ID работы: 2638491

Холодная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Заход в чудесный сад.

Настройки текста
Как-то раз ранним утром девушка проснулась из-за телефонного звонка. Ей звонил Джек- её первый любимый парень. -Алло!!! Гневно ответила Эльза. -Что ты звонишь в такую рань? Нормальные люди еще спят. -Доброе утро, но на моих часах сейчас 9.00 и я думал, что ты встала. -Что, прощаю, недовольно ответила Эльза. -Слушай, сегодня я планировал сегодня прогуляться по саду. Сможешь? -У тебя есть сад?! Удивленно спросила девушка. -Нет, насмешливо проговорил Джек. Это мой любимый сад, где я всегда ворую яблоки и сливы. -А нас случайно там не поймают? - Нет. Сколько раз я туда ходил, такого не было. - Спасибо за приглашение, обязательно приду! - На здоровье, приходи к 13.00 - Пока,до встречи! сказала девушка и положила трубку. Когда она встала, уже во всю светило солнце. - Джек прав... Сказала про себя Эльза. Почему я такая "соня"? Она умылась, поела и стала готовится к выходу. На часах было уже 12.30 и она не куда не торопилась. Но тут, когда собралась одевать туфли, то споткнулась об порог, и упала. Туфли полетели в верх, и приземлились на её голову. -Как больно!!! Завопила она на всю квартиру. И увидев, что у неё шишка на голове, сказала про себя "вот дура то где...". Она одела туфли и вышла из дому. Стоило ей пройти 2-3 остановки, как возле магазина сладостей стоял Джек, с полными карманами печений. Они немного перекусили,потому что до обеда было еще далеко, прошлись по городским улочкам, и затем стали направляться к чудесному саду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.