ID работы: 2638880

Люди без фетиша вряд ли это поймут..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
POV Кости Мы пришли домой, бросили сумки, и пройдя на кухню, увидели там тетю Люду, она убирала продукты в холодильник, а рядом с ней стояла Вика. Вика – это подруга тети Люды. Они часто бывают вместе. Вика – это мечта лоликонщика. Молодая девушка в возрасте 20 лет, худощавого телосложения и маленького роста. Но очень красивая. С зелеными глазами и светлыми кудрявыми волосами. -Привет,- говорит Вика,- Давненько не виделись. -Привет теть Люд, Вика,-говорим мы с Владом одновременно. -Тетя Люда у нас вечером будут гости, накроешь на стол?-спросил Влад. -Конечно накрою и Вика мне поможет. -Ну окей, а мы пошли делать уроки. Приходим в комнату, переодеваемся и тут у меня появляется мысль сделать минет Владу, когда придут гости. Я не стал ему об этом говорить. Мы сели и начали делать уроки. Так сначала русский язык. Сделано. Теперь геометрия. Мать мою за ногу, че это такое? Так ладно, спишем завтра у кого нибудь. Я откладываю в сторону геометрию и достаю любимую физику. Я быстро ее сделал т.к очень хорош в ней. Вроде бы все. -Влад ты закончил?- спрашиваю я и поворачиваю к нему голову. -Дописываю. -Давай быстрей,уже 17.45. -Океей я мигом Я встал из за стола и пошел на кухню проведать обстановку. Тетя Люда уже достает тарелки а Вика сервирует стол. -Вкусно пахнет,- говорю я. -Так Костя, скоро придут гости иди оденься по приличней -сделала наказ мне тетя Люда, Вика лишь улыбнулась. -Хорошо, сейчас пойду,- сказал я и лениво пошел в комнату. Когда я зашел, Влад уже сделал домашнее задание. -Тетя Люда сказала нам переодеться, так что давай,-говорю я ему. -Вот же блин, как будто банкет устраиваем. Мы одели джинсы и рубашки, нас все устраивало. Звонок в дверь, мы смотрим на часы 18.03- опоздали они. Мы побежали к двери, открываем там стоят Тихон, Дима,Окси и Паша. Все в сборе. POV Димы. Мы прошли в большую гостинную и раскрыли рты от удивления. Стены были мраморные, диваны кожаные и белые, тут были красивые редкие цветы, много картин висело на стене. Посреди этой комнаты стоял фонтан, что меня и убило. -Ого круто тут у вас,- восхищался Тихон. -Не обращайте внимания на наш скромный уютный домик-сказал Влад. -Фига се скромный, ты что то путаешь. Все посмеялись и прошли на кухню. Там нас ждали две прекрасные леди. -Добрый вечер,- сказала одна из них и приятно улыбнулась. -А это тетя Люда, она наша дом работница. Рядом с ней Вика. Её подруга, иногда помогает тете Люде с работой,- объяснил Тихон. Мы не стали вдаваться в подробности и просто сели за стол. На столе по тарелкам была наложена: курица, пюре и море вкусностей. -Приятного аппетита,- сказала Окси и начала все сметать со стола. POV Влада. -Пошли отойдем,- сказал Костя. -Но зачем? У нас тут гости. -Просто пошли. -Мы отойдем не надолго,- сказал Костя и мы пошли. Он повел за чем то меня в туалет. -Снимай штаны. -Зачем? -Хочу сделать тебе минет-сказал Костя и облизнул нижнюю губу. это было так сексуально что я мигом возбудился. -Хорошо-робко ответил я. Костя подошел и поцеловал меня в губы,я расстегнул ширинку и он спустился на колени спуская за собой мои штаны. POV Кости Я взял его полуготового дружка и своими руками довел до готовки.Следом я облизнул головку."Странный вкус" подумал я.Потом взял его головку в рот и начал всасывать в себя,появилась смазка,всегда хотел ее попробовать,она оказалась очень вкусной.