать, только чтобы они вдруг не обратились ко мне. Я благодарен Геру, что ему удалось создать между нами такую связь, которая позволяет нам легко общаться друг с другом, поддерживая тем самым меня. А вообще насчет подарка, то это вечная проблема что-то купить такому богатому парню, как он. В этом году, как и в том, наша банда вновь с кооперировалась, чтобы приобрести один, но нормальный презент, за которым ездил Колян вместе с девчонками, а я в это время чах на работе. В результате купили какую-то расписную электрогитару. Герыч вроде давно хотел, но он всё откладывал эту покупку, поэтому мы надеемся, что ему понравится. В общем, я еще поболтал минут десять с Гером, пока подогревал себе еду, а потом поев и умывшись, без сил лег спать, но ночь для меня впредь стала самым ужасным периодом. Время, когда ощущаешь всю боль от расставания и одиночества, наступает в тот момент, когда собственное тело касается холодных простыней, а пространство на диване сразу начинает казаться слишком большим. Ты пытаешься укутаться в одеяло, будто в объятия, но тебе сразу хочется уткнуться носом в чью-то спину или грудь. Нет, не в чью-то, а лишь в его и оказаться запертым лишь в его крепких объятиях. Но сейчас… я лишь оглядываю комнату во мраке и, проводя ладонью по пустой стороне матраса, медленно закрываю глаза, всё больше осознавая, что моему сердцу с каждым днем становится больнее.

20 июля, 2013 год.

- С рождением, брат, - приобнял я Гера, когда прошел через порог его особняка, где, кстати, уже полно народу и довольно шумно. Атмосферу вечеринки создает приглушенное освещение со светопредставлением в центре зала в такт басов, издаваемых громкой музыкой. И во главе этой музыкальной феерии, похоже, какой-то приглашенный диджей, который стоит у «руля» своей шикарной техники и закручивает звук так, что отрыв от реальности уже явно подвыпившим и веселым гостям обеспечен на 100 процентов. То, что Герыч, помимо меня, Коляна, Янки и Катьки, пригласил еще кучу других людей, я уже знал заранее, поэтому меня эта обстановка не удивила. Некоторых я знаю, некоторых нет, но здесь много участников из его баскетбольной команды, а также университетские ребята, включая того же Ворона. - Ничего что я его пригласил? – слегка неуверенно спросил меня Гер, как раз об этом парне, указывая взглядом в даль, где тот терся возле двух красивых девушек. - Да мне всё равно, - не соврал я. Мне действительно было всё равно. - Ну ладно, - как-то расстроено произнес он. - Только не говори, что ты решил мне его подсунуть? – сщурил я глаза, но я не злился на этого наглого сваху. - Колян сказал, что он неплохой парень, вот я и подумал… «Совсем неплохой, а то что, он угрожал меня изнасиловать - это, конечно, пустяк». - Что ты подумал? – не дал ему договорить, - Что он сможет мне заменить Макса? Я не гей, чтобы бросаться на каждого. Мне нужен Макс, а не какой-то другой парень. «Я, кстати, не противоречу себе. Я гей/би, когда был с Максом, но с чего мне быть им для других, если мне нужен только Макс». - Ты уверен? Ведь всем нужен… секс. Как же легко мы с Гером завели этот разговор, я просто поражаюсь. - Если я захочу секса – я пересплю с девчонкой, - заявил я. - Сомневаюсь, - отвел он глаза. - Что это еще за «сомневаюсь»? – вот здесь меня почему-то задело, но в тот же момент я понял, что он прав. Мне и правда уже не хочется секса с девушками, но я еще полностью не разобрался сам с собой, поэтому сложно рассуждать на эту тему. Даже когда я обдумываю это наедине со своими мысли, то всегда прихожу к разным выводам. Одно я понял, что «мужской» секс мне нравится гораздо больше, чем «женский». Мне нравится, когда МЕНЯ имеют, полностью подчиняя себе. Герыч всё же немного напрягся из-за нашего разговора, наверное, почувствовав всё-таки свою вину, что пригласил Ворона сюда. - Всё нормально, - успокоил я друга, так как сам уже перестал париться, - Но если этот гандон начнет ко мне клеиться, я захерачу ему по яйцам, - ухмыльнулся я, - Так что можешь предупредить этого