ID работы: 2638303

Сахарку.

Гет
PG-13
Завершён
151
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ло ненавидела, когда ею пытались командовать. Больше всего на свете она терпеть не могла, когда самодовольные мужланы указывают ей! Хотелось на кусочки их покромсать. Наверное поэтому, когда этот веснушчатый пират схватил её за талию своими огромными ручищами и отодвинул в сторону со словами «Крошка, я сам разберусь», она и взбесилась! Она молча скрестила руки на груди и с недовольством наблюдала за тем, как этот парень расправляется с её обидчиками. Она что, выглядит настолько слабо и жалко, что сама не сможет разобраться с парой хлюпиков? Ну ничего, если уж вызвался, будь джентльменом до конца. Трафальгар хмыкнула, рассматривая валяющихся у её ног хулиганов и подняла взгляд на спасителя. Хирург Смерти тут же вздрогнула, узнав в нём командира второго дивизиона Белоуса. Из-за злости она даже не обратила внимания на татуировку на его спине, но в лицо узнала. С такими парнями стоило быть поосторожнее, с людьми Йонко ей тягаться было рановато, у неё были пока совершенно иные планы. — Прости, красавица, — ухмыльнулся брюнет, подходя ближе и смотря с нескрываемым любопытством. Девушка старалась выглядеть недовольной, хотя рядом с пиратом с наградой свыше пятиста тысяч бейли, ей было не по себе. — Я и сама могла справиться, — фыркнула Ло, с некоторым самодовольством примечая, что на пол головы выше. — Ну конечно, — усмехнулся Эйс. — Трафальгар Ло, известная как Хирург Смерти. Мне недавно в руки попадала твоя листовка, не думал, что наша встреча окажется такой скорой. — Так ты знаешь кто я, — губы пиратки тоже расплылись в улыбке, — приятно, когда о тебе знает один из приближённых к Белоусу. — Но раз мы знаем друг друга, то может выпьем вместе? Предложение было заманчивым, но Ло по своей натуре отказалась бы, если только Портгас не смотрел на неё с таким явным вызовом. А трусить Трафальгар не умела. — А почему бы и нет? И уже пятнадцать минут спустя, Ло с неким разочарованием наблюдала за тем, как Портгас без остановки поглощает пищу. И это он называет выпить? Но Трафальгар молча помешивала остывший чай, при чём делала она это от скуки. — Ты ведь без сахара заказывала, — заметил Эйс, наконец прекращая набивать свой желудок и обращая внимание на девушку. — А ты вроде выпить меня звал, — усмехнулась Ло, подперев щёку рукой. — И если это свидание, то знай - ты безнадёжен. — Жестоко, — усмехнулся Портгас и заказал и себе чаю, но сахар попроси принести отдельно в блюдце. — Это я тебе не нравлюсь или ты со всеми парнями такая? — Это первый и последний раз, когда я соглашаюсь с кем-то выпить, — хмыкнула Ло. Хоть сейчас они и вернулись к беседе, но прежний азарт пропал, хотя любопытство всё ещё теплилось в груди. — О, так значит я особенный, — и опять в его глазах какие-то весёлые искринки. — Не будь о себе высокого мнения, Портгас-я, — усмехнулась Ло, оставляя ложечку в покое и делая глоток холодного чая, после чего поморщилась, отставила стакан и констатировала: »Не вкусно. — Ещё бы было вкусно, он же без сахара, — улыбнулся ей Эйс. В этот момент он осторожно макал в свой чай кусочки сахара, после чего они намокали и он отправлял их в рот. — Как ты так можешь, — с непониманием посмотрела на него девушка. — Это же ведь приторно-сладко... — А ты пробовала? — Нет. Эйс улыбнулся вновь как-то по особому светло и склонив голову на бок, предложил: — Сахарку? — Я, пожалуй, воздержусь, — поморщилась Трафальгар. — Не будь трусихой, — хмыкнул Портгас, опять обмакнув кубик сахара в чай и в этот раз протянул угощение девушке. — Попробуй. Или что, боишься меня? Или может я тебя стесняю? — Я не боюсь, — фыркнула Ло, понимая, что это всего лишь провокация, но упрямства в ней всегда было больше, чем здравого смысла, хотя редко разум брал вверх над чувствами, но не в этот раз. Трафальгар наклонилась вперёд, прихватила зубами кусочек сахара, втянула в рот и языком провела по влажным и сладким пальцам Эйса, самодовольно замечая, как покраснели щёки парня и уже сама, разжёвывая кубик и чувствуя противную сладость во роту, добила его: — О, похоже это я тебя смутила. — Это вызов? — хмыкнул он, вновь окуная кусочек сахара в чай и уже засовывая себе в рот. Трафальгар не успела ничего понять и уж точно сказать, потому что Портгас поднялся, наклоняясь вперёд и довольно жёстко хватая пальцами её подбородок. Девушка бы успела отстраниться, если бы была готова к такому, но Эйс действовал неожиданно и его поцелуй вышел слишком горячим для неё. Ло вздрогнула, почувствовав, как его язык скользит между её губ, приоткрывая их и проталкивая в её рот кусочек сахара. А затем парень отстранился, самодовольно улыбнулся и сел обратно, продолжая прежнее занятие, как ни в чём не бывало. Ло почувствовала, как сердце на миг замерло, а потом зашлось в бешеной скорости, а щёки запылали от смущения и негодования. Трафальгар вскочила на ноги, осознавая, что возбудилась и ненавидя себя за это, прожгла Эйса убийственным взглядом и, развернувшись, молча покинула парня, мысленно проклиная негодяя и придумывая тысячи способов его убийства. Эйс смотрел вслед удаляющейся пиратки и довольно улыбался. В следующую их встречу он не позволит ей уйти просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.