ID работы: 2638569

Так и не сказать тебе этого

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что есть самое ценное и дорогое в этом мире, что не вернешь назад как бы не старался. Время. Оно словно песок, скользит сквозь пальцы и как бы ты не старался хвататься за эти маленькие песчинки, его не остановить, как бы не кричал срывая голоса прося остановиться хоть на миг и дать немного, времени, еще чуть - чуть, маленькую толику. Оно ускользнет от тебя, безвозвратно. Кажется мы начинаем ценить его, только в те моменты когда понимаем, что не успели, не успели сделать то самое важное, без которого продолжение дальнейшей жизни будет невозможным. А до этого момента лишь глупо лелеяли себя мыслью о том, что драгоценного времени у нас достаточно, что все успеем. Но когда это случилось, когда ты разбился в этой ужаной аварии. Я так жалел, так раскаивался. Что не сказал и не открылся тебе… Пусть лучше бы ты ненавидел меня за это, за мои чувства к тебе, но был бы жив сейчас и все так же беззаботно улыбался. А возможно бы все было совсем иначе и у нас могло бы получится, как в какой нибудь сопливой комедии или детской сказке «Жили долго и счастливо» Дождь льет как из ведра, даже погода плачет по тебе. Подняв голову, подставляя лицо холодным каплям дождя, слезы льются градом, а дождь умело скрывает это, не давая никому увидеть… Эту слабость. - Что такое? – как будто говорю сам себе, но я ведь знаю что ты слышишь. Смотрю на цветную фотографию на против меня, которая была прикреплена к небольшому надгробию. Такая хорошая фотография, ты тут улыбаешься, так как будто больше ничего плохого в этом жалком мире не осталось. - С чего такой печальный вид? – немного улыбаюсь, лишь слегка растягивая губы в нежной улыбке оголяя острые зубы, а с глаз так и продолжают литься слезы. Перевожу глаза чуть выше с фото. Ты смотрел на меня, немного прислонившись бедром к мраморной плите. Почему я не удивляюсь подобному явлению, а быть может воображение разыгралось, ну и пусть, пусть будет так. Твой взгляд печальный и пробирает до костей с карих глаз тонкими струйками стекают слезы. И мне вдруг становиться ужасно стыдно, что возможно это я причина, твоих слез. Но сказать по правде, я даже рад что причина этих кристально чистых капель, я. - Ты что не плачь, не нужно лить слезы. – тяну к тебе руку, надеясь что все же смогу прикоснуться к тебе, ощутить тепло грубоватыми подушечками пальцев и мягкость твоей кожи. Но это не возможно, ты словно видение исчезаешь, легкой дымкой растворяясь в воздухе . Становиться так горько, сердце как будто забывает, как биться и для чего вообще оно нужно, в груди что то защемило, а все накопленные чувства вырываются наружу и ты ревешь как подбитый зверь печально и с надрывом, становиться даже самому себя жалко…. Жаль, так жаль… Что нельзя вернуть все хоть на пару минут назад, чтобы сказать как сильно ты дорог моему сердцу, как глубоко в нем хранятся чувства к тебе. Еще бы немного времени, побыть рядом с тобой. Мне бы хотелось попасть туда, куда и ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.