птицекрыла, что один подкат своих шаров ко мне и он останется без них, - с уверенной улыбкой на лице обозначил я будущее пернатого в случае его вторжения в мое личное пространство. - Ладно, - расслабленно улыбнулся именинник, и к нему вдруг подвалила целая кучка его баскетболистов. Я не стал им мешать и двинулся к самой важной для меня сейчас цели. К выпивке. Благо выбор тут огромный. Герыч в этом плане раскошелился. Ну или его отец. Я в их деньгах не разбираюсь, кто за что платит. Его родителей, кстати, в доме сегодня нет, так как вечеринка только для молодежи. Янка, Катька и Колян где-то тут, но я их хрен найду в этом особняке с такой-то толпой народа, поэтому пока буду развлекать себя сам, наслаждаясь выпивкой и громкой музыкой. Кстати, насчет Янки. Наше с ней общение стало очень холодным. Она продолжает избегать меня. А когда я несколько раз пытался с ней завести разговоры на тему Макса, то та, кажется, решила войти в самую любимую стадию моего вампира – в рыбную. Никаких ответов на мои вопросы, лишь мучительное молчание. Но сейчас я не хочу о ней думать, поэтому присмотрел себе пару бутылок пива и двинулся на второй этаж, чтобы просто понаблюдать оттуда за оравой подвыпивших людей, ведь мой уединенный «шпионаж» уже стал, чем-то вроде хобби, а драйвовая музыка со светопредставлением не давали уйти в пессимистичное настроение. Я остановился у перил и, прислонившись локтями о них, стал медленно попивать пиво, оглядывая танцующих и общающихся между собой парней и девушек. Примерно через минут пятнадцать своего пребывания здесь в одиночестве, я вдруг услышал возле своего уха приветствие, заставившее меня вздрогнуть, так как ощутил щекочущее дыхание на лице: - Привет, принцесса. Я обернулся, а этот хмырь стоял с наглой улыбкой в довольно стильной и аккуратной одежде. Думаю, даже представлять не надо, кто ярко светился своим весельем прямо передо мной. Все те же 2 метра роста. Короткий ежик темно-русых волос, хотя челка на сантиметр длиннее, не очень широкие брови, но немного чернее его шевелюры, нос с небольшой горбинкой, губы не столь пухлые, но довольно привлекательные. Легкая щетина, скорее которая придает ему шарма, и эта вечная ухмылка, во время которой образуются ямочки на его щеках. Спускаясь ниже – широкая шея, а дальше мышцы, мышцы, мышцы. Куда ни глянь одни мышцы. Одет он в серую футболку без рукавов с какой-то черной вертикальной надписью снизу вверх на иностранном языке, которая легко облегает его накаченную грудь и открывает обзор на его крепкие загорелые руки, причем почти не волосатые, а также на нем черные выглаженные брюки, очень аккуратно подчеркивающие его мускулистую попенцию. И в довершение того же цвета летние ботинки с перфорацией. На парне нет никаких украшений, кроме единственного широкого кольца серебристого цвета на безымянном пальце левой руки. А что насчет меня? Так я сегодня оделся «простенько». Яркая футболка с красочным принтом в виде огромного количества лиц в стиле пин-ап, красные шорты чуть выше колена из легкой джинсовой ткани, салатовые шлепки, а также на шее шелковистый красный платок в тон шорт. Правда я красавец? Можете, не отвечать. Я и так знаю, что я бесподобен. - Ты с Гером разговаривал? – недовольно отреагировал я. - Разговаривал, - сразу догадался он к чему я клоню и с широкой улыбкой на лице прикрыл руками своё достоинство, - Не бей. Я хороший. - Пф, - вздернул я верхней губой в своей обычной манере, однако его веселое настроение расположило к дальнейшему общению, так как сейчас мне казалось он не представлял из себя опасности. Ворон встал рядом со мной и тоже облокотился локтями о перила: - Что делаешь? – задал он вопрос и сразу залип на моих глазах. - Пью. Не видишь что-ли? – помахал я бутылкой перед ним, чтобы сбить его стрелы «любви», однако этот парень еще тот голубь. Он вдруг, накрыв своей большой ладонью мою кисть, которая удерживала пиво, нагло отпил прямо из горла моей бутылки! Но кто сказал, что я это стерплю? - Ты охренел?! - заехал я ему ногой по