ID работы: 263918

Сколько стоит любопытство?

Слэш
NC-17
Завершён
658
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 46 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько стоит любопытство? Больше всего на свете Рихард любил две вещи – ебаться и выебываться. И если выебывание, при его роде деятельности, стало чем-то сродни профессиональной обязанности, то ебля все так же оставалась способом самовыражения. Будучи по природе своей человеком не то, чтобы ленивым, но избегающим каких бы то ни было необязательных нагрузок, в сексе Рихард так же не был склонен к излишней активности и более всего любил, чтобы ему сосали хуй и время от времени шлепали по жопе. Недостатка в желающих отсосать не наблюдалось, только вот оставляя очередную поклонницу осчастливленной и забрызганной, все чаще звезда мирового индастриала задумывался о неких возможных новых ощущениях. Приятных, разумеется. Использование заднепроходного отверстия в качестве источника удовольствия не было для герра Круспе чем-то новым – лет несколько назад он отважно разрешил профессиональной бдсмщице раскупорить его доселе девственный анал. Но поймите его правильно – одно дело – профессиональная высокооплачиваемая блядь с куском силикона на ремнях и шаловливым язычком, а совсем другое – некий мужик с совершенно незнакомым хуем. Решение пришло само собой, после случайного прослушивания дифирамбов в адрес сексуальных возможностей собрата по группе ритм-гитариста Пауля. Конечно, в адрес вокалиста восторг лился совсем уж нескончаемым потоком, но Рихарду самому приходилось быть свидетелем ебли Тилля, так что запихивать в свою холимую и лелеемую задницу нечто объемом со средних размеров аэростат, ему совсем не улыбалось. Пауль же, по свидетельствам очевидиц, дамские задницы трахал охотно, безболезненно и легко. Решившись, Рихард направил свои стопы в обитель гитариста, благо что в этом отеле их расположили на одном этаже. На легкое решение этого вопроса он не надеялся, но у Пауля, как и у всех ебанутых, настроение менялось со скоростью звука, так что стоило попробовать. - Пауль, ты меня хочешь? - Нет! - Почему?! - Ептваюмать, Риха, сам подумай! Первая попытка оказалась неудачной, так что пришлось разрабатывать план действий исподтишка. Ну а че вы хотите – кардинальный крест, стихия –вода, слабый Марс и Сатурн, хуле. Паулю, как представителю семейства мутабельных знаков, лучше бы сдаться сразу. Рихарду хорошо было известно о некоторой склонности Пауля к фетишизму и таинственности, не то, чтобы он сам заставал Пауля ебущим чей-то чулок, похерив его прекрасную обладательницу, но слухи циркулировали настойчиво и упорно. Поэтому Рихарду пришлось брить ноги, мысленно хвастаясь перед собой гладкой упругой жопкой и ладными, не по-мужски аппетитными, ляжками. Натягивание нейлоновых чулок на свежевыбритые, сдобренные ароматным кремом ноги само по себе способно доставить немало чувственных переживаний, а от резковатого прикосновения черного кружева к нежным яйцам у Рихарда образовался неслабый стояк. Так и отправился он в банном халате, покачивая эрекцией, снова в номер к Паулю, прихватив с собой бутылку с кое-чем ну ооочень интересным. Содержимое бутылки Пауля действительно чрезвычайно заинтересовало, и основной проблемой теперь было не дать ему нажраться в дым и вырубиться. Доведя Пауля до предположительно нужной кондиции, Рихард – о, это рачье коварство! – стал понемногу переводить тему разговора на баб и прочую еблю, попутно закидывая ноги то на диван, то на стол, то на подлокотник, пока Пауль, наконец, не присмотрелся и не выдал: - Гы, Рих, ты чо, в колготках? - Да вот, говорят, типа, что женщины все такие, е-мае, бедные, на каблуках страдают, кусачее белье носят, чулки напяливают, лишь бы нам нравиться. Херня это все – ничего не кусается, а в чулках даже приятно. - Ты че, в натуре ща в чулках? - Серьезно, смотри сам. И Рихард, ничтоже сумняшеся поворачивается спиной к Паулю, скидывает халат с ловкостью заправской стриптизерши и даже немного зад оттопыривает, типа, вот он я какой заводной и веселый. Пауль сглотнул так, что было слышно в соседнем городе. Ну блин, а кто бы не сглотнул при виде аппетитной подкачанной жопки, вполне способной оказаться частью атлетически сложенной барышни. Риха решил, так сказать, проверять сдачу не отходя от кассы и принялся игриво елозить кружевной задницей по коленям присевшего от удивления гитариста. Далее, как это бывает, природа берет свое, Пауль что-то непонятно пыхтит и наваливается всем телом на спину Рихарда, обоим становится почему-то жарко, Рихе – от радости, что его наконец-то выебут, не зря же полчаса на унитазе сидел и полную жопу смазки напихал, Паулю – от чего-то еще. Сам процесс занял минуты три. Охреневший от радости ритм-гитарист и не думал сдерживаться, ебал по полной программе, впритирку и с присвистом, подкручиванием и периодическим выниманием для проветриться, с засовыванием мокрого хуя за резинку чулка и трусов, тем более, что в самом начале зашло, прошло и вообще шло как по маслу, ну или там силикону, азартно и с размаху шлепал перекинувшегося через подлокотник дивана Риха по заднице. Рихард в это время задумчиво анализировал ощущения и после радостного вопля кончающего Пауля решил, что все же в этом что-то есть, посему опыт следует считать удачным и еблю повторить при случае с уже трезвым - для разнообразия - Паулем. Пауль тихо сопел под одеялом. - Вот так вот и открываются новые горизонты бытия, - с удовольствием рассуждал Рихард, поглядывая на него. Он был доволен – еще бы, удалось и поебаться и выебнуться, а в качестве экзистенциальной платы за любопытство у него чесались ноги, болел натертый черным кружевом хуй, а на ляжках остались негламурные полосы от чулочных резинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.