ID работы: 2638763

"Это того стоило?"

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро,оно зло шутит.

Настройки текста
Тебя зовут Вриска Серкет, ты просто стоишь и ждешь автобуса в школу, ты бы прогуляла но твоя мать Майндфэг настояла на обратном, зачем тебе это? Что будет если ты прогуляешь? Тебя отругают и все?Что, и за этого стоило не прогуливать? Серьёзно, но ты просто рыкнула и глубоко вздохнула. Автобус уже приехал и ты медленно зашла в него- Зачем надо было идти в этот ад?- спросила ты себя и села на самое дальнее сидение, положив ногу на ногу ты стала смотреть в окно, что это за окно? В нём же нечего не видно,оно в мёртвых мошках и покрыт толстым слоем пыли, ты закатила глаза и просто попыталась заснуть.Ты слышишь крик "Выходим дети" ты с отвращением открываешь глаза и встаешь, выходя из автобуса ты споткнулась и упала прямо в лужу-Чтоб тебя!-недовольно кричишь ты и смотришь на мокрые штаны, грубо притянув к себе сумку пошла в школу. Сколько шума, тебе кажется что твоя голова скоро лопнет, но ты просто игнорируешь это, зайдя в класс химии ты кладешь сумку рядом с партой и села на стул, все бегали играли, ржали, сидели в телефонах, а ты просто сидела и сидела, некоторые дети были удевлены что ты пришла, но тебе насрать что эти дебилы думают,ты достаешь учебник и опять пытаешься заснуть. Пока ты мирно спала 3 минуты тебя кто то сбил и ты как ястреб полетела вниз,ударившись головой ты закричала матом- Что за долбаеб это сделал?!- ты потираешь голову и видишь перед собой девушку, она слепая, ты пытаешься вспомнить её имя но сама в школе 3 месяца не появлялась, все твои попытки тщетны и безнадёжны, ты просто понимаешь что она слепая и успокаиваешь ярость в себе, эта девушка просто села на свою парту, которая как раз была сзади твоей, у тебя делается вопрос как она вообще нашла свою парту? Но тебя этот вопрос начинает теребить меньше, вот тот проклятый звонок, ты просто хотела бы убежать из этого дерьма но учитель уже вошёл, теперь он рассказывает нужные лекции о химии, она тебе вообще пригодится? Наверное нет,ты просто хочешь быть пиратом и путешествовать по морям, но этому не бывать. "Урок закончен",слышишь ты и улыбаешься попровляя свои очки ты взяла сумку и сложила туда учебник, теперь урок ИЗО, ты улыбаешься шире ибо на нем можно будет поспать. Ты зашла в кабинет где весит множество рисунков,все сидят и делают штрихи,ты привела рядом с той девчонкой которая тебя сбила и просто от любопытства посмотрела как слепая рисует, ты сглотнула, она рисует свой портрет, красным мелком но причём проффесионально- Как она это делает,мать вашу?-прошептала ты себе под нос и головой вернулась к себе, положив ноги на парту она повернулась к тебе и начала говорить-Кхм,мадам уберите ваши ноги, вы мешайте мне рисовать-ты упала со стула и заикивая начала говорить-Какого черта ты увидела мои ноги?-в большом шоке ты просто встала. Она сделала такое лицо что ты как идиотка-Ты пахнешь, кажись черникой-слепая лишь продолжила рисовать. Тебе наверное стоит дать ей кличку, хотя клички это глупо. Ты схватила её за плечо и повернула к себе, это было грубо но тебе было плевать-Как тебя зовут?-убрав руку ты просто начала ждать ответа.Она лишь молчала,потом облизнув губы ответила-Терези Пайроп, тебе какое дело-сделав лицо на подобе ">:?" наклонила голову, ты лишь пожала плечами и отвернулась и стала ждать начала урока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.