ID работы: 2638853

Кровь И Пепел(Возможно другое название)

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
1 Глава. Сколько себя помню всегда со мной творится всякая чертовщина,например когда я был зол в школе у учителя случился сердечный приступ или во время драки когда я отправил человека в кому и это еще не весь список странностей.Но самые странные события происходили ночью. На меня часто пытались напасть разнообразные монстры но в метрах семи-десяти их просто разрывало в клочья и почему то их кроме меня не кто не видел. Но вчера я встретил странного человека в каком то черном халате с мечем на перевес я сначала подумал что он ролевик но через минуту я поменял свое мнение о нем. Как оказалось это был охотник на тех чудищ.Но в отличи от меня у него не получалось убивать этих монстров на расстоянии.Тогда то я и заподозрил не ладное,а через неделю во сне я шол повышенной пустыне.Над этим страшным пейзажем слышался "Назови имя... назови...". Я проснулся в холодном поту и с отдышкой как будто я километров двадцать отмотал на первой скипидарной.Я забыл представила я Николай Воронов восемнадцати лет от роду живо в городе под названием Каракара беспризорник фактически бомж имею условны срок весом в два года за тяжелые телесные а если быть точным то покалечил я семь человек за пятьдесят не уж больно жрать хотелось,а с моей не верю развитой силой это не составило труда лучше б уже в кутузку посадили там хоть жрать дают и не надо утром думать чтоб украсть поесть.Но это все лирика. Северный район Каракурты трущобы -Ворон есть робота интересует? Интересно что хочет предложить этот упырь Рашиги? -Не тяни кота за яйца Раш говори по существу не люблю твое мозгоебство.Учти если кого то надо валить меньше чем за две штуки я не возьмусь. Просто уже были предложение за двести ен вальнуть какого-то торгаша я им тогда популярно объяснил что за такие деньги я могу только на хуй послать и то еще подумаю не маловата ли сума. -Не ссы Ворон не кого валить сегодня не нужно,а просто отжать долг у одного лопуха ну как?Оплата четыреста ен. -Ну это можно.Его калечить или без использования силовых методов? -Как хочешь Ворон только не забудь мне деньги отдать,а то будет как в прошлый раз. -Я не понял Раш ты мне что угрожаеш?Здоровья много или в тебе проснулся великий боец?Что то не видно в тебе великого бойца так желудка на ножках. -Не борзей ворон ты перегибает палку. -Какие люди Мию.Ты вроде в это время суток должна работать в поте... в поте чего там работают девушки твоей профессии? -Как всегда резок и нахален. Ты не меняешься Ворон.Не ужели тебя так задело то что я тебя тогда бросила? -Много себе представляешь Мию,так можно и до утра не дожить несчастный случай может случится упадешь на нож раз эдак двадцать не какая больничка не спасет.Я тебе это авторитетно заявляю как знаток этого дела у меня на районе уже десятка два таких несчастных случаев кто оступился упал на розочку кто упал с крыши нынче люди мрут как мухи однако по осторожнее будь с клиентами. -Я учту твои пожелания Ворон. -Ладно мракобесы я отчаливаю завтра буду с деньгами. Торговый квартал -Либо ты отдашь деньги мудило либо пойдешь кормить рыбу фугу усек? -Да как ты смеешь молокосос?! Неправильный ответ получи по печени мудозвон. -Ну как настроился на разговор?У тебя дядя есть два пути первый:ты отдаешь деньги и живешь себе дальше.Второй:я тебя калечу и ты все рано отдаешь деньги но всю жизнь катаешь на инвалидном кресле поверь я очень надеюсь на второй вариант развития событий. -Деньги в банке под прилавком. -Вот это уже конструктивный разговор. Не скучай я пошел. Сон обратно этот чертов сон!Выжженная пустыня и этот голос "Имя назови мое имя..."И обратно я просыпаюсь в холодном поту да что это за чертовщина мать его?!Сходить чтоли к этим екстрасексам?Не не пойду а то определят в дом с мягкими стенками. Понедельник утро трущобы Где носит этого ублюдка?Второй час стою тут,а ведь мать его не май месяц!Если он не появится в течении часа сваливаю к чертям собачим!Что за шорох?не ужели меня кинули?! -Да ебаный в рот!Этого еще не хватало!Какого хуя монстр появился днем?! Он уже в метрах пяти почему он все еще жив?!Может из-за этой его формы?!(ГГ не знает о пустых и как их классифицировать на данный момент он встретил адьюаса,а пустым начиная от Мэноса Гранде не страшно его духовное давление) Надо бежать и как можно быстрее! Я бегу уже минут пятнадцать любой олимпиец удавится от завести.Что откуда кровь?!Неужели он меня достал?!Хмм какая глупая смерть... Тьма так вот какое ты посмертие. "Очнись! Назови мое имя..." Какое к черту имя,а собственно чего я удивляюсь с моим укладом жизни в рай мне не светит. "Скажи мое имя пока не стало поздно..." Опять эта пустыня нечего не поменялось,хотя фигуры я этой не помню,а забыть такого колоритного индивида думаю не кто не сможет.Кажется он как будто соткан из огня и пепла иле это просто иллюзия?Хотя какая уже разница иллюзия это иле нет? "Скажи наконец-то мое имя если не хочешь сдохнуть!" Имя... Имя.. -Ар... Арм.. "Ты почти услышал еще чуть чуть,вспомни его!" -Восстань из Пепла Армагеддон!(Долго думал какое имя давать зомпакто ГГ но вовремя написания я слушал Арию-Армагеддон далее надеюсь понятно?И да это пафосное имя но ёпт у Ичиго Цепь Разрубающая Луну,почему тогда мой ГГ не имеет право на пафосное название меча?) Что это была за херня?Неужели Фокусима ебнула?!Же быть не можете!Тогда какого хрена надомной мать его атомный гриб?!(Во время активации Шикая ГГ вокруг творится примерно то-то же что и вокруг Главнокомандующего только к огню добавлен пепел) В руке меч?Иле скорей катана?И на катану не похоже.Тогда что же я держу в руках? "Не паникуйте господин все нормально это обычная активация шикая" Какого шикая?У меня что основательно крыша поехала? "С психологическим здоровьем у вас все нормально но советую вам уходить как можно дальше от этого места вас могут заметить" Ну и пускай может у меня правда помутнение рассудка? "Господин к вам не подойдет не одна живая душа на сто метров" Это почему? "Видите ли моя сила это квинтэссенция разрушения не зря я ношу имя Армагеддон" Почему такое имя то? "Это должен я у вас спросить рождение меча на прямую зависит от владельца,во мне воплотилось ваша жажда разрушать" Это что же получается?Если я например был бы хиппи то у меня был бы как ты там говоришь Зомпакто в виде всякой фигни типа цветочков и тому подобной ереси? "Совершенно верно господин" Ладно Армагедец как там отключать Шикай твой то? "позвольте вас поправить господин я не Армагедец,а Армагеддон" Да какая нафиг разница?Армагеддон это слишком пафосно чтоб разговаривать между собой. Так что нарекаю тебя вторым именем. От ныне в приватных разговорах ты будешь носить имя Армагидец по дружески так сказать. "Но господин я есть инструмент как я могу быть вашим другом?" Какой нахуй инструмент не неси херни как ты ам говорил про то что ты родился из-за моей жажды разрушать так? "Да господин я часть вашей души" Ну вот,а ты мне о инструменте торочишь ладно потопали Армагедец домой,а то что то жрать захотелось.Как отменить все эти спецэффекты? "Просто пожилайте чтоб пламя пропало"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.