ID работы: 2638458

Recordare.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел год со смерти одной из волшебниц S-класса. Гильдия давно смерилась с гибелью Эрзы Скарлет. Но один волшебник всё же верил, что она до сих пор жива... Был довольно обычный день, несмотря на дождь, который лил за окном уже вторые сутки. Каждый занимался своим делом, но дверь открылась и в гильдию вошел паренек, с розовыми волосами. Смерть Эрзы повлияла и на него. Он всё реже участвовал в драках, стал чаще уходить в свои мысли и изредка покидал мир, в который сам себя заключил. Нацу присел возле барной стойки, где Мира протирала стакана. Он был всё так же задумчив. Заклинательница духов незаметно подошла сзади и положила свою ладошку на плечо убийцы драконов. - Нацу...- тихо промолвила волшебница, будто боясь потревожить его- я думаю что... Парень встал и повернулся к девушки. На лице парня была улыбка, но блондинка знала, что эта улыбка была поддельной. - Не переживай, Люси - радостным тоном сказал ей огненный убийца драконов. Не дав ответить девушке, Нацу поспешно выбежал из гильдии. Он бежал по улицам города, не обращая внимания на дождь. Он пришел к кладбищу, прямо к могиле Титании. - Эрза, я знаю, что ты жива! - прокричал паренёк - ответь же! Дождь стихал, и из-за серых туч начали пробиваться лучики солнца, играясь с каплям, оставленными дождём. Парень почувствовал, что волшебница где-то рядом. Смотрит на него, вот-вот подойдёт к нему и озарит его своей доброй улыбкой, согреваю его душу. Ответа не было, и парень стал уходить с кладбища, а аловолосая дева, которая являлась в мир живых невидимым призраком, смотрел ему в след и на её лице была тёплая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.