ID работы: 2639162

Нет жизни...

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы живем в мире где люди все злые, Что эгоисты тупые. Они ничего не замечают кроме себя, Но как-то в соц.сети повстречал я тебя! Ты не была похожа на всех И с тобой получил я успех. Мне было с тобой так легко, Что достиг вершины счастья высоко. И жили мы счастливо До этого дня. Я злился, я был очень зол Потому, что не понял в чем был мой прокол! Я не понимал и не хотел понимать Почему перестала ты мне писать. Я хотел сейчас же поехать к тебе, Что б узнать в чем же дело? Может дело во мне? Но вскоре я остановился Потому, что познал, Что мы совсем в других странах, Не зная в каких городах, Да и адреса твоего я толком не знал. Я думал, что все нормально Изинялся перед тобою банально, Но эти сообщения ты не читала, Игнорировать вздумала меня! Через пару дней Позвонила твоя мать Она думала, что я должен это знать. И сообщив ужасную весть Отобрала тем самым, последнюю надежду. Отобрала надежду на сладкую месть, Но мысли о смерти исчезли, конечно! Я все еще был зол на тебя Как посмела ты одного оставить меня? Оставить в этом мире где много людей И я решил отправиться к тебе поскорей! Найдя в городе самый высокий дом, Забрался на крышу я в доме том И сделав еще больнее себе, Я отправился вскоре к тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.