ID работы: 2639008

Первая встреча

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брр,-Тулуза Гамберг сидела на холодной столичной улице и куталась в голубое пальто, которое она украла у одной женщины. Вдруг о её ногу споткнулся какой-то парень. Сначала парень посмотрел на Тулузу злобным взглядом, но потом его взгляд стал каким-то презрительным и сочувствующим. Он поднялся с асфальта и встал перед Тулузой в полный рост. Паренёк был одет не бедно: длинный чёрный плащ, лакированные ботинки, жёлтые брюки в зелёную клетку и чёрная шляпа на голове. Сам он довольно привлекателен: огненно рыжие волосы были зачёсаны назад, зелёно-травяные глаза, тонкие губы и россыпь веснушек на почти белой коже. Но когда этот парень открыл рот, первое впечатление о красивом и благородном юноше испарилось без следа: -Эй ты, не сиди на дороге! Ты мешаешь людям ходить, оборванка! – буквально выплюнул он. Тулуза чуть не задохнулась от возмущения. Да, может она выглядела не очень хорошо: чёрные капроновые колготки, которые были порваны на пятках и коленках, вельветовая юбка была испачкана и потёрта, кофта и пальто единственные выглядели хорошо и чисто. Внешность Тулузы была довольно простенькая: грязные каштановые волосы, которые доходили до плеч, большие янтарные глаза, вздёрнутый носик, большой рот и тонкие губы. -Бари, мы спешим,- только сейчас Тулуза заметила высокую блондинку рядом с парнем. Первое, что бросилось в газа- яркий макияж и вихрастые волосы девушки. Бари кивнул, достал из кармана долларовую купюру и небрежно кинул на асфальт, рядом с Тулузой. - Сходи в парикмахерскую и приведи свои патлы в порядок, оборванка,- и с этими словами парень со своей подопечной пошёл прочь. Из-за захлестнувшей злости Тулуза чуть не разорвала в клочья украденное пальто своими когтями. «Посмотрела бы я на тебя, если бы ты жил в лесу всю жизнь и обходился бы наточенным камнем, чтобы стричь свои «патлы», рыжий ублюдок!- с яростью подумала девочка, но всё же подняв купюру с асфальта, пошла в парикмахерскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.