ID работы: 2638104

Здравствуй, я Джефф.

Джен
G
Заморожен
46
BlairFoxes бета
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-14. Что со мной?

Настройки текста
Сказать что я офигела, ничего не сказать. Даже Джейн такого не удавалось. Я убежала. А что мне было еще делать? Я бы не осталась в помещении с убийцами, которые смотрят на меня не понятливо и испуганно. Было ощущение, что эти взгляды меня преследовали всю жизнь. Только с 13 лет. Когда я в гневе... В 13 я ударила по телевизору...телевизора нет. В 15 я сломала челюсть парню. В 17 это... Я упомянула только самое большое. А сколько мелкого. Я-монстр. Моя кофта была черная. Очнулась я на моменте, когда выбивали дверь. Видимо это был Джефф. Дверь вылетела.

***

POV Джефф. Дверь вылетела. Доска пронеслась мимо Джейн, задев только ее ноги. Эм встала. На ее лице были слезы. Черные слезы. Она побежала. Я хотел остановить ее, но не понадобилось. Эм остановилась перед нами. Джейн улыбнулась. Я обнял Эм сказав: - Мы ее все не любим. - Вы испугались. Я читала по глазам, что я-монстр. - Ты не монстр. Ты очень сильная. Прошел некий смех. Мы прошли на кухню. Бен к себе в комнату, причем довольно веселый. Я знаю что там будет далать этот эльф-наркоман. Джек к себе. Нины вовсе не было.

***

Суббота. Школа. Мы пришли. Сью всем хвасталась, что черные прожилки у нее на коже-это татуировки. Джеймс хвастался сломанной рукой и порезом на спине, якобы он дрался с огромным мужиком и он сломал ему руку и воткнул нож в спину. Что делали мы? Мы ржали, зная правду. Тут Эм неожиданно вспомнила. - Слушай, если ее кровь заражена моей, значит я могу управлять Сью. А помнишь, ты говорил, что на твоем ноже-твоя кровь тоже есть? - Да. - Смекаешь? - Естественно. Приступим к игре! Эм начала. За начало она взяла самое коварное. Сью была в юбке. Почему бы ей не отомстить? Эм представила Сью раздевающуюся при всех. Та орала и пыталась закрыться. Но тщетно. Сью осталась в одном нижнем белье. Джеймс побежал закрывать Сью, но я все решил. Мстить так мстить. Джеймс не вольно начал рассказывать всю правду о ранах. Видимо они увидели, что мы переговариваемся и жестами обозначаем их движения. Сью на редкость все поняла. Она проорала вместе с Джеймсом: - Сволочи вы! Поплатитесь за это! Слышите вы! Улыбашка с дырявой башкой и черная смерть! - То, что Эм черная смерть ты правильно подметила.- А вот на счет меня ты ошиблась. Мы встали.

***

Я и Эм подошли к нашим "друзьям" и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.