ID работы: 2638572

Я люблю Вас, сенсей!

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура лежала дома на кровати, смотря в потолок и думая, как прекрасен ее учитель: взрослый, опытный, умный, загадочный... А как он силен! Розоволосую пробрала дрожь. Перевернувшись на живот, Сакура думала, как бы ей признаться учителю в чувствах. Вдруг в ее голову пришла идея о письме. Воодушевленная этой гениальной затеей, она села за стол, достала ручку и девственно чистый лист бумаги и начала писать: «Здравствуйте, сенсей! Я хочу, чтобы Вы знали, что я всегда хотела иметь рядом такого мужчину, как Вы. Но мои поиски были тщетны. Я давно любила Вас, но боялась признаться себе в этом. Я хотела дарить кому-то свою любовь и быть единственной для самого любимого человека на свете. Но именно Вы ворвались в мою жизнь и смогли все в ней перевернуть. Сначала я не понимала, что же твориться со мной, ведь везде и всегда в моих мыслях были только Вы. Я постоянно видела Ваши глаза, чувствовала Вашу энергию, прикосновения теплых рук, я просто жила мечтами о Вас. Сейчас я понимаю - это любовь. Да, та самая любовь - трепетная и безудержная, та, о которых пишут в романах, чистая и настоящая. Я люблю Вас каждой клеточкой своего тела, Вы поселили во мне невиданные силы, веру в будущее, и я надеюсь, что там мы будем вместе с Вами. Когда Вы рядом, мое тело начинает тянуть к Вам, а по коже пробегает мороз. Я чувствую, как Вы нужны мне, как нужны Ваши объятия, Ваши поцелуи и слова о любви. Хочу, чтобы Вы знали, что я люблю Вас и живу только Вами. Я не требую от Вас никаких действий. Сакура Харуно» Дописав письмо, девушка побежала домой к учителю. Подбежав к квартире своего учителя, Сакура протолкнула письмо под дверь и убежала домой, залившись красной краской. На следующий вечер в доме Харуно раздался стук в дверь. Сакура открыла дверь. Перед ней стоял Хатаке Какаши. Девушка виновато опустила голову вниз, стараясь смотреть на свои ноги, но ее взгляд был прикован к бугорку в штанах учителя. - Сакура, надо поговорить. Пойдем, пройдемся, - сказал Хатаке. Сердце в груди девушки упало: ее любимый сказал это слишком холодно. Предупредив мать о том, что отлучится, розоволосая двинулась за сенсеем. Тот вел разными запутанными тропами к монументу Хокаге. Весь путь они проделали молча. Какаши заговорил лишь когда перед их лицами открылась большая панорама Конохи: - Сакура, то письмо... Девушка перебила его: - Какое письмо? Я не знаю ни о каком письме! - ей стало стыдно, поэтому она строила из себя невинную овечку. - Не надо лгать. - Сенсей мигом оказался за спиной девушки, вплотную прижавшись к ней, да так, что Сакура чувствовала твердый член, прижавшийся к ее попе, но они не могли соприкоснуться полностью, из-за надоедливой одежды. Девушка ахнула от возбуждения. Сенсей нежно обвел руками талию розоволосой, потихоньку спускаясь к запретному цветку Сакуры, но тут же отпрянул, подхватил маленькую фигуру и перенес к себе в дом. Два одиноких силуэта в бледном свете стояли посреди комнаты. - Знаешь, я ведь тоже люблю тебя, - смотря в глаза своей ученицы, почти шепотом сказал Хатаке. Сакура с легким волнением провела своей ладонью по щеке учителя, медленно стягивая черную маску с мужчины. Под ней красовался старый шрам, но как ни странно, он лишь украшал лицо Какаши. Идеальные скулы сенсея девушка трепетно обхватила своими ладонями и прикоснулась своими губами к губам учителя, нежно поцеловав верхнюю губу мужчины. Какаши положил девушку спиной на стол около открытого окна. Сенсей начал целовать девушку, переходя от губ к шее. Растегнув розовый жилет девушки, Хатаке стал стягивать футболку с девушки, а потом и нижнюю одежду. Когда девушка лежала в неглиже, ночная богиня Луна придавала бледность юной коже, которая покрывалась мурашками от прикосновений мускулистых рук мужчины. Какаши обходился нежно с маленькой девушкой, но напряжение мышц говорило о том, что он желает страстного и грязного секса, но Хатаке держался, не желая причинить ей боль от первого раза. Сенсей нежно обвел твердые соски девушки, слегка покусав их. Сжав маленькую, но аккуратную грудь, Какаши стал спускаться к тому цветку, которого желал коснуться очень долго. Проведя языком по клитору, сенсей ввел его в маленькую дырочку. Сакура вздрогнула, а когда язык стал входить в нее и выходить, невольно постанывать. Когда Какаши разделся, девушка слезла со стола и встала на колени так, чтобы вставший большой и твердый член учителя оказался у нее перед лицом. Сакура лизнула кончиком своего языка кончик пениса Хатаке. Для мужчины это было как будто по коже прошел лепесток юной сакуры. Девушка начала работать своим ртом. Для ее неразработанного рта было невозможно запихнуть даже половину полового органа мужчины, но она старалась изо всех сил доставить удовольствие своему избраннику. - Стой, - шепотом сказал Какаши, подняв подбородок девушки двумя пальцами. Сакура поняла, что сейчас произойдет это. Девушка снова легла спиной на стол, закинув ноги на плечи сенсея. Тот медленно стал проникать в девушку легкими рывками. И вот он вошел в нее полностью. - Ты не девственница, -с какой-то обидой в голосе сказал мужчина. - Саске изнасиловал меня, когда мы с Наруто выполняли миссию в стране Риса. Я никому не сказала, - вспоминая те ужасные события, сказала Сакура. - Ничего не бойся. Теперь я с тобой и всегда защищу тебя, - входя в девушку прошептал мужчина. Мужчина стал двигаться все быстрее и быстрее. Сакура то стонала, то кричала. Ее грудь была красной от частых жестых касаний мужчины. Какаши поставил девушку на пол раком и вошел в нее снова, только на этот раз намного реще. Сакура выгнула спину, когда учитель схватил ее за розовые волосы и крепко держал ее, трахая изо всех сил. Пока девушка сливалась с мужчиной, она думала о том, как ей хорошо, о том, как она была "влюблена" в Саске, который изнасиловал ее. Но от раздумий ее отвлекло ощущение, что она кончит. От такого чувства она почти обессилела и упала в тот самый момент, когда из нее полилась жидкость, а в нее ворвалась сперма Какаши. Сенсей лег на нее сверху. - Это... Это... - тяжело дыша, пыталась что-то сказать Сакура. - Превосходно, - закончил Хатаке за девушку. *** Сакура забеременела от Какаши, и они поженились. Розоволосая родила ему тройню. Роды прошли тяжело, но все живы. Родилось два мальчика - Тадзиро и Такахаси* и девочка - Юуэ*. Но, к сожалению, у этой сказки не столь счастливый конец. Когда их детям было пять лет, пятая Хокаге отправила Какаши на важную миссию S ранга. Цель задания - захватить базу новых, еще более опасных Акацки. Все, кто выполнял это задание - погибли. Их тела были настолько изувечены, что всех пришлось кремировать. После смерти мужа на Сакуру вылилась вся правда, что говорили за спиной их семьи. Все осуждали их брак. Сакура Хатаке решила избавиться от мусора, который выливали на нее и их детей. Она сбежала из Конохи вместе с детьми в страну Снега, но дойти ей туда было не суждено. Якуши Кабуто убил семью Хатаке, не пожалев даже детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.