ID работы: 2638235

Слеза Алой Собаки

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
fennec.3 бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Они так просидели долго, но нужно. Все трое почти успокоились, точнее сначала Кайто, потом Конан и после Хакубо. Хакуба как не старался смотреть на Конана, ничего не получалось таким образом он теснее прижимал того к Кайто. Сам же Конан прижимался к Кайто сам по себе. А Кайто он этого улыбался еще шире. Опять эта долбанная тишина. -"-"Так ребятки, у нас мысли одни, однако для чего то , вы меня заманили сюда"-разорвал тишину вопрос Кайто и затем приобнял Конана слегка. -"-"Почему ты стал Кайто Кидом"- задал вопрос Конан, это был первый вопрос который волновал и его и Хакуба. -"Ну, 18 лет назад, появился Кайто Кид, им стал мой батя Тоичи Кайто,в то время он был одним из лучших волшебников , и затем он познакомился с моей мамой когда, та по заказу должна была похитить камни. Она была тогда Леди Фантом, тоже работающая на организацию и выполняя задания. Говорят мой отец погиб, выполняя смертельный трюк, однако он мог бы выбраться, если бы его не пытались убить, и он все-таки погиб. Когда я первый раз одел эту форму и первый раз украл камень, после этого прошел месяц и затем мне однажды поступил звонок. Думали что я это мой батя, пригрозили больше не красть. А причина всему этому была в мировых драгоценных камнях, и только один окрашивался в алый цвет, при полной луне. И я стал его искать , а камни возвращать на места, вот и все" -сказал Куроба и задумался. Услышанное Хакубой и Конаном поставило все на места, и те кражи и похищения. А его попытка вернуть сокровище Рёмы, и многое другое было теперь объяснено. Но одно волновало и того и другого, почему тот молчал. И тут этот вопрос был задан одновременно Хакубой и Конаном-" А почему ты никому не говорил"- те посмотрели друг на друга и отвернулись. -"Ну я не хотел подвергать опасности близких людей , детективов и родных "- сказал Кайто и встал, от этого Конан упал спиной на Хакубо и посмотрел на Куробу. -"Я хочу найти этот камень и уничтожить его, сердце Пандоры ему имя, и если даже вы будете мне мешать в его поиске, то вы все ровно будете позади, и меня поймаете, разве что в любовные сети"- подытожил Кайто и подошел к окну. Конан опустил глаза и посмотрел в пол, он в перся глазами в этот пол и сказал- "Тогда мы все ровно будем пытаться тебя поймать, думаю Хакубо согласен, верно" – и посмотрел на блондина который смотрел на Кайто. -"Да, верно, будем пытаться тебя поймать, однако сейчас ты, наш сувенир Кайто Кид"- сказал внезапно Хакубо и встав подошел к тому со спины и затем ловко застегнул руки того в наручники. Тот даже не сопротивлялся, почему потому что дальше, почувствовал жгучее дыхание на шее затем укус –"Это тебе за Конана"- прошептал Сагуро и отстранился резко. Но в тут же момент он почувствовал, как он падает и затем оказывается на полу, между Кайто и самим полом. На щеках появился еле заметный румянец. -"Боюсь огорчить тебя, но сегодня сувениром будет Конан, для меня"- сказал он и затем кинул взгляд на мальчика. Тот сделал один шаг назад, и затем спешно подбежал к волшебнику и уселся прямо на живот Хакубо лицом к Куробе. И затем пальцы малыша сплелись с пальцами мага и губы встретились. Очередной поцелуй и такое чувство, которое пьянило голову. Под ними завозился Хакубо , недовольно шипя и смотря на целующую парочку. Он чувствовал себя ненужным и покинутым. Однако спустя пару секунд, прикрыл глаза , когда чья то теплая рука освободила его от ремня и добралась шутливо до члена. Это была рука Куробы который не терял времени и нагло лапал его, надувшись обидчиво на друзей он сказал – "Про меня забыли,идиоты". Кайто оторвался от зацелованных губ Конана и затем сказал-" Конан смотри наш аристократик ревнует, как это мило с его стороны "- и затем провел рукой по животу того. Конан повернулся к Сагуро наконец и понял на чем, он сидит. Щеки сразу запылали красным румянцем, ощущая, как он трется о стояк детектива. -"Боже вы такие милые, когда краснеете" – сказал Кайто и отпустил Конана из рук. Отойдя от парочки, он поправил рубашку и затем сказал, не глядя на тех –" В любом случае, сейчас вы зря это затеяли, вы все узнали и я ухожу" - и затем незаметно достал дымовую шашку бросил под ноги и исчез. Две пары удивленных глаз посмотрели на пустое место, где до этого стоял Кайто Кид. " -А ведь, мы все выходы закрыли, как он исчез "- тихо и приглушенно сказал Сагуро. У Конана только нервно дернулся глаз и он сказал – "Мы забыли, с кем имеем дело". В любом случае после сегодняшнего вечера, они своего добились, узнали правду о Кайто Киде. Теперь каждый из них думал, когда они снова увидятся . В результате всего, Кайто Кид 4 очка против детективов, которые остались не удовлетворены, при чем оба. -"Вы думали, что все выходы перекрыли, нет я его сам сделал "- послышалось в ночном небе и затем голос стих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.