ID работы: 2638367

Дневник Элли

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай,лагерь.

Настройки текста
То,что было потом,было невероятно. Она подошла и поцеловала меня в губы .. о,как же я этого хотела,я мечтала об этом с того момента,как увидела ее,но я не могла представить,что это произойдет так быстро. Я чувствовала,будто я во сне,будто я в волшебном мире. И затем случилось это .. Она повалила меня на кровать,начала нежно,нежно раздевать,она снимала с меня всю одежду,при этом легко стонала. Затем,она добралась до моих грудей. "Они прекрасны" - сказала она и начала целовать меня по всему телу,сжимая мою грудь как нечто невероятное. Мои чувства были неописуемы. Затем,она начала целовать мои соски,облизывать их и полностью всасывать в свою ротовую полость. После,она спускалась все ниже и ниже,дойдя до моего "главного места",она не думая,в одну часть засунула свои пальчики и начала доводить меня до неописуемого оргазма,а другую часть просто вылизывать,как моя сучка. - Потерпи,не кончай. - с ухмылкой сказала она и достала огромный страпон,длинной около 30см. Она перевернула меня на живот,схватила за волосы и начала жестко ебать меня в мою пизду .. у меня не было слов,я орала как последняя шлюха,которую насиловали. Затем она начала меня бить,она ударила меня по лицу,разбила мне бровь до крови,усиливая траханье моей пизды! Она начала издеваться надо мной,но мне это ужасно,ужасно нравилось,я не смогла терпеть это больше 30 минут и кончила. Сколько было моей жидкости - НЕ ОПИСАТЬ. - Тебе понравилось? - тихо спросила она. - Очень,Я люблю тебя. - измученно ответила я. На следующее утро я не могла не думать ни о ком,кроме как о ней. И тут раздался звонок. - Элли,привет ! - Мама .. ээ .. привет,чего звонишь? - Да так,хотела узнать как ты,ты же все таки моя дочь,как никак,хе,хе. В общем,собирай свои вещи,через 40 минут за тобой заедет шафер,он привезет тебя домой. Хватит с тебя твоего наказания. - Но я не хочу домой! - В смысле?! Ты же мечтала уйти с этого дерьмового лагеря! - Да,но .. я как то привыкла уже тут и может я побуду до рождества? - Нет,ты будешь делать то,что скажу тебе Я! Собрала вещи и жди шафера,все,у меня нету времени,пока. - НО МАМА!!! Она положила трубку,а я сразу начала рыдать. "ПОЧЕМУ,ЗА ЧТО!? КАК ТОЛЬКО НАЛАДИЛИСЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ,КАК ТОЛЬКО Я НАШЛА СВОЮ ПОЛОВИНКУ,Я ДОЛЖНА УЕЗЖАТЬ ОТСЮДА,ПОЧЕМУ Я НЕ МОГЛА УЕХАТЬ РАНЬШЕ,КОГДА РЫГАЛА ОТ ЭТОГО ЕБАННОГО ЛАГЕРЯ?! ЗА ЧТО,БЛЯТЬ!?" Но переубедить мою мать было четно. У нее куча знакомых,связи,которые не дадут мне спокойной жизни,если я уйду из дому,как минимум. Я решила рассказать все Джене. Я пошла к ней в комнату,мое волнение просто выходила из меня,руки тряслись,а слезы текли ручьем. - О,Элли,заходи. - с улыбкой пригласила войти меня Джена. - Джен,мне .. эм .. мне нужно сказать тебе кое - что. - что? - испуганно спросила она. - Мне только что звонила мама. Она заставляет меня уезжать. Я уже собрала вещи и.. - Стой! - перебила меня она - Так ты что,уезжаешь? - Ну да. - ответила я - И мы что,никогда не увидимся больше? - Джен .. - Все понятно! Ты просто использовала меня,как и все! - Не правда! Я люблю тебя,люблю! Я 15 летняя девочка,которая обожает тебя,но тут решаю не я! А мои родители. - ответила я со слезами на глазах - УХОДИ,НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! ПРОВАЛИВАЙ,НЕНАВИЖУ,УБИРАЙСЯ,СУКА,ТВАРЬ! - выгоняла меня Джен. Я пошла к себе в комнату,идя по коридору,я слышала ее крики,моя душа разрывалась,как жаль,что я не могу нечего сделать,как жаль! Я собрала вещи,попрощалась со всеми,села в машину. Из окна я видела как она стоит на входе моего зимнего лагеря с заплаканным лицом. Я приехала домой,игнорировала маму и папу (хотя они даже этого не замечали). Я понимала,что у меня нету даже никакой памяти о Джен,кроме воспоминаний в моей голове. Я начала разбирать вещи и нашла совершенно не мою футболку,она пахла ею. Я легла на кровать и просто рыдала в ее футболку. Я думала,что тогда,мне было ужасно плохо,но нет. Тогда мне было просто плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.