Потом я начала нализывать ствол.Влад стонет,ему нравиться,я рад.Дело дошло и до яичек я начал играть с ними,еще решил поиграть с анальной дырочкой,вставил туда пальчик и начал шевелить.Потом я снова вернулся к головке и решил полностью заглотить маленького Влада по самые гланды. Я пробовал несколько раз,не получается.Влад резко взял мою голову и сам вставил его мне в рот полностью. Это немного больнее чем я себе представлял,он начала иметь мой ротик,я чувствую что он пульсирует и через пару мгновений он изливается мне в рот. Немного от дышась Влад говорит -Вставай,я вижу ты хочешь. Я встал он грубыми движениями снял с меня штаны,облокотил на унитаз и вошел мне в зад.О как это божественно.Он снова твердый и готов к использованию. Влад начал жестко иметь меня и одновременно наяривать моего дружка. POV Тихона Мне надо в туалет,как сказала Окси он на втором этаже.Я поднимаюсь в туалет. Слышу какие то вздохи "Что такое" думаю я и иду на звук. Дверь в туалет была приоткрыта и я решил заглянуть туда.Вижу такую картину:Хорошенький зад Влада долбит другой хорошенький зад Кости. "Ох ни хуя" думаю я.И тут чувствую что у меня встал "Мля и че делать?" Я смотрю на свой стояк и слышу глухие стоны. Тут меня кто то взял за руку и повел в комнату. Это Вика. Что ей надо? Она заталкивает меня в комнату и закрывает дверь. Я смотрю на нее, она подходит ко мне со словами. -Твоему дружку не тесно в твоих штанах? -Нет, все нормально. -Я хочу его. -Ты что городишь? Извращенка. Тут она срывает с себя кофту, расстегивает лифчик, берет мою руку и прикладывает к груди. Я чувствую твердый сосок. -Ты мне сразу понравился,-говорит она и расстегивает мою ширинку, я смотрю и думаю, что будет дальше. Трахну ее и убью. Я коварно улыбнулся, она вздрогнула. -Ты правда этого хочешь?-спрашиваю я. -Да. Я кидаю ее на кровать и спускаю штаны. Подхожу к ней и поднимаю ее юбку, вижу ее мокрые трусики и рву их. Она лежит и смотрит, что я делаю потом я, без всяких ласк, пристраиваюсь к ней спереди и вхожу, она охает, я ей затыкаю рот ее порванными трусиками и связываю руки ремнем с ее юбки. Я начинаю жестко и быстро долбить ее киску. Она извивается подо мной, и пульсирует, но мне мало. Она кончает а я продолжаю ее трахать. Она что-то хочет сказать но рот ее заткнут и она мычит, я переворачиваю ее вхожу в зад, она взвизгивает и я начинаю долбить ее туда. Вставил пальцы в ее киску. Вика стонет как не нормальная, а я хочу кончить. И тут я чую, что уже близок к концу. Еще пару толчков и я кончаю в нее. Она легла как бревно, я развязываю ее, она переворачивается и я бью ее в живот, дальше я очень сильно кусаю ее в шею, Вика не чего не может сказать или двинуться т.к парализована ударом. Я укутываю ее в одеяло и завязываю ремнем. Открываю окно и прыгаю туда. Пять секунд и я возле озера. Не моргнув и глазом я скидываю ее туда. Жду десять минут и ухожу. Я зашел в дом. Тут приходит Костя. -Те где был? -Пошел прогуляться, да свежим воздухом подышать,- с улыбкой на лице сказал я. Тут приходит Окси и говорит -Мне надо идти. Я с тобой,- сказал Паша. Ну еще бы он ее одну отпустил. Мы попрощались и они ушли. Тетя Люда ушла со своим парнем Димой куда то. Мы остались в доме вчетвером -Влад, пошли погуляем, ты говорил что покажешь мне парк,-сказал Дима. -Да пошли. Костя и Тихон остались дома одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.