ID работы: 2638263

Битва эктрасенсов

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпуск № 1 или "Знакомимся, вот Экстрасенсы"

Настройки текста
*На экране сначала играет заставка, а затем появляется Марат Башаров* Башаров: Добрый вечер, вы смотрите долгожданную 873 битву экстрасенсов! Неделю назад из сотен претендентов мы отобрали 12 человек, которые уверяют, что они - настоящие экстрасенсы. Новых героев уже обсуждает вся страна... Но если вы их не видели, то знакомьтесь прямо сейчас. *На экране появляются кадры того, как 12 экстрасенсов входят в зал* Голос за кадром: Эти двенадцать человек выдержали сумасшедшие конкурсы и сейчас они все настроены на победу. *Показывают кадры отборочного тура, Анну Евсельеву, которая обнимает оператора* Оператор: Дамочка! Ч-что вы делаете?.. Чиба: Подзаряжаюсь вашей энергией. Я просто на Вас обратила внимание... Оператор, хвастливо: Да на меня все девушки вообще-то внимание обращают! Чиба, ласково: Я хочу вам даровать ленточку... Протяните руку. *хватает оператора за руку* Я вижу есть девушка, о которой вы сильно переживаете. Завяжите ленточку ей на руку. *Оператор офигевает* *Теперь показывают Куплинова* А этот человек пришел на отборочный тур якобы поболеть за друга, но нам удалось привлечь его к нашей Битве. Он оказался одним из 12-и прошедших участников. Башаров: КуплинОв или КуплИнов? Куплинов, гордо: Баба Дима! *Все начинают ржать* Башаров: Баба Дима?! Почему "Баба Дима"? Куплинов, обиженно: В славянско-арийской мифологии "баба" - это источник жизненной силы, света, солнца и тепла... *Вот теперь все точно ржут* Голос за кадром: Но про тепло и солнце лучше всех знает Пьюдипай. Башаров: Пьюдипай? ПЬЮЮЮЮЮДИПАААААЙ! *Взрывается лампочка, все охают* Джесс, испуганно: А Я Г-ГОВОРИЛ, ЧТО ТУТ НЕБЕЗОПАСНО! ДА РЯДОМ СО МНОЙ, Б*ЯДЬ, ЧЕРНЫЙ МАГ СТОИТ. *Тычет пальцем в Феликса* У МЕНЯ ОДИН РАЗ НА СТРИМЕ ЛАМПОЧКА ЛОПНУЛА, ВОТ С ТОГО И ПОНЕСЛОСЬ! ОН СЛЕДИТ ЗА МНОЙ, СЛЕДИИИТ! Башаров: Дмитрий, УСПОКОЙТЕСЬ! Кто-нибудь, боярышник в студию! Джесуса уводят, он орет: ЯКУБОВИЧ ГРЕБАНЫЙ! ДА ЛАДНО-ДА ЛАДНО! ХУЛИ НЕ ПУГАТЬСЯ, Когда черный ма... *Все спокойно вздыхают* Башаров: Так вот, Пьюдипай, что вы умеете? What will you do for our project? Пьюдипай, увлеченно: My magic is based on the sun. I can see what kind of weather is ahead of us. But when you can't see the sun, it is enough to take one lit candle. *Гробовое молчание* Башаров: Кто-нибудь понял, что он сказал? Брейн: Парниша твердил что-то про солнце и свечку... Голос за кадром: Какая боль-какая боль! Участники в английском - полный ноль! Эм, то есть... Следующий участник - начинающий Шаман Викман. Его дар открылся недавно... *Показывают Вадима* Голос за кадром: Шамана он удивляет и даже забавляет. Ну а следующий участник - Москаль! Э-э-э-э... Антон. Так вот, Москаль - участник из Москвы. Его дар открылся после того, как он, защищая девушку в уличной драке, получил сотрясение мозга. Антон, гордо: Ха, у меня особая техника! Джесус, где-то за кадром: НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО, Б*ЯТЬ, ОН БОЛЬНОЙ! БОЛЬНОЙ!БАЛЬНОЙ НА ВЕЗЬ ЕВВО БОЛЬНОЙ МОЗЗЬЬК! *Слышится вой, затем он умолкает. Участники в недоумении* *Показывают Ивангая* Голос за кадром: Иван Рудской - самый молодой участник битвы. Он волнуется сильнее всех. *Камера плавно перемещается на Лазуритных гномов* Голос за кадром: А эти "маги" решили действовать, как одно целое! Так что и считать мы их будем, как одного участника. Также они уверяют, что способны делиться мыслями на расстоянии. *Теперь показывают Совергона* Голос за кадром: Популярность - вот, что с подвигло прийти сюда Михаила! Михаила Короля. Башаров: Совергон, скажите же зрителям, почему у Вас такая фамилия? Она досталась Вам от матери? *Совергон встает руки в боки и высоко задирает нос* Гордо: Просто я - король! А вы все *показывает пальцем* Вассальщина моя-я-я-я-я. АВХАВХАВХАВХАВХАВХАВХ Голос за кадром: Спасибо Михаил, мы поняли. Следующий экстрасенс - Олег Брейн! Башаров:Как нам Вас называть? Брейн: Как душе угодно: Олежка, Брейняша, Бруйн, но только не "Баба-Брейна"! *Куплинов обиженно морщит нос* *гыгыгы* Голос за кадром: К сожалению, один из участников не смог сегодня прийти, так как не успел приехать в Москву, так что следующий участник - Юзя. С его именем неполадок нет. Юзя уверяет, что вся его сила заключена в бороде... Юзя, расскажите, хотелось ли Вам когда-нибудь расстаться с бородой? Юзя: Если есть борода, я скажу тебе "ДА!", если бороды нет, то и "нет" мой ответ. Башаров: Ясно. Один из участников нашего шоу сейчас находится за кулисами. Посмотрим, что с ним происходит. *Съемка ведется скрытой камерой* *Джесус долю секунды валяется на полу, затем поднимается. Над ним склонился доктор* Джесус: Ух ты *ля ну и рожа... Я где? Меня съел Черный маг? *хнычет* Хыхы... Не-е-е-ет! Как же та-а-а-ак? Доктор: Будьте спокойны. *Протягивает боярышник* *Джесус выхлебывает все залпом* Джесус: АРРРР, ПРЯМ ЛУЧШЕ СТАЛО. Доктор: Джесус, что вы думаете о своих соперниках. *Джесус вспоминает порядок говоривших* Джесус: Горячая штучка, пидор, Волондеморт, хуй знает кто, уе*ан, браты-акробаты, Царь всея шоу, Брейняша, Еврей. *Доктор в шоке* Голос за кадром: ... Ну... Теперь мы можем перейти к конкурсам! Полетели. *В это время Джесус за кадром* Настороженно: А у Барашова-Шарабова ещё боярышник есть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.