ID работы: 2638827

Ангел.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Немного об основных персонажах. -???- Беловолосый парень - загадка. Остаётся неизвестным для гг на протяжении всего "творчества". Внешность: неопрятно уложенные светло-светло блондинистые волосы. Постоянно ходит в одном свитере, чёрных штанах и кедах. Не смотря на то, что кожа белая, как первый снег зимой, его тело настолько тёплое, что он сможет согреть любого человека. Чаще всего появляется на крышах не высоких зданий (кафе, забегаловки, гаражи и т.п). -Гг Тоширо- Отличник в школе. Обожает читать. Слушает классику. Крайне спокойный персонаж. Идеал для многих девушек, но имеет только одну - лучшую подругу. Внешность: Самый обычный среднестатистический школьник. Волосы красноватого оттенка. Ярко-зелёные глаза. -Лучшая подруга Гг - Юи- Одноклассница, и лучшая подруга Тоширо. Вся школа утверждает правдивость их романа, однако, это лишь слухи, к которым Юи и Тоширо давно привыкли. Очень творческая и активная. Творческая личность. Играет на фортепиано, акустической гитаре и ударных, поёт. Староста класса. Отличница, как и Тоширо. Внешность: Огромная фанатка моды. Длинные, а именно до колен, блондинистые волосы. Часть I. Кафе "Полнолуние". -Тоширо-о-о! - Громко кричит Юи, бросаясь на меня. Я, еле словив её, смотрю своими ошарашенными глазами на неё и не могу оторвать взгляд. -Юи! -прикрикнул я, поставив её на пол,-Чего ты прыгаешь на меня? Как маленькая. -Ну Тоши - девушка хитро улыбнулась- Не будь таким занудой! Я просто соскучилась по тебе за каникулы. -голос Юи перешёл в шёпот, и она опустила голову. -Я просил не называть меня этим дурацким именем? -Ладно, ладно, ТОШИРО, прости меня. -хихикнув ответила -О! Тоширо! -вдруг воскликнула она- А что, если нам сегодня вечером сходить куда-нибудь? Ну...Например в кафе, что недалеко от школы. Вроде.. "полнолуние" называется. Как тебе такая мысль? Я просто подумала, что не плохо было бы посидеть двум лучшим друзьям, зимним вечером в тёплом кафе и поболтать о предстоящих планах. - Хорошо! Отличная идея! -на моём лице появилась глупая, но очень смешная улыбка -Во сколько? -Так. Сейчас я иду на репетицию к зимнему балу. Давай где-нибудь в 7 часов вечера? Я напишу тебе на почту - пробормотала она, взглянув на часы- Всё, я побежала, буду ждать рядом с кафе в 7 вечера! Я было хотел сказать ей что-то, но она уже была слишком далеко. В раздевалке я забрал свои вещи, оделся и направился на остановку. Позже, я узнал, что дорога, по которой я ехал домой, срочно перекрыта из-за аварии и автобус туда не ходит. Мне пришлось идти по метели. Дорога домой занимала 20-25 минут быстрым шагом. Но исходя из того, что на улице невыносимая метель, я добрался за 40 минут. Кое как забравшись на 7 этаж, я зашёл в квартиру, разделся, и прошёл в зал. Неимоверно устав, я лёг и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.