ID работы: 2638453

Первая течка

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В магазине витал очень пряный и сладкий запах. Такой аромат мог исходить только от девственной течной омеги. Все обитатели этого дома знали, кто именно обладатель подобного аромата, а сам виновник даже не догадывался, что с ним происходит.       — Ватануки, завтра можешь не приходить, у тебя выходной, — красивая и властная альфа выпустила струйку дыма изо рта, поудобнее устраиваясь на диване.       — Что? Но зачем, Юко-сан? Вы ведь совсем недавно давали мне выходной. Спасибо, Вы очень добры ко мне, но я не нуждаюсь в отдыхе, — молодой и стройный омега что-то помешивал, стоя у плиты.       — Магазин завтра не работает, мне нужно съездить по делам. Послезавтра жду тебя как обычно. И ещё, Ватануки? У меня саке закончилось, — выливая из бутылки последние капли, грустно произнесла ведьма.       — Дела… Ну ладно… Посижу дома… Приготовлю особое блюдо для Химавари-тян! — повеселел юноша, размечтавшись. — Юко-сан, сколько можно пить? Может, Вам хватит? — всё же спускаясь в погреб за новой бутылью, в надежде произнёс парень, и так зная ответ.       — Что ты опять задумала? — чёрный пушистый комочек с ушками вылупил единственный глаз на женщину в ожидании ответа.       — Кто знает, Мокона, кто знает… — загадочно произнесла альфа.

***

      Красивая и опытная ведьма, одетая в красное кимоно с чёрными розами, вальяжно восседала на диване, покуривая трубку. Её чёрные как смоль волосы рассыпались по плечам, делая женщину ещё привлекательней, а длинный разрез кимоно дополнял эту картину. Ни один мужчина не устоял бы перед такой женщиной. Но бывают и исключения…       — Вот, та книга, которую Вы просили, — ставя книгу на стол, безразлично произнёс юный альфа. Он был высокого роста и красивого телосложения, но с очень неэмоциональным выражением лица. Даже такая обаятельная личность, как Юко Ичихара, не могла вызвать хоть какой-либо реакции у этого парня, словно он был совсем без чувств, как робот. — Что это за запах? У Вас какие-то новые благовония? — вдыхая приятный и завораживающий аромат, не удержался альфа.       — Тебе нравится? — с усмешкой произнесла ведьма.       Парень ничего не ответил. Он развернулся, собираясь покинуть этот магазин поскорее: дышать этим запахом становилось всё труднее.       — Погоди минуту. У выхода на тумбочке возьми пакетик и отнеси его Ватануки. Он приболел, эти лекарства должны ему помочь. Рассчитываю на тебя, — улыбаясь, произнесла женщина.

***

      Черноволосый альфа подошёл к нужному дому и постучался в дверь. Не дождавшись ответа, он без спроса вошёл внутрь, и сразу же, бесцеремонно сняв обувь, зашагал в глубь комнаты. В нос ударил уже знакомый аромат, от которого в голове мутнело, а в штанах ныло. Инстинктивно следуя за этим запахом, альфа дошёл до той самой двери и, тяжело дыша, остановился у входа. Когда он открыл, у парня закружилась голова, а в глазах стало мутно: аромат просто впитывался в каждую клеточку тела. Доумеки закрыл нос рукой и осмотрел комнату.       — Ммм! Аах… Я… больше не могу… Что со мной такое?.. — послышались стоны с кровати из-под одеяла. Услышав знакомый голос, Доумеки быстро подошёл к кровати и, не раздумывая, сдёрнул одеяло. Его взору предстал свёрнутый клубочком омежка в самом разгаре течки. Ватануки был в одной рубашке, полностью расстёгнутой, больше никакой одежды на нём не было. Шизука сглотнул, в паху заныло, но он держался.       — Эй, что с тобой? — положив пакет на тумбочку рядом с кроватью, обеспокоенно спросил альфа, закрывая нос рукой.       — Кто здесь? — Кимихиро с трудом повернул голову в сторону голоса и от удивления расширил глаза. — Ты… Ммаах! Что за запах? Не могу… — омега простонал и потянулся рукой к своему члену, который давно стоял колом и требовал внимания. Запах альфы сорвал парнише крышу вконец.       — Прости… — виновато произнёс альфа, быстро расстёгивая свою рубашку. Запах Ватануки сводил его с ума, эрекция давно дала о себе знать, трусы стали влажными от выделяющейся смазки, терпеть было уже болезненно. — Прости, — ещё раз произнёс он, нависая над парнем и смотря ему в глаза.       — Доумеки… пожалуйста… Я… Ах, — стонал парень, затуманенным взглядом смотря на альфу. Из уголка губ стекала слюна, а рот был приоткрыт, будто бы приглашая, а под самим юношей вся простынь была уже мокрой от смазки, вытекающий из ануса.       Шизука нетерпеливо припал к столь манящим губам, сразу беря инициативу в свои руки и доминируя над омегой. Ватануки вяло отвечал на поцелуй, некрепко обнимая альфу за плечи. С губ Доумеки спустился к шее и начал её вылизывать, кожа, да и всё тело казалось ему очень сладким и вкусным. Ватануки заёрзал под альфой, пошло постанывая, прося больше. Он начал тереться пахом о пах Шизуки, заставляя того своими действиями терять остатки здравого смысла.       — Доу… меки… прошу тебя… Я больше не могу, мне больно, — умолял юноша, трогая свою дырочку.       Рыкнув, альфа одним жестом перевернул Ватануки на живот и поставил на колени, заставляя прогнуться в спине. Омега задрожал от предвкушения, а смазка потекла ещё сильнее. Шизука собрал пальцем жидкость и облизнул его, слизывая всё до последней капли. Затем он осторожно припал к пульсирующей дырочке, языком слизывая всё остальное, руками раздвинув ягодицы омеги. Кимихиро пробрало до дрожи и начало трясти, он стал громко стонать и кричать, с силой сжимая простынь. Доумеки продолжил, проталкивая язык в парня и трахая его им. В паху неимоверно ныло. Быстро избавившись от ненужной одежды, он размазал смазку по своему члену и, приставив к входу парня, медленно входил в него. Член зашёл легко и безболезненно. Оба парня застонали. Ватануки не сдерживал крики и сам насаживался на плоть. Альфа, видя состояние своей омежки, тоже перестал сдерживаться — грубо вошёл до конца, стукаясь яйцами о ягодицы юноши. Такие звуки заводили их ещё больше. Свободной рукой Доумеки начал дрочить член омеги, заставляя того задыхаться от удовольствия. Ещё пара движений рукой, и Кимихиро кончает, с протяжным стоном изливаясь в подставленную руку. Тело пробирает судорогой, колечко мышц с силой сокращается, зажимая альфу ещё крепче. Не выдержав, Доумеки кончает следом, заполняя парня своим семенем…

***

      — Ну и зачем ты это сделала? — попивая саке из чашечки, не удержался от вопроса Мокона.       — Я всего лишь помогла им стать ближе. Не просто так ведь они связаны красной нитью судьбы… Они ещё и истинная пара. Как ни погляди, а судьбой они связаны навсегда, — многообещающе закончила женщина, прикуривая трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.