ID работы: 2638511

Операция: " Карманная Кобра"

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Разноцветные, подхваченные ветром листья, шелестя, пролетали над дорогой. Капли дождя падали людям на головы, а они отмахивались от них своими разноцветными зонтами. Но дождь был слишком сильным, его невозможно напугать какими-то маленькими зонтиками, его мощи мог позавидовать даже ветер. Хотя сейчас они были заодно, ветер огромным потоком пытался сбить людей с ног, а дождь помогал ему. Выйти на улицу в такой день - самоубийство. Хотя нашлись люди, которые пытались бороться с потоком такой мощной силы, не всем это удавалось, а были и те, кому было наплевать. Высокий парень с чёрными волосами по плечи шел по дороге, спокойно обходя каждую, даже самую маленькую лужицу. Его янтарные, немного раскосые глаза внимательно изучали дорогу, по которой он идет. Ему было наплевать на дождь, на ветер, который буквально сбивал всех, не давая спокойно идти. У парня даже не было зонтика, хотя он мало помог бы ему. Его одежда была на удивление легка для такой погоды , жаль, что она была немного мокрой : кожаная, чёрная куртка была надета поверх белой, идеально выглаженной рубашки, которая хорошо сочеталась с чёрным, шёлковым галстуком. Рубашку было прекрасно видно из-под куртки, которая была расстегнута. Светлые джинсы были немного испачканы, видно он наступил на одну из луж, несмотря на то, что упорно старался переступать через них. Его чёрные, армейские ботинки с двумя застежками тоже были испачканы. Парень начал подходить к огромной высоты, стеклянному зданию - огромный полицейский участок. Юношу, конечно, встретили. - Долго же вы , - сказал мужчина, немного улыбаясь. Темно - синий костюм идеально подходил ему, прекрасно смотрелся. Седые волосы очень выделялись среди темный цветов. Его карие глаза внимательно смотрели на парня, сверля его взглядом.-Проходите скорее. -Твою же матерь, я же просил машину, костюм вы соизволили прислать, а машину нет, да твою мать!- парень разгорался от злости, он стал откровенно орать, все проходящие около здания с опаской посмотрели на него.- Ну ладно, забыли, скажу начальству, что им придётся платить за моральный ущерб, а сейчас уйди, я пройду, встретил, свободен. - Уже ухожу,-ответил мужчина. - Иди, иди. - Иду, иду! -Да иди ты уже! Далее, пройдя по длинному коридору, юноша дошел до огромного ящика-лифта. Каждая минута выводила его из себя, ждать лифт было невыносимо. -Когда он, черт подери, приедет?!-парень увидел девушку, спускающуюся по лестнице. - Парень, не жди идиотский ящик, он уже два для как не работает! - ответила девушка.- Единственный способ попасть на нужный этаж - лестница, удачи тебе. - Ох как весело- то, другого способа точно нет?- поправляя рукава, сказал парень. - Если ты умеешь летать, то да, есть,- девушка посмеялась и спокойно продолжила свой путь. - О-хо-хо, как смешно, умру от смеха просто, - сказал парень.- Я настолько ленив, что подняться на сорок второй этаж...я просто не смогу, я распластаюсь на лестнице уже на третьем,- парень прошел к лестнице.- Раз ступенька, два ступенька, три ступенька,- начал считать он вслух. Прошло, как минимум, минут сорок . Парень с убитым взглядом сидел на двадцать седьмом этаже, на лестничной клетке, судорожно схватившись за перила. - Чувствую, не судьба мне дойти до нужного этажа. - Эй, парень, ты чего тут сидишь?- послышался голос сзади - это был уборщик. - Я пытаюсь дойти до нужного этажа, как видите, пока ничего. - А лифт не работает? - Если бы он работал, меня бы тут не было!- парень закричал. - Запасной... - Чего? - Запасной тоже не работает? - Какой запасной? - Второй лифт- запасной? - Я видел только один. - Второй находится вправо по коридору. - Эта стерва... - Иди уже, мне помыть надо! - Ладно, ухожу, и да, спасибо тебе!- юноша встал с лестницы и направился куда-то. - Да не за что,- ответил уборщик пустоте. Парень ушел с лестничной клетки и направился куда- то вправо, к лифту. С его рук стекал пот, если на руках его было едва видно, так как был надет пиджак, то посмотрев на лицо можно было сказать, что парень занимался супер трудной работой. Парень дошел до ящика. Он был, конечно, не такой огромный, как тот сломанный, но он есть, а того нет. - Да неужели! Я дошел до него!- далее, он нажал на кнопку и стал ждать лифт. Спустя пять минут юноша все же добрался до нужного этажа, медленно пройдя по очередному коридору, он увидел нужный ему кабинет и со всей силы, которая осталась, постучал в дверь. Из-за двери послышался голос: - Входи, долго же я тебя ждал, Александр. -Ну не надо так официально, дядя,- подходя , к большому деревянному письменному столу и далее, положив руку на него, сказал парень. За столом сидел мужчина сорока лет, с черными волосами, седина немного пробивалась через капну густых волос. - Ты немного припоздал. На минут так,- мужчина одернул рукав, и появились золотые, отделанные серебром, часы.- На сорок минут. - Я не виновен! Вы мне даже машину не прислали! Надо мной стебанулась какая- то баба, короче... - Этой бабой был твой будущий переводчик, а машину ты и не просил, а в этом случаи нужно было взять такси!- оглядев парня с ног до головы, сказал мужчина.- И правда, мокренький ты. - Ну естественно, и да, буду я еще на такси деньги тратить. Стоп, стоп. Переводчик? Куда вы собрались меня отправлять? Мужчина встал с дорогого кожаного кресла и подошел к юноше и, хлопнув по плечу, сказал: - Конечный пункт- Гренландия, мальчик мой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.