ID работы: 263824

Больше, чем дружба

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Linа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-ШУСЕЙ,ОБЕРНИСЬ,МАТЬ ТВОЮ... Дюра пронзил своими когтями тело моего напарника. Он покачнулся, оглядываясь назад. Уши пронзал крик... Наверное, это был мой голос. Я уже ничего не соображал. Шусей ещё успел мне улыбнуться. Будто хотел успокоить и убедить, что всё хорошо. Тяжело осев, он упал на землю. В одну секунду все запылало ярким огнем. Я хотел что бы все испытали ту боль, которую испытал он. В тот момент мною правила злость. Злость и понимание того, что я теряю его... Пламя пожирало всё. Деревья,траву,дюр. Горел и я. Язычки огня сьедали моё тело, доставляя ужасную боль. Я проснулся. Дышать было сложно. По моим щекам текли слезы. Я раздраженно вытер их рукой. Сердце бешено колотилось. Перед глазами всё ещё стояла последняя улыбка Шусея. Я услышал шаги, кто-то ворвался ко мне без стука. - Что случилось, Хоцу? - мой напарник пытался держать себя в руках. Внутри ещё не пропал грязный осадок сна. Шусей стоял в проходе не решаясь зайти. Мне было больно осознавать, что он видит меня в таком виде. Я молчал. Колеблясь, он всё же зашел и сел на мою кровать.что-то обожгло меня изнутри. Я закрыл глаза, ощущая легкий запах его одеколона. Он прилег рядом. Мы лежали молча. Мне так хотелось дотронуться до его руки, грубых на вид губ.. Но я так боялся разорвать ту нить, которая была между нами. Хоть мы и были просто напарниками, к нему я чувствовал что-то большее... Большее чем дружба. Каждый раз, когда я думал об этом, я испытывал ужасное чувство. Будто все органы сжимались и рвались из своих оков. Из моего тела. Я судорожно сжался, защищаясь от боли. Шусей заметил мои движения и взял за руку. Черт, если бы он знал, сколько я придаю значения его мимолетным движениям. Я открыл глаза. Темнота успокаивала меня. Мне хотелось раствориться в ней...забыть обо всем. Справа от меня лежал Шусей. Кажется он засыпал. Я расслабился и решил собраться с мыслями. Куски разных предложений сводили меня с ума. Я не мог ни в чём разобраться. К счастью, это длилось не долго. Меня укутала темнота и я заснул. Проснулся я от раздражения. Меня разбудил луч света,который постепенно пробирался по моему лицу. Видимо, вчера я забыл прикрыть окно занавесками. Я огляделся. Шусея не было рядом. Проматерившись, я пошел в ванну. Прохладная вода отрезвляла меня. В голове появлялись мысли этой ночи. Выйдя из душа, я надел порванные джинсы и рубашку. Не смотрясь в зеркало, я спустился в столовую. За столом сидели Такаширо и Шусей. Я молча сел. Есть совершенно не хотелось. Вспомнив, что в джинсах должны быть сигареты, я нервно начал их искать. Но сигарет не обнаружилось. Я со злостью встал и поднялся в свою комнату. Хлопнув дверью, я подошел к столу. Под столом нашлась полу-пустая пачка Винстона. Сделав несколько затяжек, я заговорил. Сам с собой. Больше всего в жизни, я боялся замолчать. Ведь, когда я замолчу, придется жить дальше. А к этому я был не готов. Я испытывал к себе жалость и из-за этого ненавидел себя. Почувствовав, что боль отступает, я умолк. За ней пришло разочарование. Все это время я принимал нашу близость, как должное. Хотя, какая к чёрту разница, что было раньше?! Мысли заполняли мою голову.Я прикрыл глаза. По щекам текли слезы. С каких пор я стал так ранимым?! Горькие на вкус слёзы обжигали мое лицо. Они забирали чувства,оставляя после себя пустоту. Ко мне постучали. Я дернулся. Выбросив окурки в окно, я подошел к двери. - Чего надо? - мои попытки сделать голос безразличным, обратились в прах. Ответа не последовало. Вздохнув, я открыл дверь. Передо мной стоял Шусей. Я отметил, что его кожа, как всегда, бледная. Я вглядывался в черты лица, которые я так хорошо знаю и безумно люблю. Заметив его взгляд, я понял, что слезы все еще не высохли у меня на щеках. Резким движением я захлопнул дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.