ID работы: 2639094

А что если...

Джен
G
Завершён
10
автор
Forest_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

А что если...

Настройки текста
Молодая пара шла по просторному парку. Им было хорошо вместе, ведь они ценили каждое мгновение своей жизни. Далеко не каждый это понимает. Они любили друг друга и это абсолютно искренние чувства, а не те, что догоняют почти каждого из нас. На пути к их счастью встало много испытаний, но они преодолели их все. Все, кроме одного. Пара присела на новую лавочку. Они долго сидели, обнимая друг друга и просто молча смотря на яркие звёзды. Как раз про испытания. Послышался шелест кустов. Возлюбленные решили не обращать на это никакого внимания, но когда они почувствовали тяжёлое дыхание сзади, оба вскочили и посмотрели на то место. Там стоял странный парень, не буду описывать его внешность, т.к. вы его знаете, скажу лишь то, что на нём белая толстовка, а на голове капюшон, закрывающий всё его лицо кроме улыбающегося рта. Пара замерла в ожидание того, что сделает этот парень. Он достал нож и напал на возлюбленных. Как все наверное уже догадались, Джефф перерезал парню горло, а девушка, очень наивно пыталась сбежать, но этого сделать ей не удалось. Затем, убийца сказал свою коронную фразу, вырезал им улыбки и, довольный своей работой, собирался уходить, но его остановил знакомый голос. -Всё так банально! – Джеффри обернулся и увидел своего друга, Безглазого Джека, стоящего над трупами. -Ты о чём? – нервно спросил псих. -Тебе не кажется, что это всё устарело? Ты вечно говоришь «Go to sleep», а потом вырезаешь улыбки, тебе не надоело? – вопросом на вопрос ответил Джек. -… -Я просто хочу сказать, что если мы убиваем, то все уже знают, кто это сделал. Мы слишком повседневны. Мне уже поднадоело вечно говорить «Let’s be friends», а потом вырезать их почки. -Но ты ими питаешься. -Да, но можно это сделать как-то по-новому. -И как же? -Пока что не знаю, но что-нибудь придумаем! *Спустя время* Друзья шли по парку, вдыхая свежий, слегка сыроватый запах природы. Идут они и видят пьяную, шатающуюся в разные стороны, сьюху. Джеффу естественно захотелось испробовать какой-нибудь новый способ убийства. Он тихо подкрадывается сзади и вонзает нож ей в спину, попутно слушая хруст ломающихся костей и быстро ускорившиеся дыхание испуганной девушки. Перевернув её на спину, предварительно вынув свой любимый нож, убийца собирается перерезать ей горло, но останавливается, для того чтоб сказать придуманную фразу: -You time is up! -Блин, чувак! Это фраза Клоки! – подбегая, объясняет Джек. -Фак! – после того, Джефф тупо перерезает горло полумёртвой девушки. – А другие мне в голову не лезут! -Ну придумаем попутно, но следующий я! -Ок. *Спустя не которое время* В этот раз убийцам встретились два парня (! Они что, геи?!), которые шли, обсуждая какую-то увлекательную тему. Крипи решили не медлить и напали на парней. Оба вертелись и сопротивлялись, а один даже почти убежал, но попытка оказалась неудачной. Джек занялся своим делом, предварительно перерезав некоторые нервы, тем самым парализуя жертву. Он начал вырезать почки обездвиженному парню. На последним издыхании этого несчастного юноши каннибал, а решает всё же сказать придуманную фразу: -Let’s eat eggs? (Давай есть яйца) -Не чувак, не круто, давай старую фразу! – истекающий кровью, сказал парень. -Ты дебил? Ты сейчас умрёшь, а тебя волнует то, какую фразу я сказал? – в удивление спрашивает Джек. -Ахахаха… Над тобой жертва издевается!.. Ахахаха…- смеётся Джефф. -А у самого убегает! -Чё? Куда драпанул скатина? -Я обязательно выживу! – орёт второй парень. Всё таки юноша очень наивный, он действительно думает, что сможет убежать от самого Джеффа Убийцы? Кхм… Кхм… Так ладно, как и предполагалось, псих догоняет свою жертву и напрыгивает на него. Джеффри не очень-то любит церемониться, поэтому делает несколько порезов на теле, вырезает свою фирменную улыбочку, подставляет свой нож к горлу парня и говорит: -Give me a THONG! (Дай мне стринги) -Чувак, классная фраза! – после этого Убийца перерезает горло жертве. -I love Thong! – подходя сзади, насмешливо проговаривает Джек. -Всё-таки что-то не так! -Да я пошутил. -Я не об этом. -А о чём тогда? -Не знаю. -Когда узнаешь дай мне знать. -Подожди. Я не знаю, просто ты не чего не чувствуешь? -Ты о чём? -Просто, когда я говорю «Go to sleep», я чувствую внутренне удовлетворение, спокойствие, от того, что я знаю, это конец для моей жертвы… -Как ни странно, но ты прав. И откуда ты, вообще, такие слова знаешь? – сделав фейсплам, спросил Джек. -Хз. Тем временем наступило утро, птицы пели свои серенады, белочки проснулись и по всему парку разносился приятный запах трупов. -НУ В ЖОПУ ЭТИ ИДЕИ!!! – проорали друхья и пошли домой. Придя в своё убежище, они сразу же решили пойти в свои комнаты, но по пути их остановил Слендер. -Где вы были всю ночь? Вы же знаете правила: Быть дома до утра! -Мы страдали полной хернёй. – ответил Джефф. -А, ну ладно. После этого парни пошли в свою комнату, плюхнулись на кровати и дрыхли до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.