ID работы: 2638601

Оя-оя, что за непокорный голосок

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
Кокуе Лэнд. В комнате темно, не зависемо от лучей утреннего солнца. Бардовые масивные шторы, потрепанные временем, не хотели уступать прихотям природы и мешать сну хозяина помещения. Прогнившый пол держал из последних сил кровать на себе, будто еще немного и он провалится под тяжестью единственного в интерьере предмета, но не решался так поступить, боясь гнева иллюзиониста. Сама природа не мешала ему, решив повременить с такими явлениями, как дождь или ветер, бьющий ветками о стекла окон. Прошло всего пару дней с освобождения из тюрьмы «Вендико» и победы над первым Туманом Вонголы. И кто бы мог подумать, что свобода будет так дорого стоить? Конечно каждый. Не привыкшее к нагрузкам тело, лежало на постеле. Мышцы ныли лишь об одной мысли сделать какое-нибудь движение. Радовало лишь то, что никто не мешал отыхать. Так тихо и спокойно. Если бы не сонный девичий голосок в голове у хранителя Тумана, спрашивающий такой вопрос, как: "Где я?" -Оя?,- прохрипел синеволосый. Неужели он сошел с ума или какая-то юная илюзионистка решила потренироваться? " А ты кто?" - Я?,- все-таки сошел с ума, подсознательно заключил парень.- А вы кто? " Понятия не имею" - Любопытно, ку-фу-фу,- тихо хихикнув, илюзионист все же решил представиться своему, похоже, "внутреннему голосу".- Рокудо Мукуро. " Буду звать тебя Муку!",- воскликнул голосок от чего парень невольно вздрогнул. " Мукуро. Меня зовут Мукуро. Не Муку и ужь точно не Ананасовая фея",- подсознательно взвыл разноглазый. " А почему именно ананасовая?" - Это долгая глупая и неинтесная история. Наконец открыв глаза, Рокудо приложил руку ко лбу. Темпиратуры нет. Похоже не бредит, голос в голове реален. Присев на кровать, парень потянулся к бильце кровати, на которой покоилась форма старшей школы Кокуе. Не хотя натянув ее на себя, уде собирался вставать, как негромкий голос вновь отозвался в голове: "Куда ты?" - Пойду скажу М.М. сделать мне кофе. "Кто такая М.М.?" - Крайне неприятная мне личность. "А почему ты тогда живешь с ней? И почему живешь в здании похожем на заброшенное?" - Ку-фу-фу, какая любопытная юная леди. Подоходил к кухни разноглазый слегка опираясь о стену. Неокрепшие ноги, не могли держать его ровно. Наконец открыв дверь, он, придерживая косяк, заглянул в кухню. Красноволосая стояла спиной к Рокудо, готовя яичницу, которая заполнила своим запахом пространство. Илюзионист кашлянул, чтобы привлечь внимание девушки. От резкого звука та обранила лопатку и обернулась увидев возлюбленного. Поправив сбившуюся прядь, она лучезарно улыбнулась. - М.М.-тян, сделай кофе. - А? Да-да. Криво улыбнувшись в ответ, Рокудо закрыл дверь и направился обратно в свою обитель. Сил пока не прибавилось, а спать хотелось до сих пор. Вот уже и желанная кровать на горизонте, так и манит хранителя Вонголы. Рухнув на нее, он перевернулся на спину и блаженно закрыл глаза. " Это была М.М.?" Голос вновь напомнил о себе, хоть парень уже и решил, что просто это галлюцинация решил ответить. "Да" " Почему ты посчитал меня галлюцинацией?"- обиженный голосок прозвучал в голове, от чего синеволосый улыбнулся. " А как же мне тебя называть? Имени я твоего не знаю" " Я его не помню" На какой-то момент повисла тишина, будто голос пропал, но вновь, собравшись с мыслями, попросил: " Мукуро, дай мне имя" " Как насчет Ризе?" " Мне нравится" "Конечно, я же придумал, ку-фу-фу. Думаю нам будет весело, милая Ризе"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.