голени, отчего вор моего алкогольного напитка болезненно согнулся, - Я предупреждал, - победно покосился я него, но тогда этот опоссум вообще схватил меня за запястье и с улыбкой на лице потащил по коридору в одну из комнат. Вырваться я не смог из его хватки, зато хоть успел еще раз врезать по ноге, когда мы уже стояли посреди какого-то кабинета с письменным столом и бежевым кожаным диваном. - Не бей! – тря покалеченную ногу, Ворон выставил руку вперед и отошел от меня на шаг назад. - Всё зависит от тебя, - самоуверенно заявил я, переводя дыхание, но когда заметил, как мало у меня осталось пива из-за этого выщипанного петуха, то хотелось отвесить ему еще и хорошего пенделя. - Поговорить! Я хочу поговорить! – заверещал он, делая еще один шаг назад, увидев мой недобрый взгляд. - Говори, говорун, - сдался я, а также, прислонившись задницей о мощный письменный деревянный стол, упершись ладонями о него и скрестив ноги у стоп, стал с надменным взглядом ожидать его объяснений. - Не соблазняй, - каким-то дрогнувшим голосом попросил он, странно осматривая меня снизу доверху. - Как хочу так и стою, - рассчитывал произнести это уверенным тоном, но вышло под его пожирающим взглядом слишком вяло. Не хочу, чтобы парни на меня смотрели, как на сексуальный объект. Только Максу можно пожирать меня взглядом, так как моё тело принадлежит лишь ему. Только он знает, как заставить меня дрожать от каждого прикосновения. - Я хочу извиниться, - вдруг произнес Ворон. - За что? - За тот случай в душевой. - А-а, - как-то уже без особого веселья протянул я звук, всё сильнее уходя мыслями к Максу. Я начинаю чувствовать вину перед своим зеленоглазым вампиром, находясь вот так, наедине с другим парнем. Будто я изменяю ему. Поэтому сразу захотелось побыстрее сбежать из комнаты: - Хорошо. Забыли, - оттолкнулся я задницей от стола и направился к двери, но Ворон неожиданно ухватил меня за ладонь. Не грубо, а довольно даже аккуратно, однако я будто ошпарившись, вырвал ее, ощутив его пальцы на своих. - Не трогай! – закричал я. Никто не смеет ко мне прикасаться, кроме Макса. Ну и Герыча, но Герыч это совсем другое, как я договорился сам с собой. Я даже Коляну больше не позволяю к себе притрагиваться, хотя прекрасно знаю, что он лишь по девушкам. А этот мало того, что протащил меня по коридору за запястье, так еще и за ладонь хватает. Не говоря уже о том, что он вообще имеет виды на мою задницу. Воронов резко убрал свою руку и выглядел довольно обеспокоенным, наблюдая за мной. - Ты извинился – я принял, поэтому больше не прикасайся ко мне, - более спокойно объяснил я. - Слушай, я знаю, что ты расстался с Максом. И я понимаю, что тебе тяжело сейчас, но я просто хочу предложить своё дружеское плечо помощи. Не больше. - А твоё дружеское «плечо» потом мне в зад полезет? – недовольно отчеканил я. - Только если ты захочешь, - даже не стал врать он, хотя выглядел довольно серьезным. - Мне не нужны отношения с тобой. Мне вообще не нужны отношения с парнями. Ясно? - Ясно. - Ну и отлично, - развернулся я вновь к двери. - М-может быть, сходим завтра куда-нибудь? – протараторил он, будто и не было тех сказанных мной слов. - Из того, что я только что тебе сказал, что ты не понял? – монотонным голосом произнес я. - Всё понял. - Я сказал, что мне не нужны отношения с парнями и тем более трах с тобой. - Я не о сексе говорю. Я предлагаю общение, - вдруг заявил он. - Ты думаешь я в это поверю? В особенности после того, как ты грозился изнасиловать меня, - ухмыльнулся я. - Ты сказал, что простил… - Да, но я не сказал, что забыл. - Вообще-то именно это ты и сказал. - Да?... – задумался я, вспоминая свои слова. - Что мне нужно сделать, чтобы загладить свою вину? - Ничего. Просто отвали от меня. И не еби мне мозг. - Ты мне нравишься, - вдруг заявил Воронов, а меня аж до самых мурашек пробрал его тон. - А ты мне нет, - слегка неуверенно произнес, так как всё-таки не привык слышать от парня подобные слова. - Ты мне начал нравиться, как только ты поступил к нам в