ID работы: 2638580

Бежать

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему тебе хочется бежать? Бежать куда подальше от того мира, в котором ты волею судеб очутился. От мира, в котором ты потерял лицо, время и место. С одной стороны, ты абсолютно свободен, с другой - рассеян по пространству. Бежать скорее, не оглядываясь на своих убийц, потому что они всё равно будут близко, как бы далеко ты не унёсся. Они судили тебя - они тебя и прикончили. Им не нужно твоей гибели. Они хотят, чтобы тебя не существовало в принципе. В этом их цель. Твоя цель - вечно сбивать их со следа. Нет. Ты не боишься смерти. Ты уже очень давно не страшишься того, что с тобой когда-то приключилось. Почему ты должен бояться того, что уже было совершено? Ты задаешь этот вопрос самому себе уже который раз, и до сих пор не можешь найти на него вменяемого ответа. Возможно, он...как это называется? Ри-то-ри-чес-кий? Ты уже не помнишь, что значит это слово, да тебе и вряд ли понадобится. Ты ведь не можешь говорить, правда? Впрочем, ты уже и не в состоянии вообще кого-либо видеть. Ты слеп: один твой глаз выколот, как и у всех реинкарнаций, второй же пуст, как у призрака. Вот кто ты на самом деле - безмолвный призрак, отброс системы, мусор. Ничего более материального ты собой не являешь. Твое тело было сожжено когда-то давно. И у тебя больше ничего нет, кроме твоей души. Точнее, ты и есть душа, принадлежавшая когда-то человеку, который просто исчез. Он не был запланирован в этой альтернативной ветке - от него не осталось и следа. Он слишком долго обманывал судьбу. От него не осталось ничего - лишь душа, невидящая и немая. Остался лишь ты. И тебе хочется бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.