ID работы: 2638963

Ангел.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все не так...

Настройки текста
Pov:Курама. 2 года я хожу в одну школу с этим ангелом,всегда такая мисс справедливость,мисс защитник природы!Прям такая вся милая,прям тошно!Все же что-то в ней есть такое что притягивает меня к ней. Но что? Сегодня воскресенье в школу не надо,концерты не скоро,наведусь я лучше в храм.Вот стою на пороге храма вижу:Томоэ гоняет бедного Мизуки,Нанами сидит и читает,а Куми-зе(второе имя Кумико)спасает от лиса змею.Согласен,странно. -Томоэ ты бы лучше делом занялся,-Сказал я с сарказмом. -Не твое дело!Ворон-гоблин.-Добавил мне этот чертов лис. -Курама!Какие люди.-Подошла ко мне Куми-зе. -Опять эта "милая"улыбка.Сказал я. -Эм,что я натворила? -Просто.Ответил я. Куми-зе сдула с лица локон волос и ушла. Да мне нравилась раньше Ами,но потом... Мне кажется мне начинает нравится Кумико... -Кумико!-догнал я ее. -Подожди,я хочу тебе сказать... -Мда!-Сказала она мне. -Ты как бы,-Начал я мямлить. -Н-н-нравишься. -Чего!От потрясения она уронила яблоко которое он кусала. -Да. -Повтори! -Еще чего выдумала!Я все сказал. -Да ладно,ты мне тоже.-Сказала она мне. -Серьезно!? -Ну да,а что? Все надо уйти от разговора. -Ты пойдешь со мной на выпускной?-Спросил я. Она ответила мне улыбкой. -Это да!? -Не знаю.Ответила она мне с посвистом. Теперь началась новая погоня:Я за Кумико,Томоэ за Мизуки,а Нанами всех хотела угомонить. Вот и мое воскресенье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.