ID работы: 263831

Микки Маус

DOG In The PWO, BugLug (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Двуспальная кровать стоит в освещённой луной комнате. На ней мирно спят, посапывая два парня. Один светловолосый в милой пижаме с Микки Маусом, лежит, раскрывшись от жары. Другой темноволосый в пижаме с Рилаккумой, лежит обняв одеяло и закинув ногу на своего соседа. Они крепко спят. Солнце давно уже встало. Иссей открыл глаза. - О нет! Джунджун вставай! Мы проспали!!! - Опяяять? – не открывая глаз пробубнил себе под нос гитарист. - Ты опять забыл поставить будильник? – сердито промычал Иссей, скрестив руки на груди. - О-о, а я всё никак не мог вспомнить вчера, что же я забыл, - брюнет открыл глаза. - Что будем делать? – недовольным взглядом вокалист посмотрел на Джунджуна, - Побежим сломя голову? - Мне конечно не очень хочется этого делать, но выбора у нас нет, - лениво произнес Джунджун потирая глаза. И они быстро собрались и покинули уютную тёплую квартиру, успев только съесть по одному онигири, оставшимся со вчерашнего дня. Репетиции у обоих проходили в одном здании и даже на одном этаже. - Ты опоздал, бери скорее свою гитару, мы играем “Miracle Go”, - сказал Мизуки, - Хару вышел в туалет, так что тебе повезло. - Простите, просто я всё время забываю ставить будильник, - извинившись, гитарист взял в руки свою гитару и начал играть свою партию. - Мда, что будем делать? – спросил Масауми, обращаясь к Казуки, - Вокалиста, то нет? В репетиционной стояла тишина. Дверь чуть поскрипывая отворилась и в неё с ветром ворвался Иссей. - Я здесь! Пора начинать! - Эм, ты наверное не заметил, но на тебе по-моему пижамка с Микки Маусом, - хихикнул Тсубаме.- Я так торопился, что не успел её снять, - чуть смутившись протараторил Иссей, - Давайте! Не смотрите на меня! Это всё из-за одного глупого человека! – вокалист злостно сжал микрофон. Все улыбнулись и начали репетицию. После репетиций всё дружно собрались и поехали по своим делам. Только Иссей поспешил найти Джунджуна. Тот собирался и складывал свою гитару в футляр. Заметив вокалиста, он хитро оглянул его с ног до головы и засмеялся: - Милая пижамка! - А-то ты не видел? Тебя сегодня дома ждёт взбучка, - Иссей сердился. Собравшись, они сели в автомобиль и поехали по городу. - А может, поедем в парк?! – восторженно проговорил гитарист. - В пижаме? Ты смеёшься?! – возмущённо воскликнул Иссей. - Ну, тебе она так идёт! Когда мы ещё сможем так погулять? Погода хорошая. Давай? - Ну, если только ненадолго и туда, где мало людей, - улыбнулся Иссей. Ура! – радости Джунджуна не было предела и он обнял вокалиста. Парк был очень большим и поэтому там где они были не было людей. Они сели на траву. - Ты меня любишь? – Иссей взглянул в глаза гитариста. - Очень!!! – воскликнул Джунджун и взял руку вокалиста в свою. - Тогда пообещай не забывать ставить будильник перед сном, хорошо? – улыбнулся Иссей. - Обещаю! И они легли на траву и принялись целовать друг друга в губы. OWARI.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.