ID работы: 2639007

Тори! Ты мое всё!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я Бек а ты... Дейд? -Я ДЖЕЙД!

Настройки текста
      Шлеп Тори: Сижу на уроке с Психовски. Должен прийти новенький! Настроение: Вся на нервах@_@≥3≤ -Тори,Андре, Робби и Джейд на сцену! О нет! Прошлая идея Психовски увенчалась моим переломом. -Итаак Тори ты заложница вы преступники! Поехали. Тут в класс заходит парень (офигенно красивый парень) вместе с директором. -Итаак знакомьтесь это Бек. Он новенький. Тори на этой неделе ты его экскурсовод. Можешь взять Джейд в помощь. Все я ушла! Удачи. Директор вышла а он всё также стоял в проходе. -Я не понял ты что немой что ли,-подал голос Психовски.-Заходим садимся и не мешаем вести урок. Итак твоя фамилия? -Оливер. Этот парень сел рядом с Джейд. Хотя нечему удивляться она ведь у нас королева школы. А кто я? Всего лишь девченка попавшая в эту школу из за распухшего языка сестры. Браво! Лучше не придумаешт. POW Бек Войдя в класс мое внимание сразу превлекла милая брюнеточка. Я как то побоялся садиться рядом с ней ибо она могла оказаться королевой корпуса. Прозвенел звонок. Надо же она даже не забыла про меня. Она и ее рыжая подруга ...вроди Киса подошли ко мне: - Привет! Я Виктория Вега! Для друзей просто Тори. Послушай , у пе меня пробы. Киса покажет тебе школу и расскажет об учениках. Все я побежала удачи. Блииин она такая милая. Экскурсовод в прошлой школе вобще забыла о моем существовании. Киса показала мне школу и рассказала о том с кем не стоит связываться. POW Тори Я пошла на пробы. Эта роль мне совершенно не нужна но Психовски сказал что я должна попробовать. Я подошла к кабинету и заметила Джейд. Она разговаривала с одной из ванильных дурочек этой школы. -Спорим я смогу соблазнить любого парня этой школы.!? -Да ну! А как же ваш новенький!? Бек кажется! Спорим что ты за 1 неделю не сможешь его соблазнить!? - Ок! Ладно мне пора скоро урок. Я вышла из за угла. На пробах ничего интересного не было. От этой роли я отказалась. Итак следующим уроком у нас проект. Тематика : Романтика в современном кино. Нам надо будет поставить романтическую сценку и добавить туда драмы. Главное что бы мне не попался Робби или Синджин. Я успела как раз вовремя: оглашали пары. -Вега-Оливер, Весх-Харис, Киса-Робби...... Ваши сценки вы представите на занятии через неделю. На этом все. Вы свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.