универ. Я тебя сразу приметил, - начал свою исповедальню пернатый, но я не стал его прерывать, - Однако ты встречался только с девушками, и я никогда не видел, чтобы ты крутил связи с парнями. Тем более я спрашивал у Коляна и тот уверял меня, что ты 100-процентный натурал, и поэтому я ушел в сторону. А тут вдруг нарисовывается какой-то Макс, и ты начинаешь с ним сближаться. Конечно я разозлился. Я ведь первый тебя приметил, а в результате ты достался ему, хотя он знает-то тебя не больше полугода, - недовольно отозвался Воронов о вампире, - И мне стало обидно, поэтому я и сорвался тогда в душе, - виновато посмотрел пернатый на меня, - Но даже, если бы ты пришел ко мне после той угрозы, то я, конечно же, не стал бы насиловать тебя. Я хочу, чтобы ты был со мной по собственному желаю, а не силой. - Безответная любовь, - подвел я итог, немного съязвив в тоне. - Вообще-то я надеюсь это исправить. - Ничего не выйдет. Мне не нравятся парни, я тебе это уже говорил. - Ты хотел сказать, что ты думаешь, что тебе не нравятся другие парни, но это просто потому, что ты еще не пробовал встречаться с другими. Попробуй сначала, а потом скажешь. - И почему я должен пробовать обязательно с тобой? - Ну, а чем я плох? – раскинула эта громила руки в стороны, демонстрируя мне свое большое накаченное тело с самовлюбленной улыбкой до ушей. «Макс всё равно намного сексуальней, хотя у этого пернатого тоже шикарное тело». «…Но он не Макс». - Я не хочу пробовать с тобой, - развернулся я и схватился за ручку двери. - Я предлагаю начать просто с обычного общения, - продолжил он говорить, заставив меня тем самым всё же дождаться окончания разговора, - Обещаю, я не притронусь к тебе, пока ты сам не разрешишь мне. Даже никаких поцелуев. Согласен? - Нет, - резко отчеканил я. - Блядь, это даже обидно. Ты хоть подумай, ради вежливости ко мне, - обиделся птицекрыл. - Что-то ты не думал о вежливости, когда захерачил моё лицо о кафель, - напомнил я ему, легко подловив. Отчего парень даже закрыл собственное лицо ладонью, наверное, не имея никаких оправдательных слов на это. - Ладно-ладно! Я ужасно тогда поступил! Но позволь мне исправить это, - с чувством вины проговорил он, хотя и дальше настаивал на своем. - Не хочу, - с полным равнодушием вновь отчеканил я, - Это нужно тебе, а не мне. - А тебе нужен Макс? Да? – резко кинул мне подобный вопрос Ворон, что у меня сердце ёкнуло. - …Да, а мне нужен Макс. …Только Макс, - впервые признался я кому-то постороннему о своих желаниях. И на сей раз я окончательно развернулся и вышел из комнаты, под печальный взгляд Ворона. Может, он и неплохой парень, но мне нужен только Макс. - Ах, вот ты где! – неожиданно подлетел ко мне Герыч, вывалившись из соседней комнаты и даже не дав перевести мне дыхание от произошедшего только что разговора с пернатым, - Пошли вниз! Там самое веселье! – потащил баскетболист меня на первый этаж, где народ отрывается в такт громкой музыки. Мой друг проволок меня в самую глубь дискача, но я сразу выбрался из толпы, как заметил, что он отвлекся. Я еще не был пьян, как вся эта веселящаяся молодежь, поэтому мне требовался допинг. Я тоже хотел напиться и, на радость себе, нашел вискарь в баре, который я когда-то уже пил и он мне был знаком по вкусу. Не успел я выпить, как Гер вместе с остальными ребятами из нашей пятерки выполз из кучи дергающихся в танце людей. - Ты должен ему тост! – заявила Катька, а именинник разлил по стаканам и бокалам выпивку всем остальным, включая и себя. Громкая музыка слегка сбивала с толку, но я уже примерно знал, что скажу: - Вообще-то мы уже многое успели сказать друг другу в недавних событиях, поэтому я просто хочу еще раз подтвердить, что я рад, что в первый день судьба мне подкинула знакомство с тобой. Я благодарен тебе, что ты не отказался от меня, когда тебя поставили перед выбором. Я очень ценю твою помощь, хоть и не говорю этого в слух. Ты стал для меня, как старший брат, который молча всегда …обере-га-ет …ме-ня…, - я запнулся, т.