ID работы: 2638159

Кофе

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рейн сидел у себя в кабинете, ожидая того момента, когда можно будет начать действовать. Нравилось ли ему всё это? Нет, однозначно не нравилось. Брикка бесило то, что Беларго хозяйничает на его корабле. Его выводило из себя, что инспектор подозревает Мисузу. Рейн прекрасно знает, что девушка не виновна, но сейчас он не в силах это доказать.       Устало вздохнув, он открыл глаза. Нужно с этим делать. Сил сидеть в кабинете у него не было. Эта тишина и неизвестность слишком давили на него.       Встав со своего кресла, Брикк направился к двери. Быстро покинув свой кабинет, он принялся блуждать по длинным коридорам станции. - Эй, Нина, - он помахал рукой, дабы девушка могла сразу заметить его.       Он прекрасно помнил Павлову, с которой его относительно недавно познакомила Мисузу, поэтому он почти сразу узнал её в этой толпе. Всё-таки зрительная память у него была хорошей. Рейн был не против поговорить с ней. Наверняка ей тоже не сладко сейчас, когда её подругу подозревают в столь тяжком преступлении.       Она, услышав своё имя, обернулась, желая увидеть того, кто её окликнул. Рейн подошёл к ней довольно быстро, желая поскорее хоть немного успокоиться рядом с Павловой. - Здравствуйте, - девушка посмотрела на него снизу вверх. - Вы что-то хотели. - Может, выпьем по чашечке кофе? - спокойно предлагает Брикк. - Кофе? - задумчиво произносит Нина. - В принципе, можно. Но у меня не так много времени... - Не волнуйся, я тебя не задержу, - Рейн легко улыбается.       После этого девушка тоже улыбнулась, но уже по-другому. Её улыбка была доброй. Не лживой и лукавой, как у других, а доброй и понимающей. И это почему-то понравилось Рейну. Он будет не против увидеть её ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.