ID работы: 2638544

Кровавая Хабанеро.

Гет
G
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прилог

Настройки текста
Крики,шум и дикий вой демона Лиса слились в ужасающий коктейль...Многие зовут о помощи,а некоторые навсегда теряют рассудок,но честные шиноби сражаются за свою деревню,зная что падут перед Кьюби но Йоко. Но есть один сильный шиноби,великий шиноби.Его можно заметить в любой толпе,в любой суматохе.Ведь он Хокаге,глава деревни,и именно он должен её спасти. Ради деревни,который может пожертвовать всем,даже собой или родственниками,лучшими друзьями...Он Намикадзе Минато,о котором ходит много легенд.В этот день,в день нападения Девятихвостого Лиса. У него родилась прекрасная дочь.Пришлось отойти далеко от деревни,дабы осуществить безопасно роды,но это было самой большой ошибкой,они были первыми,кого атаковал лис. Кушина,жена Хокаге,сильно ослабла от родов и печать почти не сдерживала Кьюби и он вырвался.Человек в маске подчинил его шаринганом.Кто же он?Никто не знал ответа.Нукенин заставил демона атаковать деревню,а сам взял бой с АНБУ, охранявшими малышку.

***

Лис атаковал скалу,с изображениями лиц Хокаге,но Минато быстро отбил атаку,хотя и лис не отставал,продолжая надвигаться в глубь деревни. -Техника Летающего Бога Грома!-Крикнул Четвертый Хокаге.

***

Жена Четвёртого лежала рядом с Наруко и дрожала.От страха,что их ребенка,только что рожденного,отнимут. -Наруко,я не оставлю тебя,верь мне.-Она нежно обняла дочку и закрыла глаза.В это время,Минато уже переместился в дом и повернулся к семье.Хватило меньше секунды,и он стоит рядом с родными. -Кушина,как ты?Лис вырвался,и я еле успел тебя переместить в поместье.-Вздохнув Минато.Кушина взглянула на мужа. -Что же нам делать?Я не знаю,как быть,есть лишь один вариант изменить будущее!-Сглотнув ком в горле,Минато судорожно пытался скрыть нарастающие слёзы. -Придётся готовить обряд запечатывания демона в...-Минато и взглянул на свою любимую жену. -Я всё понимаю,другого выхода нет,я...Я готова к последствиям,но кто это сделает?-Кусая губы и глотая кровь,Кушина подрагивала от напряжения всем телом. -Я...-Не успел он продолжить, как его перебила Узумаки. -Нет!!!Нельзя,я не позволю!!!Чтобы наша дочка расла одной!-Крикнула Хабанеро.Она не оставит свою дочку,чего бы это ей не стоило. -Нельзя позволять эмоциям брать верх!Это для блага деревни!-Сказал Хокаге и пряча глаза,а красноволосая глубоко задумалась.Как же ей надоело это"для блага деревни"!Она прекрасно понимала,что старейшины против них и никогда не откажутся добить их.Так же,она прекрасно понимала,что и Минато это осознает.Нет уж чего-чего,а такого счастья она этим старикам не доставит!Она не зря Узумаки!

В этот день! Погибли Четвертый Хокаге и его жена!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.