к. вдруг в толпе мне показалось, что я увидел …Макса, смотрящего в нашу сторону! Моё сердце за одно мгновение бешено заколотилось, и я начал искать его глазами. - Джейми, что случилось? – услышал я обеспокоенный голос Герыча, который отвлек меня от поисков. «Может, мне просто показалось?» Но я продолжал высматривать его. - Кого ты ищешь? – спросил баскетболист меня, а я понял, что сказать «Макс» будет сложнее, чем просто соврать: - Нет, ничего, - натянуто улыбнулся я, - На чем я там закончил? – почесал я бровь, заодно еще раз обведя взглядом толпу танцующих людей. Но Макса не было там. Однако все мои собранные мысли разлетелись. Я никак не мог продолжить тост, поэтому просто тупо виновато ляпнул финальную фразу: - С днем рождения, Герыч! Ребята немного выглядели обеспокоенными, но подхватили мой тост. - С днем рождения! – раздался звон бокалов и стаканов. Мы еще проторчали у барной стойки минут 30, болтая и выпивая друг с другом, как все побежали танцевать, потянув и меня за собой. Я вновь оказался в самом центре толпы, где мои друзья уже вовсю отплясывали, поддаваясь музыке, а вот я стоял, как столб, не способный шевелиться. Руки и ноги, словно отнялись. Я смотрел на отрывающихся людей и лишь искал среди них …Макса. Сейчас, как никогда, мне казалось, что он где-то рядом. Я чувствовал его присутствие, будто он нежно, словно воздух, прикасался ко мне кончиками своих теплых пальцев. Я боялся спугнуть это ощущение и поэтому медленно закрыл глаза, подпадая под шумные звуки музыки, а тело стало еще более чувствительным. Я вдруг ощутил мягкую ладонь сзади на своей шее, которая плавно провела мне вниз по плечу, подняв меня до небес. - Макс, - выдохнул я и оказался в его объятиях. Я знал, что это он, даже не открывая глаз. Я чувствовал его запах и помнил его тело, которое сейчас нежно сзади прижимается ко мне, а его руки мягко ласкают меня по животу и поперек груди к плечу. Время будто перестало существовать, как и все люди вокруг. Сейчас в этом мире были только мы вдвоем. Я не заметил как, но стал уже медленно и плавно поддаваться музыке вместе с вампиром. Мой затылок лежал у него в районе груди, и мы просто слегка двигались, пребывая в собственном мире. Хотелось, чтобы это продолжалось вечность, но всю мою сказку вдруг прервал в одну секунду неожиданно выключенный свет, а в другую – я уже лежал на полу, грубо откинутый, как и несколько других людей, а в третью - всё завершилось жутким громким треском от упавшей сверху огромной хрустальной люстры почти прямо на нас. Точнее говоря, всё так и было бы, если бы что-то нас не откинуло в сторону. Хотя я прекрасно знаю, кто именно причастен к этому. Макс помог нам избежать ужасной участи быть заваленными люстрой. И сразу возникает вопрос: «Какого хрена эта хрустальная махина вообще упала?». Свет валил лишь из других комнат, так как в нашем зале даже вырубилась и дополнительная цветная иллюминация, не имеющая никакого отношения к главному освещению, а люди пребывали в небольшом шоке, в сущности как и я. Однако я хотел увидеть собственными глазами Макса, поэтому вскочил на ноги, чтобы найти его. - Ты в порядке?! – сразу подлетел ко мне Герыч, а следом за ним - Ворон. - Да, в порядке, - оглядывал я всех вокруг себя в поисках своего вампира. - Ты как? – перевел своё внимание Гер на других лежачих людей на полу и помог им встать. - Ты точно в порядке? – обеспокоенно повторил тот же вопрос пернатый, схватив меня под локоть, однако я гневно выдернул ее, находясь в неадекватном состоянии. - Я же сказал, что в порядке! – грозно процедил я и стал крутится вокруг себя, ища глазами Макса, но терял надежду с каждой секундой, не находя его. Через пару минут ко мне подлетели и все остальные из нашей пятерки, интересуясь моим самочувствием. Точнее говоря, все, кроме Яны. Она стояла в стороне и даже слишком обеспокоенно оглядывала зал вокруг, будто сканировала всю комнату. И в какой-то момент, Яна, заметив мой обращенный взгляд на нее, спряталась в толпе. «Какого хрена?» Я побежал за ней, но потерял