ID работы: 2638950

My Blue Eyes Lover

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каком возрасте родители начинают задумываться об ориентации ребёнка? При рождении, конечно, они об этом не задумываются. Тогда они заняты другими "более важными" делами, они радуются, узнавая пол ребёнка, придумывая ему имя. Одним словом, всем тем, о чём не подумали до последнего момента. Когда мальчик в девять лет, между делом начинает защищать ЛГБТ, родители просто переглядываются и стараются больше не упоминать эту тему в разговоре, выключать телевизор при виде радужных парадов. Когда и в четырнадцать лет мальчик продолжает защищать нетрадиционную ориентацию, они начинают всерьёз беспокоиться. В семнадцать они официально объявляют его геем, но он не признаётся. Ему страшно. Трой родился в семье безтолерантных расистов. Он видел как к этому относятся его родные, и думал, что так будут реагировать и все окружающие. Но так поступают лишь люди с малоразвитой духовностью. Я впервые увидел его через экран лаптопа. Тогда он был ещё начинающим видеоблоггером, но я знал, что он прославится. Так и случилось. Я впервые встретил тебя в живую на одной из конференций Ютуберов. Одна из многочисленных моих конференций, но для тебя она была первой. Мы подружились с тобой сразу же. Я был кем-то вроде твоего кумира, ты думал, что даже понятия не имею, кто ты, но я знал. Знал, что ты мальчик с самыми красивыми глазами на свете. Уже через пару недель после мероприятия, мы стали часто звонить друг другу, общаться по Скайпу. Раз в месяц ты упрашивал родителей отпустить тебя ко мне в гости. Следовательно, и это не обходилось без скандалов и очередных пролитых слёз. Тебя всё-таки отпускали, но не больше чем на три дня. В первые разы когда ты приезжал, ты пытался не показывать своей слабости, или того, что боль ломит тебя изнутри. Но потом ты понял, что мне можно доверять. Знаешь, я ведь не всегда такой весёлый, жизнерадостный, позитивный, с громким смехом и яркой улыбкой. В последующие разы твоих посещений моей квартиры в Нью-Йорке, все три дня, что ты был у меня, я всяческий утешал тебя. Мы ели мороженое, смотрели сериалы, снимали совместные видео... Наверное, кому-то было бы стыдно рассказывать такие подробности своей жизни, но ты рассказывал, что в тринадцать лет твоя подруга подарила тебе большого плюшевого кролика. Когда твоя семья оскорбляла тебя больше чем обычно, и ты плакал ночами напролёт, ты обнимал этого кролика, потому что знал, что больше тебе обнять некого. Что тебя никто не любит.

*Год спустя*

У тебя тысячи фанатов, половина из них в тебя влюблены, но ты всё ещё одинок. Но знаешь, тебя люблю я. Я влюбился в тебя с того самого момента, когда увидел твои огромные голубые глаза, смотрящие на меня с экрана монитора. Влюбился в твою улыбку, встретив тебя впервые. Услышал твой смех... Ведь правду говорят, самые красивые люди те, кто больше всего страдал в этой жизни. Однажды ты приехал ко мне в слезах. Без слов, ты подошёл к камере, и, успокоившись, включил её. Сначала ты объяснил "зрителям" съёмку в моей квартире тем, что она просторнее, а затем ты начал снимать каминг-аут видео. Я смотрел на тебя, на твои глаза наворачивались слёзы, но ты улыбался. Самая красивая улыбка та - которая пробивается сквозь слёзы. Сняв очки, я протёр глаза, которые тоже начинали слезиться. Видя, что ты уже на исходе, да и практически закончил свою речь, я сохранил запись и выключил камеру. Я обнял тебя, а ты, в голос, навзрыд разрыдался. Теперь тебе было кого обнять.Теперь у тебя был я. Губами я собирал слёзы с твоих щёк, приговаривая, что всё хорошо, что я рядом. Твои слёзы не были солёными, потому что за твою короткую жизнь ты выплакал всю свою боль, и не осталось ничего. Через день видео попало в сеть. Твоя семья увидела его. Они были в ярости. Звонили бесчисленное количество раз, но безуспешно. Ты долго боялся ехать обратно, знал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Я не отпустил тебя одного, и спустя неделю мы поехали к тебе. Соответственно, не обошлось без огромного количества оскорбительных слов в нашу сторону и моего монолога о том что нужно любить детей такими, какие они есть, не за их пол, ориентацию, внешность или религию, а за то, что они просто у вас есть, ведь большое количество людей хотят иметь детей, но у них не получается этого сделать. Трой впопыхах собирал вещи. Мы ушли с гордо поднятой головой. Сиван поселился у меня, устроился на работу на одной радиостанции и продолжил снимать видео в качестве своего хобби, которое также приносило небольшой доход. Он долго не мог оправиться после предательства своей семьи, но мы преодолели это вместе. Теперь он только мой. Я спас его из собственного ада, который любыми способами создавали его родные, всячески пытаясь унизить. Теперь мы как обычная пара. Пара со своей историей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.