ID работы: 263898

Сказочка о Дон Жуане и вдовушке

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дон Жуан и вдовушка Однажды Дон Жуан, проходя мимо некоей виллы, увидел на балконе прекрасную девушку. На ее черных, как смоль, кудрях лежало траурное покрывало из тончайших кружев, нежные пальчики меланхолично обрывали лепестки розы, а белое, будто из фарфора, личико было так печально, что Дон Жуан не выдержал, остановился под балкончиком и склонился в поклоне. - Ваши полные грусти глаза заставляют меня рыдать, о прекрасная дева! В такой вечер они не должны наполняться слезами. Отчего же вы тоскуете?- воскликнул он. Право, ланьи глазки красавицы были чудесны, не хотелось, чтобы они покраснели и вспухли. Девушка опустила взгляд на величайшего любовника и печально улыбнулась. - Два года назад погиб мой горячо любимый муж и в моем сердце не угасает тоска по нему. - Быть может, я смогу помочь вам развеять ее?- промурлыкал Дон Жуан, восхищенно рассматривая фигурку вдовушки. - Вы так добры, милый незнакомец!- прелестница застенчиво заулыбалась. Дон Жуан вдохновенно влетел в гостеприимно распахнувшуюся дверь. Вдовушка оказалась прекрасной собеседницей, мастерицей плести кружева (ими были увешаны все комнаты), а еще она была чудесна в постели. Дон Жуан предавался с нею любви почти всю ночь, а после такого подвига заснул сладким сном. Открыв глаза, он обнаружил себя туго спеленутым в кружева, как в кокон. Прекрасная вдовушка сидела рядом и, тихо напевая песенку, обматывала его еще больше. Дон Жуан хотел выпутаться, но тончайшие нити были прочны, как железо. - Не волнуйся, любовь моя, скоро все закончится.- медовым голосом пропела красавица. - Что ты затеяла?- воскликнул Дон Жуан, отчаянно вырываясь. Вдовушка нехорошо улыбнулась. Дон Жуан внезапно заметил, что глаза у нее мертвые, и ему стало страшно. - Кто ты?- прохрипел он в ужасе. - А я не сказала?- деланно удивилась страшная хозяйка виллы и достала нож и вилку.- Я — Черная Вдова*. О дальнейшем история умалчивает. Возможно, Черная Вдова подавилась Дон Жуаном, и он, обслюнявленный и изжеванный, удрал из ее логова. А может, и съела, приправляя перцем да причмокивая... Решать вам, господа слушатели. *Все мы, конечно, помним, что Черной Вдовой называют паучиху, которая пожирает своих партнеров после совокупления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.