ID работы: 2638104

Здравствуй, я Джефф.

Джен
G
Заморожен
46
BlairFoxes бета
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27. Укуренная Сью и кажется я кого-то убью.

Настройки текста
Примечания:
Вошла Сью. Она пьяная? Что-то я не пойму. - Кэт. Я заказывала товар трезвым. - Я чутка подшаманила. - Кэт, надо поговорить. - О чем? - Пошли. Я попросила Клок остановить время. - Я видела тебя. в 1986 году. Ты журналист? - Эм! Ни говори никому! - Почему? - У меня есть блог... Он называется " Минута до молчанья". Я там рассказываю обо всем, что со мной было и твориться... Короче. Пароль:1986 - А пароль зачем? - Нужно. - Хорошо. Я направилась уже в нашу комнату. Все здесь меня изрядно подбесивало. Я включила ноутбук. Набрав в поисковике "Минута до молчанья", я начала проводить работу. Наконец на 6 странице вылез дневник Кэт. Нажав на ссылку я перешла в отдельное окно, которое потребовало пароль. Я ввела "1986". Отлично. Всего 10.000 подписчиков? Хорошо.

***

Прочитав каждую запись я поняла, что не смогу сдержать слезы. Все мне врали? Врали и даже не краснели? Что же здесь творится? Как много вопросов... Последняя запись гласила, что ее раскрыли и она не знает, что делать. Я обновила страницу. Новая запись? " Знаю, что будет что-то страшное. Я не могу больше писать про жизнь всех. Мне надоело. До-свиданья мои дорогие читатели. Я к вам больше не вернусь." Вдруг я вспомнила про мое мачете. Время пришло. Убить всех и не пощадить. Это конец! Я взяла оружие и выбежала в комнату. Все мило сидели на диване. Ногой я вырубила телевизор. Гнев выбирался из меня. - Вы все мне врали! Беспощадно врали! - Ты чего? - Я ничего! Джефф встал и направился ко мне. - Отъебись! - Нет... Ведь я тебя люблю... - Ложь! С перерезаным горлом "мертвое" тело упало. - Ну кто еще? Все разом направились ко мне, с ужасом смотря на тело, попутно успокаивая меня. - Даже не пробуйте! Я издевалась, как умела и могла. Один за одним умирали... Осталась только Джейн. - Прости. Но ты тоже мне врала! Я вонзила мачете в грудь Джейн. Та упала. Вышла Кэт. - Хоп-хэй-ла-ла-лэй! Как дела? Что тут твориться?! - Ничего. - Эм... - Ничего не говори... Я обняла ее. - Ты-единственная, кто не врал мне. - Это ты? - Угу... Я почувствовала острую боль. Кэт вонзила в меня нож. Я чувствую вкус крови. Она противна... - Прощай леди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.