ее из виду, а потом и вовсе оказалось, что она уехала домой, не сказав никому. Это мы выяснили, когда Герыч пытался узнать, куда она пропала и позвонил ей. Сразу после случившего Гер решил не продолжать свой праздник и закончил всё веселье, извинившись за происшествие, а также сообщил, чтобы все расходились. А когда все разъехались, кроме нас троих (меня, Коляна и Катьки), то Гер, всё еще нервничая, крутился возле места, куда упала люстра, и внимательно рассматривал потолок. - Странно, но люстру будто вырвали с потолка силой, - выразил свои мысли охранник, стоя рядом с нашей тройкой возле Герыча, - Слишком большие трещины остались. Если бы она просто отвалилась, то таких повреждений не было бы на потолке. - Интересно, и как же это провернули? – недовольным и язвительным тоном спросил мой друг, - Может, кто-то взлетел к потолку или воспользовался неведомой силой? А может, просто кто-то плохо выполняет свою работу?! – грозно зыркнул Гер в сторону охранника, а тот стушевался под его взглядом. Мой друг так гневно себя ведет лишь по одной причине, что кто-то мог пострадать. Этот случай однозначно выбил Герыча из колеи, заставив его стать более жестким по отношению к своим подчиненным. Я уже не первый раз делаю вывод, что из Герыча выйдет отличный уверенный начальник. Ведь я и раньше наблюдал его подобные перемены в общении, когда он показывал свой твердый характер. - А что с дополнительным светом? Почему он вырубился? – спросил Гер у охранника. - Электрик сказал, что сейчас уже всё нормально, - пожал тот плечами. - Нормально? – развел руками хозяин дома, - Ты называешь это нормально? – указал он люстру на полу, которая под своим нереальным весом оставила хорошую вмятину. - Может, это было просто совпадение. Дополнительный свет и люстра идут от разной проводки. Это никак не связано. Герыч явно недовольный разговором с охранником потащил нас во двор перекурить. - Блядь, - потер он ладонями лицо, удерживая неприкуренную сигарету в пальцах, - Черт, Джейми, прости меня, - вдруг резко обнял он мою слегка покалеченную тушку, так как я довольно сильно приложился всем боком о пол во время падения, но я, конечно, умолчал об этом факте, лишь стиснув зубы. - Хватит себя обвинять. Главное, что все в порядке, - попытался я успокоить его, однако того, кажется, сейчас ничего не успокоит. И еще какое-то время пообщавшись вот с таким взволнованным Гером, я примерно через час уехал вместе с Коляном и Катькой, но теперь у меня всю дорогу было такое ощущение, что я не один. Мне казалось, что Макс может вновь быть рядом со мной, воспользовавшись своими способностями «отвода взгляда». Но из-за того, что он прячется от меня, мне вдруг стало жутко обидно за себя, ведь я просто хочу увидеть его и нормально поговорить. …Однако он этого не хочет… Прежде, чем лечь спать, я поел и принял душ. После случившего на дне рождении Герыча я сразу протрезвел, но не до конца. И теперь моё настроение скакало от впадения в депрессию и возможности свернуть сейчас горы, от накатывающей злости. Я злился на весь мир, который не справедлив ко мне и больше всего я начал злиться на Макса, что он мне так ничего и не рассказал о моём прошлом, хотя дал обещание. Я лежал на разложенном диване и пялился в потолок, который был освещен лунным светом. Когда я сплю один, я никогда не зашториваю, так как люблю, чтобы утром солнце светило мне в глаза, возвещая новый день своим теплым прикосновением. Завтра мне станет легче, стал уговаривать я себя, но легче мне никогда не становилось. Эта тишина и пустота в квартире будто сдавливали моё тело, что становилось трудно дышать. - Макс, - тихо, почти умоляюще произнес я, - Я хочу тебя увидеть. Пространство еще больше стало мрачным, когда безмолвие продолжало раздирать меня изнутри. Хотелось зареветь, но вместо этого я провел себе рукой по коже, слегка касаясь собственного тела. Мои пальцы прошлись от живота и выше к груди, отчего моё тело поддалось на ласки, вжавшись матрас. Я отодвинул одеяло в сторону и, закрыв