ID работы: 2638777

Уже возбудилась, Грейнджер?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
(POV Гермиона) Первый учебный день в этом году выдался тяжелым. Весь день преподаватели говорили нам про СОВ. Что нам нужно готовиться к этому важному экзамену. Пятый курс- очень тяжелый. Я иду в Большой Зал на ужин, в коридоре никого нет, но чья-то рука меня резко схватывает. Мне становится больно. Я оборачиваюсь и вижу Драко Малфоя- Слизеринского ублюдка. -Что тебе от меня надо, Малфой? -А разве не понятно? Ты весь день меня доставала. И я хочу отомстить.-процедил ублюдок. -Что же я тебе сделала? Я на тебя сегодня даже не посмотрела. И как можно мстить за такую фигню? -Ты снова выпендриваешься перед всеми, своими знаниями. Как меня это жутко бесит. Грязнокровка, тебе лучше не общаться с чистокровными волшебниками. Я была разгневана. Что такого я ему сделала?! Я за весь день, даже не удостоила его взглядом. Этому, ублюдку лишь бы поиздеваться над кем-нибудь. Скоро он отстанет от меня, поэтому я отдернула свою руку и усмехнулась: -Если я тебе так надоедаю своим присутствием, не подходи ко мне, будь проще. В прошлом году ты каждый день меня доставал, и мне чуть не показалось, что ты в меня влюбился. -Что бля?! Как я мог бы в тебя влюбиться, ты же грязнокровка! Думай, что говоришь, Грейнджер. (POV Драко) Что бля?! Как она могла такое подумать?! Я развернулся и ушел. Хотя, она мне начала нравиться на 4-ом курсе. Я ревновал её и к краму. Но она всеравно меня бесит. Плюс она водится с этими отморозками, Поттером и Уизли. Я захожу в Большой Зал и усаживаюсь за свой стол. Ко мне снова лезет Паркинсон: -Драко, милый, где ты был? Я уже думала что ты не придешь. -Паркинсон, отстань. У меня сегодня нет настроения. -Что?! Я тебе не нравлюсь? Ну и на кого ты меня променял?! -Нинакого. Пэнси, прости но мне сегодня не до тебя. Паркинсон обиделась и ушла. Вскоре двери Большого Зала распахнулись и в Зал вошла Грейнджер с подружками. Я наблюдал за грязнокровкой весь ужин. Облизывая свои губы, Грейнджер меня соблазняла. Черт,подери какая же она всё-таки сексуальная. К ней снова подлизывается Поттер. О, как он меня бесит! Тварь, когда же он наконец поймет что грязнокровка моя! Ладно, чтобы Поттер, это понял, мне нужно действовать. Завтра же утром отправлю ей клубничные леденцы и букет роз. (POV Гермиона) Я пошла в Общую гостиную делать домашку. К 12 ночи в гостиной остались только я, Гарри и Рон. Неожиданно из камина послышался чей-то голос. Мы подошли к нему, и в камине появилась голова Сириуса. -Сириус! Что ты делаешь? Министерство следит за сетью каминов в Хогвартсе. -Привет, ребята. Ну, что, давно не виделись?-усмехнулся он.-Как первый день? Что нового? -Все просто ужасно. Новый преподаватель по защите от темных искусств-Амбридж!-воскликнул Гарри. -А Министерство вмешивается в дела Хогвартса и эта жаба запрещает нам пользоваться волшебными палочками.-подытожил Рон. -Мда.. Мы слышали что в Хогвартсе будут перемены, но мы не предполагали что они будут такими ужасными. Ладно, ребят, простите, но мне нужно идти. Пока и удачи.-попрощался Сириус. И голова Сириуса исчезла. -Я пойду спать, спокойной ночи, Гермиона. Гарри, ты со мной?-сказал Рон. -Не, я пока останусь здесь, ты пока иди в спальню. -Хорошо. Ладно, оставляю вас одних. -Ну что, как прошел первый день? Что случилось? Кто обидел мою, Герми?-Гарри подошел ко мне и обнял меня. -Нет, никто меня не обижал. Просто меня взбесила эта розовая жаба.-Я решила про Малфоя промолчать, Гарри ненужно знать про него. Гарри начал осыпать меня поцелуями и расстегнул пуговицу на моей блузке. Но я его остановила: -Гарри, прости. Но давай лчше не здесь. Нас могут увидеть. -Хорошо, как хочешь. -Ладно, я спать. Спокойной ночи. Я пошла в свою спальню. Когда я зашла в комнату, мои соседки уже спали. Я переоделась и легла в постель. Мои мысли были заняты: Гарри, Амбридж, новыми правилами и Малфоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.