ID работы: 2638235

Слеза Алой Собаки

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
fennec.3 бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Единственное что он помнил, это боль, в старой ране , которая перемешалась с тупой болью в новообретенной. И затем были чьи-то теплые руки, которые перевязывали его и затем меняли рубашку. Он знал, что он был снова ранен, но на этот раз, защищая любимого человека. И он понял, что он так и полюбил, но кого, и губы этого человека вывели его из сна. Чуть приоткрыв глаза он посмотрел на детективов и затем его осенило, он лежит на полу на матрасе в чистой рубашке, а над ним как коршуны склонились два парня. Их взгляды встретились и повисла тишина, ощутив себя неловко он приоткрыл рот и сказал – "Кто умер?"- и затем послышался шлепок по щеке. И затем слезы на глазах маленького детектива и затем по груди забарабанили маленькие слабенькие ручки мальчика, Кайто пришлось закашляться и затем смотрящий Хакубо еле оттащил Конана от друга и затем обнял со спины, придерживая сильно. Хотя чего тут держать, он сам был готов выбить дурь из этого человека, который слишком много знает, но не говорит. И снова повисла тишина, которая теперь была просто невыносимой. Конан еле взяв себя в руки, по тихому связал Кида и затем подлез под руку и затем смотрел в глаза ему. "-Эм… и что.. где полиция.. наручники…когда в тюрьму"- сказал Кайто и затем только увидев на себе веревку, понял что попал в ловушку. Осмотрев веревку и кинув взгляд на Конана , не мог злиться на того. А ведь надо было сразу убегать, но устал и тем более, что он уже попал в хитро продуманную ловушку. И теперь пока он не скажет , его не то что, не выпустят, а возьмут и привяжут. Хотя если его связывал Конан, то можно и повторить трюк с веревкой – "Надеюсь ему это понравиться" - думал Кайто и посмотрел на того. Тот отвел взгляд и снова это молчание. Каждый думал, с чего начать и какие вопросы задать. -"Хорошо, ну поймали вы меня, я вас спас и что дальше" - спросил Кайто и затем посмотрел на Хакубо, который выглядел более серьезным. А Конан он даже не то что, смотрел , он не мог насмотреться на того. А сейчас нужно было думать о другом. О его нынешнем положении. -"У нас есть вопросы к тебе и мы хотим все знать"- сказал напрямую Сагуро и затем посмотрел на Кида который кидал взгляды на Конана. Его это волновало, интерес Кида в плане этого малыша детектива. Вспоминая кое какую информацию он приготовился задавать вопросы , однако что то не давало ему покоя, а точнее выражение лица Конана и взгляды Куробы на Эдогаву. "–Или быть может я знаю, что между вами происходит, сразу отвечу на вопрос. Камень который ты похитил имеет свое свойство, Слеза Алой Собаки , сам камень не имеет хозяина потому как имеет свойство сводить парочек подходящих друг к другу, вы стали его жертвой, однако пока вы сами друг другу не признаетесь в чувствах и не влюбитесь, то будете грезить друг о друге. Ну а саму легенду можете у меня взять , даже дам"- пока он это говорил, взгляды Кайто и Конана встретились и затем снова повисло молчание. -"Значит, камень волшебный"- первый подал голос Кайто и затем посмотрел на Хакубо. Тот лишь смерил Куробу подозрительным взглядом и добавил –"Чем больше ты его носишь с собой, тем дороже для тебя является Конан, и пока ты не влюбишься по уши в него, то камень не перестанет действовать"- закончил говорить Хакубо. "-Куда ж еще сильнее"- пробурчал Конан недовольно, теперь когда он узнал все , то винил только себя, потому что его как бы сама личность Кайто Кида притягивала и безумно полюбил его шутки да прибаутки. Щеки все еще пылали от смущения, и он ничего не мог сделать. Но, вот до Хакубо дошло наконец если камень находится в руках у Кайто Кида сейчас..сорвавшись с места он спешно развязал того и стал искать в карманах камень. И оный был найден в грудном кармане, аккуратно вынул его, он только хотел присмотреться, как всю троицу окутал кровавый туман, затем через 2 минут пропал. Камень что Хакубо держал выпал из пальцев и затем рассыпался на глазах удивленной троицы. "ХАКУБО ДЕБИЛ!!!"- проорал Куроба тому в ухо, посмотрев на остатки, он попытался их собрать, но те исчезли спустя пару секунд. И снова повисла тишина, два сердца стучали быстро, а одно готово было вырваться из груди. -"Точно дебил" - сказал Конан, краснея, старшеклассники посмотрели на детектива. -"И кто что увидел"- сказал Хакубо и впервые смутился. Кайто смело высказался первый –"Ну, с начало я увидел Конана, потом тебя"- потер нос. Конан готов был дубасить головой стену, что ж ему так везет на приключения. Выглядело это мило и убийственно обворожительно – "Я был посередине, а вы по бокам." Хакубо опустил взгляд и затем пробурчал –" Конан был посередине, а я и Кайто по бокам". Вот теперь было неловко всей троице, ведь каждый из них мечтал о Киде и вот получите и распишитесь. "В конце «Будьте счастливы". Слеза Алой Собаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.