ID работы: 263869

Как построить дом из акацук

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как построить дом из акацук  Сасори Сасори -  это такой мутировавший вид дерева. Он очень похож на человека, но у него не имеется мозгов. Есть только сердце в коробочке. Вместо волос у него перекрашенный мох, а вместо крови смола. Из него бы получился прекрасный дом. Ведь он такой же деревянный и смолистый.  Зецу  Зецу схож с Сасори. Только тот дерево, а это куст. Из него часто делают напитки. У него имеется большое количество листьев черного и белого цвета. Этот куст отлично украсит ваш дом.  Кисаме  Эта рыба очень умна. Она может составить вам отличную компанию. А на вкус очень вкусная. Поместите эту своеобразную рыбу в аквариум в вашем доме. Пускай все обзавидуются.  Пейн Пейн - это огромное разнообразие. Посмотрите, ведь он такой разный!!! И лысый, и с хвостиком. А ведь его можно использовать и как еду, и как вешалку, и как куклу. Он внесет огромное разнообразие в ваш дом. Конан  Эту прекрасную бумагу можно использовать и как туалетную, и для рисования. А можно и как украшение. Это очень дополнит ваш дом.  Тоби  Этот веселый злодей, у которого маска похожа на пасхальное яйцо отлично заменит вам телевизор!!! А ведь его можно и дрессировать!!! С ним никогда не соскучишься!!! Незаменимая вещь для вашего дома! Дейдара  У вас есть надоедливый сосед?! Достает этот. Проклятый парк?! Ваши проблемы решены! С помощью этого оружия вы разберетесь со всеми проблемами поверьте!! Главное оно выглядит очень стильно!! Оно будет прекрасно украшать и охранять ваш дом!!! А главное к туалету приучено!!!!  Какузу  Вы хотите заработать? Тогда эта вещь вам прекрасно подойдет!!!  Это настоящая копилка, подскажет все способы подзаработать. Поверьте ей она уже существует сто лет!!! Единственный минус что она слишком волосатая но я думаю что для вашего дома эта необходимая вещь!!!!  Хидан  Этот не убиваемый сатанист отпугнет всех воров от вашего дома!!! У вас проголодался Зецу?! Просто оторвите от Хиди руку и отдайте ему!!! Поверьте Хидан даже не заметит. Прекрасный пёс. Если не хотите что бы дом ограбили берите!!!  Итачи  Вы слишком тупой?! Не беда если у вас есть Итачи. Этот молчаливый советчик все вам подскажет!!! Также он может создать отличную иллюзию для вас. Идеальная видеоигра!!с этим ваш дом будет идеальным!!!  Подведем итог: Сасори идеальный дом!! Зетсу будет хорошо смотреться там! Кисаме будет идеальной рыбкой. Пейн заменит всю мебель и еду. Конан это бесконечный запас любой бумаги!!! Тоби отличное развлечение. С Дейдарой надоедливые соседи не будут вас беспокоить. Насчет денег не надо беспокоиться для этого есть Какузу. Хидан отличная сторожевая собака! И плюс видеоигра и одновременный советчик! 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.