ID работы: 2638589

Беззаботные дни или как не нужно поступать

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохое пробуждение

Настройки текста
Когда я проснулся я не сразу осознал, что всю ночь я пролежал на полу посреди пустых бутылок из под различного алкоголя и вокруг меня лежало много таких же практически безжизненных тел, которые заняли почти что все пространство комнаты. Диван был весь в чьей-то блевотине, но не это не остановило моих вчерашних собеседников лечь спать прямо посреди лужи блевоты. У меня очень сильно болит голова, такое чувство, что она сейчас разорвется на мелкие части и куски моего черепа, кожи, крови и мозгов забрызгают все стены. Я начал подниматься и это мне далось с большим трудом. Оказывается моя спина очень сильно затекла за то время, пока я спал на полу. Когда я поднялся, то я понял что все выпитое мной за ночь просится наружу и я немедленно побежал в туалет. Когда я зашел в туалет, то моему удивлению не было предела. Половина ванной комнаты было опять же в блевотине и в ванной лежало три спящих парня, пол был также усеян сигаретками окурками и пустыми пачками из под сигарет. После того, как я опустошил мочевой пузырь, я подошел к зеркалу, чтобы рассмотреть себя. В зеркале меня мое отражение благодаря которому я не сразу узнал себя: сильно опухшее сонное лицо, растрепанные черные длинные волосы, мятая грязная рубашка полностью пропахшая алкоголем и сигаретами и легкая щетина. За то время пока я рассматривал себя в зеркале один из парней, что спал в ванной проснулся и из-за узости ванны не смог подняться - Парень, парень. Помоги мне подняться, - сказал мне абсолютно незнакомый парнишка среднего роста с такими же растрепанными волосами, только чуть короче. Но я ему не помог. Вместо того, чтобы ему помочь, я молча посмотрел на него несколько секунд и вышел из ванной. При выходе из ванной меня провожал какой-то непонятный стон этого парня, но я не предал этому особого значения. Так, теперь надо отправится на поиски воды, а еще я хотел есть и неплохо бы было и раздобыть еды, что кстати было не так уж и просто, учитывая что вчера было человек двадцать и большинство из них осталось на ночь здесь. Когда я вышел из ванной комнаты я направился в сторону кухни. Войдя в прихожею я увидел примерно в двух метрах от себя спящего парня, который был весь изрисован маркером, да и к тому же он был в инвалидной коляске, а рядом с ним лежал тоже парень вниз лицом в одних трусах, тоже разрисованный и на нем были надеты ролики. Интересно он и правда инвалид или они просто его туда посадили? И все-таки я прошел мимо него на кухню. Войдя на кухню я ничуть не удивился бардаку, раскиданных бутылок, окурков и паре разбитых стаканов. Пройдя через это все к холодильнику и остановился перед ним погрузившийся в размышление. А что если когда я открою дверцу холодильника, то там не окажется еды или окажется, но совсем не еда? А ведь такое могло произойти. Но все-таки постояв перед ним пол минуты я открыл холодильник и увидел что там ничего не лежит, кроме двух бутылок пива и одной бутылки с минералкой. - Ну хоть минералка есть, - подумал я и взял ее, тут же открыв и сделал из нее несколько больших жадных глотков. Мне стало немного легче, по крайней мере во рту теперь не так сухо, как было до этого, но голова все так же болела и тело до сих пор было затекшее. Теперь надо найти моего друга Андрея, с которым я собственно вчера и пришел сюда. Пройдя опять же через того парня в инвалидном кресле я открыл дверь в зал и я удивился тому, как там было чисто и почти что безлюдно. В зале на большом диване разложились четыре человека, который один из них был Андреем. Один лежал головой на подлокотнике копаясь в телефоне, а двое остальных лежа смотрели, как Андрей играет в игровую приставку. - Здарова, как спалось? - сказал мой друг, когда отвлекся от экрана телевизора и посмотрел на меня. - Не очень, если честно. - с какой-то непонятной грустью ответил я. - Есть таблетки от головы? - Есть. Вот, лови. - отозвался тот, что лежал справа от Андрея, взяв с подлокотника упаковку таблеток и кинув их мне через всю комнату. Я выпил две таблетки и направился в сторону Андрея и смутно мне знакомых людей. Того что лежал уткнувшись в телефон и другого с татуировкой на пол руки я не знал. А того, который кинул мне таблетки кажется звали Максим. Но то что это был хозяин квартиры это я точно знал. Это хороший знакомый Андрея. - Сколько время кстати? И где мой телефон? - сказал я заваливаясь на диван, чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть от тяжелого пути расстоянием в двадцать метров - И что там за парни в прихожей? Один в инвалидном кресле, а другой на роликах - спросил я все-таки не подавив свой интерес. - А эти двое? Это Ваня и Хосе. - сказал Андрей в то время, когда он поднимался с дивана, чтобы пройти до полки, на которой лежал мой телефон. - Хосе? - удивленно спросил я. - Его же вроде вчера не было с нами, когда мы пришли. - Да, не было. Он позже подошел. - ответил Макс, который уже играл за Андрея, пока Андрей ходил за моим телефоном. Когда Андрей мне передал телефон, я сразу же посмотрел на экран телефона. Экран выдавал время "1:27p.m" и 13 пропущенных звонков от мамы. - Епт! Я побежал! Мамка люлей даст! - вскрикнул я чуть ли не подпрыгнув, когда вскакивал с дивана. - Уже? - спросил Андрей. - Уже! - ответил я, - вечером увидимся. - Ну давай. Пока. - ответил мне в след мой дорогой друг, благодаря которому по приходу домой я отхвачу от мамы. Пройдя из зала на прихожею я встретился с Хосе, который уже тоже проснулся и пытался встать, но снова падал из-за того, что ему мешали ролики. - Никит, ты не знаешь где моя одежда и почему я в роликах? - увидев меня сказал Хосе. - Нет, не знаю, извини, Хосе, и я не знаю почему ты в роликах. Пока. - сказал я выходя из квартиры. Вообще-то его звали не Хосе, а Олег, но такое прозвище он получилось несколько лет назад и даже он не знает почему его так прозвали. Выйдя на улицу я поморщился, так как солнце светило мне прямо в глаза. На улице стоял жаркий июль и я достав пачку сигарет из кармана и закурив направился в сторону дома. Благо до моего дома было максимум десять минут ходьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.