глаза, стал прикасаться к себе. Я хотел, чтобы Макс это видел. Я делал это для него. Закусив губу, мои руки ласкали меня, а тело извивалось со стоном на устах. Лежа на спине и проведя вниз к паху, я забрался себе в трусы, а моя ладонь коснулась моего еще не эрегированного члена. Я помял его в своей руке и, проведя по всему стволу, высунул наружу. Но, чтобы Макс наблюдал это во всей красе, я избавился и от всей одежды, которая сковывала мои движения, поэтому уже через несколько секунд я оказался обнаженным перед НИМ. Я согнул ноги в коленях и, лаская свои бедра обоими руками, со стоном подавался на них. Я представлял под этим ласками руки Макса, поцелуи Макса, губы Макса, …член Макса, которым он терся о меня. Мысленно я произносил каждый раз его имя, утопая в ощущениях. Моя рука коснулась члена, которой я стал надрачивать себе, но в моих фантазиях, это делал мой с виду холодный и равнодушный вампир, но на деле такой страстный и горячий человек. Я водил одной ладонью себе по стволу, слегка давил пальцами на дырочку на его головке, мял свои яички и в какой-то момент, облизнув палец на другой руке, я запустил его себе в анальный проход, но прежде я поводил им вокруг дырочки, будто играя со своим телом. И, когда я медленно протолкнул его внутрь, то желал лишь того, чтобы это никогда не заканчивалось. Водя им по стеночкам прохода, мой член всё ярче отзывался импульсами. И чем ближе я подходил к развязке, тем большего мне хотелось. Я хотел ощутить внутри себя член Макса и, чтобы он надменно, а может быть даже грубее, чем всегда, отымел меня. Я перевернулся на живот и, встав на колени, отклячил задницу, уткнувшись щекой о край кровати. Мой палец успел высохнуть, пока я менял положение, поэтому поплевав на него, я вновь запустил его внутрь себя, протолкнув на сей раз глубже. Меня однозначно заводит подобная поза, но я надеялся, что и Макс сорвется и накинется на меня. Я ведь действительно верю, что он рядом и наблюдает за мной. Я вдруг задел внутри точку, которая вызвала во мне самые яркие и приятные ощущения за всё время, что я игрался сейчас сам с собой. Но как же мне хотелось, чтобы это делал Макс и чтобы я разделил с ним эти ощущения, глядя прямо ему в глаза. Но я до сих пор был один в этой мрачной комнате, душащей меня одиночеством. Я всё чаще давил на бугорок в анальном отверстии, который становился с разом всё более ощутимее, как и ощущения во всем теле и члене. Было огромное желание подрочить себе, поэтому я прикоснулся другой рукой к нему и стал надрачивать. Поза оказалась уже не из самых удобных, но я сейчас уже находился в том состоянии, когда важно только кончить, как можно с более яркими ощущениями. И я стал постанывать над каждым своим движением пальца внутри себя и дрочкой на члене, а дыхание участилось, как и сердцебиение. Ноги начало сводить понемногу и, когда я вдруг излился, моё тело содрогнулось от нахлынувшего оргазма с именем Макса на устах. Я довел себя до конечной стадии, излившись на простынь и просто упал… без сил? Нет, с болью в душе. Всё ярче осознавая, что я один в этом мире. …И у меня больше нет Макса. Как же быстро происходит смена мыслей и настроения во время процесса и после оргазма. Сейчас мне уже хочется умереть из-за того, что я только что творил. Какой же я глупец, что додумался таким вот образом заманить Макса к себе. «Придурок! Какой же я придурок! Что теперь он будет думать обо мне, если и правда всё это видел?!»... Я лежал на животе, свесив голову на половину с дивана, а слезы медленно начали течь из уголков глаз. Тихо и без всхлипов. «Придурок… Макс, какой же я придурок… Прости меня»… Я сжался в комок, перевернувшись на бок, …и просто окончательно разревелся, не имея уже сил сдерживаться. Сегодня все скрытые эмоции вылились этой темной ночью, которая тянулась, как целая вечность, осушая мои чувства изнутри. Последний месяц я и так забрался словно в скорлупу, но сейчас мне казалось я медленно тонул под толстым слоем льда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.