ID работы: 2638741

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
551
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 15 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что, Стайлз? Помнишь, что ты должен сделать? — самодовольно улыбался Скотт, хитро глядя на друга. — Помню, — фыркнул парень. — Так чего же ты стоишь? Твоя любовь ждет тебя! — рассмеялся МакКолл. Стайлз, раздраженно взглянув на друга, направился к старшекласснику, стоявшему у окна. Вот как так получилось, что он проиграл этот дурацкий спор?! Теперь он был вынужден признаться в любви Дереку Хейлу - старшекласснику, которого, кстати говоря, почему-то побаивался. Особенно когда тот в упор на него смотрел, то ли пытаясь «прочесть» его, то ли просто испепелить взглядом. — Слушай, Скотт, а ты уверен, что все будет в порядке? — заволновалась Эллисон — все-таки Хейл действительно выглядел пугающе. — Не переживай, я уверен, все пройдет нормально! Думаешь, Хейл всерьез воспримет «признание» Стайлза? Да он же всегда считал таких, как мы — полными придурками! Наверняка он и слова Стайлзу не скажет. — Ну ладно, — вздохнула Эллисон. — Убедил, — решила согласиться она. — О, он подошел к нему! Скотт встрепенулся, проследив за направлением руки своей девушки. — Так, а сейчас давай посмотрим на мордашку нашего дорогого друга, — коварно проговорил Скотт, не сдержав ухмылки. — Кхм… эм… это… Дерек… — запинаясь и еле выговаривая слова, начал Стайлз. — Ты мне нравишься! Давно! Очень давно! Я никак не могу перестать думать о тебе, особенно в ванной! Чувак, ты такой охренительный! Если бы ты только знал, как у меня щемит внутри, когда к тебе подкатывает очередная девчонка! Я люблю тебя, Дерек! — на одном дыхании выпалил Стилински, не понимая, что, черт возьми, он сейчас наплел. А когда понял, то пришел в ужас. «Твою мать, чувак, что ты вообще сморозил?!» — пронеслось у него в голове. — Сегодня после уроков жди меня у входа школы, — хмыкнул Хейл и оставил Стайлза наедине с офигевшим собой. «И нафига?!» — это все, что смог выдавить его паникующий мозг. — Алле, брат, как все прошло? В ответ гнетущее молчание. — Стайлз, с тобой все в порядке? — хлопнув друга по плечу, снова попытался достучаться до друга МакКолл. — Угу-у, — явно не слушая Скотта, промычал Стилински. Он все думал над словами Хейла. Зачем ему ждать его после уроков? Чего он хочет? Втихоря врезать? Хотя, на Хейла это не было похоже. Несмотря на его устрашающий для некоторых, особенно для Стайлза, вид, он никогда не устраивал драки и ничего подобного не вытворял. Да и бить «втихоря» — это как-то совсем не «по-хейловски». Тогда, что, черт возьми, он задумал? Это было непонятно. Совсем непонятно! Когда уроки закончились, Стайлз, как ему и было велено, стоял у входа. Скотт хотел выяснить причину да подробности, но увидев мрачное выражение на лице друга, внезапно передумал, пообещав себе, что все разузнает позже. Заметив Дерека, Стайлз попытался сделать беззаботный вид, но вышло у него не очень. Хейл лишь хмыкнул, заметив парня, и жестом показал тому следовать за ним. Спорить мальчишка не стал. Но когда они сели в машину, Стилински все же решил поинтересоваться, куда они направляются. — Ко мне домой. — Зачем? — не понял Стайлз. — Увидишь. Остальной путь прошел в молчании, вот только в голове у Стайлза творился полный бардак. Машина плавно остановилась возле небольшого частного дома. Приехали. Как только они зашли в дом, Стайлз оказался прижат к стене: — Знаешь, только идиот не поймет, что ты проиграл спор или что-то вроде этого. — Да? Вот и отлично! Ты же не идиот? — нервно посмеялся подросток, затылком чувствуя твердость стены. — Ты все понял с самого начала, но зачем ты привез меня сюда? Может быть, мне лучше пойти домой? Отпусти, а? — Нет, — улыбнулся Дерек. — Что значит «нет»? Почему?! — Потому что я хочу тебя, — прошептал Дерек ему на ухо и мягко укусил участок у основания шеи. Стайлз вскрикнул, почувствовав влажность чужого рта и теплое дыхание на своей коже. Затаив дыхание, он замер, не смея пошевелиться, пока старшеклассник вытворял что-то необыкновенное с ним. Дерек немного потерся своим пахом о пах мальчишки, чувствуя, как напрягся Стайлз. В штанах Стилински стало тесно. Довольный реакцией, Дерек оторвался от него и прильнул к губам Стайлза, несильно покусывая их, требуя, чтобы он ответил на поцелуй. Неожиданно для себя, Стайлз приоткрыл рот, впуская его язык и обвив руками шею Хейла, прижался к парню сильнее. Оставив в покое губы Стайлза, Дерек немного отстранился от него и улыбнулся, оценив порозовевшие щеки парня и его сбившееся дыхание. Расстегнув ремень на штанах Стилински, он потянул их вниз и, оттянув резинку его трусов, высвободил возбужденную плоть подростка, и начал неторопливо ее ласкать, вырывая из горла Стайлза стоны наслаждения. —Не хочешь помочь? — сладко проговорил Хейл, взглядом указывая на свою ширинку. Послушно, дрожащими руками Стайлз расстегнул штаны Дерека, и, спустив его трусы, обхватил член, неуклюже двигая рукой. — Хороший мальчик. Дерек оставлял засосы у Стайлза на шее, покусывал его губы и о, боже, как же его возбуждало, что мальчишка выгибается, стонет от его действий. Что может быть лучше, когда кто-то, принадлежащий тебе, так откровенен с тобой? Дерек ускорил темп — еще чуть-чуть и Стайлз кончит, как и сам Хейл. —Д-Дереек, — слишком громкий и такой протяжный стон сорвался с губ Стилински и он кончил. — Мое, — прорычал Хейл и спустил следом. *** — Эй, Стайлз! Ты ничего не хочешь мне рассказать? — О чем, ты, Скотт? — Например, зачем ты понадобился Хейлу и почему ты сегодня какой-то другой…Ты прям светишься! Что случилось?! Колись, давай, брат! — Привет, Стайлз, как ты себя чувствуешь? — От неожиданного появления Дерека, Скотт аж подпрыгнул. — Привет, нормально! — засиял парень. МакКолл ничего не понимал, а когда Дерек со словами «вот и хорошо» поцеловал его друга в макушку и ушел, то он решил поразмыслить о том, что же происходит в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.