ID работы: 2638274

Заметь меня!

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Каждое утро она бегает в парке. Она мне понравилась за этот месяц, но она совсем не обращает на меня внимания - говорил парень своему другу. Его звали Гарри. Он был симпатичным парнем, с кучерявыми волосами и безумно красивыми глазами. Вот уже целый месяц, он каждое утро ходит в парк, ради того, что бы снова увидеть очаровательную незнакомку. Но никак не может с ней познакомиться. Как и каждый раз, Джуди снова побежала на пробежку, слушая в наушниках музыку, и не замечая суеты вокруг. Когда песня в наушниках закончилась, девушка услышала завораживающий хриплый голос, который кого-то звал. Остановившись, она обернулась и увидела его. Гарри заметив, что девушка его увидела, подошёл к ней. Он безумно переживал. Джуди была так красива, так изящна, что вряд-ли захотела бы с ним знакомиться. Но девушка оказалась очень доброй и общительной. - Меня Джуди зовут. А тебя? - сказав, улыбнулась девушка. -А меня Гарри. Очень приятно - парень смотрел таким глубоким взглядом, что девушка больше ничего не могла сказать. -Может пойдем, перекусим? - Прервав тишину, спросил Гарри. -Почему бы и нет!? - Сказала Джуди, и они направились к ближайшему кафе. Сидя в кафе, ребята мило общались, смеялись. Гарри рассказал, как месяц боялся подойти, а Джуди смущенным взглядом смотрела на Гарри... - Можно узнать? - спросила девушка немного неловко. - Конечно. Джуди даже думать не могла, что такой парень, обратит на неё внимание. - В общем, как ты вообще меня заметил? Гарри ожидал этот вопрос. Он и сам наверняка не знал, в какой момент понял, что девушка залезла ему в голову. - Знаешь, да я и сам не знаю. - Гарри улыбнулся. - Это мило.. Правда мило, что ты не сдался. - Ну конечно. - захихикал Гарри. - если бы у тебя не закончилась песня, ты бы и сегодня меня не заметила. - Может, это судьба? Я уверенна, что только симпатией между этими ребятами не обойтись..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.