ID работы: 2638499

Счастливый час в Хай Тоум Форесте

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же, вот и наступило утро. У меня есть только десять часов, чтобы добыть ультра-десерт для своей госпожи Этны. А всё почему? Потому что нефиг было жрать ее сладости. Хотя, нас тысяча душ Принни в её распоряжении, и поэтому сказать, кто именно съел ее еду, очень трудно. Разумеется, собирать ингридиенты для супер десерта послали меня. Из тысячи одинаковых Принни выбрали именно меня, черт возьми! Я отроду не знаю, как выглядит этот десерт и что в него входит, но кого это волнует? Если десерта не будет, Этна так "отблагодарит" меня, что смерть покажется мне наилучшим наказанием. Но куда же мне идти? Быть может, в Хай Тоум Форесте есть какая-нибудь книга рецептов или другая учебная литература,где сказано об этом запретном десерте. Говорят, что все знания загробного мира укрыты в глубинах этого леса и защищены множеством демонов. Но только не утром.Утром всем плевать. Немногие знают,но этот лес прекрасен ранним утром, когда солнечные лучи еще вяло пытаются пробиться сквозь крючковатые ветки мощных столетних деревьев. Когда над сонным Хай Тоум Форестом нависает мрачный темный купол из причудливых представителей здешней фауны, и огромные голубые грибы лениво потягиваются, еще не пронувшись. Здесь практически никого нет. Никто из демонов не станет охранять библиотеку утром. Я очень быстро прохожу по каменистой земле вперед: это место по-настоящему опасно только вечером, когда на пост приходят лучницы с горящими стрелами, летают надоедливые Маги, Суккубы и Дамиены, и чурбаны прыгают прямо на тебя, пытаясь убить. Сейчас же чурбаны дремлют. Может, втретятся на пути один или два, но сейчас их так просто убивать. Летают и мотыльки. Их не стоит бояться, они вполне миролюбивы. Ноги по колено откусить могут, когда голодны, но это ничего. Мимо меня мирно пролетают книги. Они постоянно куда-то летят, у них нет цели и желаний. Им просто хочется путешествовать. Убивать их нет смысла. Ой, кажется, в меня врезалась библия. Как больно бьется Всевышний. Иногда из земли выскакивают смеющиеся кукурузы. Они любят шутить. Я тоже люблю шутки, поэтому режу их катанами вдвое быстрей. Наконец, я дохожу до Врат Искушения, и те впускают меня в священную библиотеку, где таятся знания всего нашего загробного мира. Знаете,среди демонов популярна шутка об этих вратах:"Входят два демона, а выходит один". Ха-хах. Вы поняли? Выходит один,хахах...ладно,я не демон, меня эта шняга заставляет беспокоиться. На самом деле в этой бибиотеке нет ничего инересного. Горы книг, пол из книг, и всё залито приятным голубым светом. Тем не менее, мне нужно найти что-нибудь о десерте, так что... -Эй, это то,что мне нужно,- я обратил внимание на книгу в руках какой -то девушки. Хех, вообще -то,я знаю эту девушку, но моя игра в жизнь только началась, так что я сохраняю интригу, чувак. -А мне нужно,чтобы Принни не мешался мне,-раздраженно ответила она.-Постой минутку, я убью тебя. -Чувак, мне не нужна драка,-я пробовал отступить, но бабу уже было не остановить. Она достала свой меч и, отложив книгу, побежала ко мне. Учитывая, что это может стать моей последней битвой, я все-таки скажу, что девушка, которая гремит на всю библиотеку -это младшая близняшка-демон Ким. Она владеет магией грома, да и сама она очень шумная. Я никогда бы не ударил женщину, но это особый случай. Тактика моя проста, как впрочем и всегда:плюхаешься всей массой своего бренного тела на череп противника, а потом добиваешь оглушенного катаной. Жестоко? Мы в загробном мире, это норма! -Вааа,-потирая ушибленную голову, простонала она.-Поверить не могу, что проиграла какому-то Принни. -То есть, теперь я могу взять эту книгу?-Невинно улыбаясь, лапкой двигаю книгу к себе. Я читать не умею, но книгу можно добавить в качестве ингридиента для десерта. -Да. Теперь пофиг,-вздохнула Ким и, схватив меч, побежала прочь.-Это еще не конец! Я расскажу Чи. -Я зайду еще днем за флейтой!-кричу я в ответ. Хотя, возможно уже не я, а следующий Принни,который займет место героя после моей смерти. Ну и ладно. Ему будет намного веселее прыгать по головам близняшек. А я сваливаю, чуваки. Осталось только девять часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.